Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удар крови / Strike the Blood
traum_alДата: Четверг, 02.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1
Лейна&Сирин

Статус:

Год выпуска: 2013
Страна: Япония
Жанр: Сёнен, Фэнтези, Школа, Экшн, Этти, Гарем
Продолжительность: 24 мин./24 эпизода
Студия: Silver Link
Автор оригинала: Микумо Гакуто / Mikumo Gakuto
Снято по манге: Strike the Blood [2012] Media Works, Monthly Comic Dengeki Daioh
Режиссёр: Ямамото Хидэё / Yamamoto Hideyo
Сценарий: Ёсино Хироюки / Yoshino Hiroyuki
Арт: Художник: Ватанабэ Митиэ / Watanabe Michie, Дизайн персонажей: Сано Кэйити / Sano Keiichi
Музыка: Ито Цубаса / Itou Tsubasa, Вокал: Игути Юка / Iguchi Yuka, Кисида Кёдан / Kishida Kyodan

Описание:

Человечество заключило с демоническими силами нерушимый мирный договор, который от имени нечисти и нежити заверили три Истинных Предка, высшие князья вампиров. Только мало кто знает, что существует и Четвертый Предок, сильнейший вампир в истории, и уж совсем узкому кругу известно, что она, то ли по воле судьбы, то ли по собственному капризу, недавно передала свой дух и силу японскому старшекласснику Кодзё Акацуки. Парень в один миг превратился в угрозу мировому равновесию и, понимая это, изо всех сил пытается вести привычную жизнь, не открываясь ни старым друзьям, ни младшей сестренке Нагисе. Пытается-то он пытается, да кто же такому поверит?! Акацуки учится в островном городе Итогами, специально созданном для совместного проживания людей и демонов. Мало того, что его лоли-учительница Нацуки – сильный боевой маг, так еще правительство отправляет следить за бедным Кодзё школьницу-мико Юкину Химэраги, вооруженную чудо-копьем «Снежный вальс». 15-летняя Юкина, воспитанная в лесном монастыре, видит задачу просто – с объектом надо всегда быть рядом, остальное не важно. Наивная девочка не понимает, что при этом подопечный может и не выжить от потери крови… э-э, в основном через нос. Ничего, природа возьмет свое, и красавица вернет милому вампиру кровь с лихвой! И, поверьте, не она одна! © Hollow, World Art

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А что если бы все было иначе?