Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хост-клуб Оранской школы\Ouran High School Host Club
leahДата: Среда, 23.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1
машкин кот

Статус:

Хост-клуб Оранской школы [2006]
Ouran High School Host Club
Ouran Koukou Host Club
桜蘭高校ホスト部
桜蘭高校ホスト部(クラブ)

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Выпуск в 00:50 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Ouran Koukou Host Club
Автор оригинала: Хатори Биско

Краткое содержание:

Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она wink ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

Шинкующий_ЧебурекДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:51 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О ! Клуб свиданий... ах... меня эта манга приводит в замешатьлество. Обычно, во всех историях сразу понятно кто для кого предназначен, но тут тупик. Изначально, на роль парня Харухи у меня был кандидат по имени Томаки. Но, через некоторое время появились и близнеки Каору и... (дырявая голова забыла). Потом я начала поглядывать на телохранителя малыша с зайчонком Хани. Ещё через некоторое время я в шоке уставилась на главного босса и бизнесмена в очочках Кёю во время почти постельной сцены в серии, в которой Томаки обиделся на Харухи и перестал с ней разговаривать, а она обожралась раков. Потом я быстро отмела и телохранителя, и "маму" Кёю. Затем я и одного из близнецов отмела, а следом чуть усомнилась в Томаки. Внимание! Вопрос: с кем она будет? Я до конца ещё не досмотрела.
Я не могу назвать самую прикольную серию, хотя скорее всего больше всего понравилась первая, но всё же выбрать трудно.
Лично мне симпатезируют близнецы. Томаки вообще не в моём вкусе.

ЭlиsДата: Четверг, 12.07.2012, 14:55 | Сообщение # 3
Котенкин

Статус:

Ааа, классное аниме! Вот уж где посмеяться можно от души biggrin
Харухи вижу только с Томаки, а отдельно люблю Кёю happy
Мурк, замечательно!

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 12.07.2012, 14:55

eXistеnZДата: Пятница, 13.07.2012, 23:40 | Сообщение # 4
~Love Kills~

Статус:

Одно из самых веселых и любимых happy

GoodBad)Дата: Среда, 25.07.2012, 19:24 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

Самое первое аниме, которое я посмотрела. Была просто в восторге) Обожаю близнецов, Тамаки просто убивает) Все еще помню момент с домиком для хомячка biggrin
Во общем, посмеяться можно действительно от души)

ANniI^_^Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Клубы:

Тоже люблю это аниме, но вот Томаки я как то не люблю, пара - Харухи/Хикару ( вроде я правильно написала имя, покрайней мере если мне не изменяет память , то я имела ввиду одного из близнецов) мне полюбилась больше всего.

АнастасьюшкаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:05 | Сообщение # 7
Dum spiro, spero

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, я для себя аниме тоже открыла с этой истории! Сестра подсадила, а она вообще фан! Даже японский учить пошла! biggrin
В общем здоровское, пересматривала несколько раз, и каждый раз смеялась! biggrin

traum_alДата: Вторник, 15.07.2014, 23:37 | Сообщение # 8
Лейна&Сирин

Статус:

Прикольное аниме)
Я за пару Харухи/Хикару

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Навсегда