Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Приторно сладкая любовь
NikusiaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Приторно сладкая любовь
Автор: Nikusia
Бета: Word, который не всегда спасает.
Рейтинг: PG
Пейринг: Ренесми/Джейкоб
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Размер: виньетка
Статус: закончен
Саммари: «Мы не пара, но я люблю тебя…»
От Автора: Да, Джейкоб изменился в моем фанфики. Мое видение запечатления и то, как оно изменило его.

Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 22:37

DarcyДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Клубы:

даже сказать нечего.. все сказано и без меня))) притоно сладкая любовь... ммм... шикарно)))

Подпись пользователя
Эй, люди, отсыпьте мне смысла жизни. У всех есть, все прутся, я один глупо хлопаю пустыми глазами. (с)NG

Запретный плод. (Ренесми Каллен/Джаспер Хейл)
Чужое небо. (Драко Малфой)

NikusiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Rizzyna, спасибо smile
Эх, тоже давно его написала... Хотела больше написать, но как-то не вышло, поэтому он такой маленький.

lakomkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Никочка, мне тааак понравилось! Так коротко, но так емко! Ты знаешь, у нас абсолютно идентичное восприятие отношений Несс и Джейка. Вся эта приторнось, идеальность... wacko Ты такая молодец!

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

ПонаДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:12 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Интересно... Действительно коротко, но емко!!! happy

Фея_ПиксиДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:42 | Сообщение # 6
Dark Angel

Статус:

Когда я сказала, что я ухожу. Ты промолчал. Я собрала свои вещи. Ты сказал, что мое решение для тебя закон. Меня раздражает твое спокойствие. Мне хотелось накричать на тебя, чтобы ты очнулся. Я хотела, чтобы ты выхватил из рук мой чемодан и кинул его так, чтобы он раскрылся и все вещи разлетелись по комнате. А потом бы притянул к себе и сказал, что не отпустишь. Но ты сидишь в своем кресле и молча наблюдаешь за тем, как я ухожу… в очередной раз… и в очередной раз я вернусь. И ты примешь меня, и все вновь пойдет по кругу. И знаешь, мы не пара, но я люблю тебя…

История из моей жизни... Знакомая ситуация...

СтраницаДата: Вторник, 25.01.2011, 03:53 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Nikusia, спасибо. Всего два абзаца, а зацепило. Многие говорят, что у меня будет лучше, мы никогда не растанемся, а на практике все получается совсем наоборот. И сколько бы Ренесми не уходила все тавно придет, потому что жить без него не может. А Джейкоб, пока его никто не надоумит, так и будет с пустыми надеждами ждать свою возлюбленную.

Я выкладываю:
По зову крови.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...