Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АкваМарина  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама "The King 2 Hearts/Король двух сердец" (НАСТОЛЬКО сильные эмоции я испытывала впервые...)
Дорама "The King 2 Hearts/Король двух сердец"
dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:04 | Сообщение # 1
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Название дорамы: The King 2 Hearts/Король двух сердец
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: политика, драма, романтика, комедия
Количество серий: 20
В главных ролях: Ли Сын Ги (играет Ли Чжэ Ха), Ха Чжи Вон (играет Ким Хан А), Ли Юн Чжи (играет Ли Чжэ Шин), Чжо Чон Сок (играет Ын Ши Гена), Юн Чжэ Мун (играет Ким Бон Гу ака Джон Майер), Юн Ё Чон (играет маму Короля), Ли Сун Чэ (играет главного помощника Короля), Ли Сон Мин (играет Короля) и многие другие.

Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хан А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Корее. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если они должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга?


Cовет: Ни в коем случае не бросать смотреть дораму! Иначе узнаю, найду и покараю. Я серьезно. Этот шедевр надо досмотреть до конца! В начале дорама может показаться обычной, скучной, только про политику, однако это не так! Не пропустите этот шедевр, желаю приятного просмотра!

Фан-трейлер к дораме. В нем, естественно, не показана и сотая доля того, что было в дораме. Но захватывает!



И, конечно же, куда без пары слов от меня… Тем более, в этот момент, когда я сейчас сижу и пишу про эту дораму, мои эмоции все еще свежи, так как досмотрела я ее недавно. Хотя, думаю, даже если бы я смотрела ее год назад, мои чувства относительно дорамы не изменились бы. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР!!!!!! Как я наткнулась на дораму и почему решила её посмотреть… спасибо за это Львице! Когда мы только начинали смотреть дорамы с ней вместе, в первый же день она дала мне ссылку на «Короля» и написала, что эта дорама ее заинтересовала. Описание дорамы было не очень-то и интересным, да и назвать те пару строчек описанием нельзя… но меня заинтересовало, хоть и не так сильно, как Юлю. На тот момент у нас с ней на просмотре были другие дорамы, поэтому «Король» откладывался на неопределенное время. Но, как я уже писала, благодарить я должна Юлю. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что по определенным обстоятельствам начинала смотреть дораму Юля одна. Ее смс-ки были ОООчень эмоциональными, что мне тоже хотелось скорее начать смотреть, но на тот момент я не могла. Когда же, наконец, это произошло, Юля уже была далеко впереди меня, но решила дождаться, когда я досмотрю до той серии, где остановилась она. Потом из-за кое-каких обстоятельств просмотр откладывался еще на некоторое время, и вот буквально недавно мы с ней догнали друг друга и последние пять серий смотрели вместе.
Дорамка понравилась с первой же серии, с первой же минуты. Красивая, милая главная героиня, засранец главный герой, его милашка брат, захватывающий сюжет с самого начала! Я предвидела, что это будет бомба, но все-таки ТАКОГО не ожидала. Того что было в дораме я не ожидала. Своих эмоций я не ожидала.
Так вот, по мере того, как я смотрела, мне было все страшнее и страшнее. Я откладывала просмотр, как могла, потому что все происходящее в дораме… раньше такого не было. ИХ проблемы настолько серьезные, настолько все сложно и трудно… что трудно дышать, смотря на все происходящее. В первых сериях еще не все так страшно, чем дальше, хотя уже и там творится просто невероятное. Но чем дальше, тем страшнее, сложнее… интереснее! Но и не смотреть я не могла, потому что было безумно интересно. Сценаристы, режиссер, операторы – гении! А что уж говорить про актеров… про актеров я могу говорить вечно!!! КАК они играли! Серьезно, люди, КАК ОНИ ИГРАЛИ! Это шедеврально, невероятно, это НАСТОЛЬКО по-настоящему, настолько ЖИВО, настолько… БЕСПОДОБНО! Ты живешь с героями, ты веришь ВСЕМУ, что они делают, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Это просто невероятно! Я как будто там была, вместе с ними! Это было потрясающе! Актерский состав, все, ВСЕ ДО ЕДИНОГО, все сыграли ТАК, что слов не могу подобрать! Веришь всему, что они делают, говорят! Чувствуешь по их глазам, по голосу, по интонации, по мимике, по слезам, по жестам! Я ни чуточку не преувеличиваю, все на ТАКОМ высоком уровне, планка поднята до небес! После ТАКОЙ игры будет трудно смотреть что-то еще… очень трудно. В общем, все поняли, что я восхищена. И вы тоже будете. По-другому просто невозможно.
Так, теперь немножко о самом сюжете. Творится все в наши дни. Правда, конституционная монархия, которая правит в Южной Корее в дораме, вымышлена. На самом деле в современной Южной Корее есть президент, кстати, это женщина. В общем, происходит все в двух странах – Южной и Сверенной Кореях. Король Южной Кореи и представители правящей Партии Сверенной Кореи хотят объединить их солдат для Международных Военных Игр. В этих играх принимают участие шесть солдат из разных стран, они выполняют определенные военные задания, соревнуются друг с другом. Южная и Северная Кореи, так же как и в наши дни, не очень ладят друг с другом, что очень нагнетает обстановку. Эмоции на пределе, каждый начеку, все жду подвоха в любую минуту. Столько трудностей встанет на их пути, но они все-таки будут идти к своей цели. Король Южной Кореи обманом заставляет своего младшего брата, Принца Ли Чжэ Ха, нашего главного героя, принять участие в этих Играх… вот с этого все и начинается. Ли Чжэ Ха – тот еще паренек! Засранец, оторва, бабник, живет на полную катушку, не знает бед. У него есть все самое лучшее, и Игры, естественно, не входят в его планы… поэтому, когда он узнает, что будет принимать в них участие, беды не миновать… Он сделает все возможное, чтобы этого не произошло.
В Северной Корее тоже не все так просто… Они не доверяют Южной Корее, ведь предрассудки до сих пор очень сильны… гордость не позволяет ни одной из стран сделать первый шаг для сближения… От Сверенной Кореи уже выбраны трое бойцов для Игр, однако тоже не обошлось без проблем. Им нужны только лучшие, сильнейшие, и одна из них – Ким Хан А, девушка, спецназовец. Ее тоже придется поуговаривать, но тут легче, ведь она девушка, а что хочет каждая из нас?.. Правильно, иметь семью, а тем более Хан А уже 30 лет. Всеми правдами и неправдами, но эти шестеро бойцов, офицеров были собраны, чтобы пройти обучение и подготовку для Игр. После подготовки им шестерым придется пройти проверку, и тогда будет решено, смогут ли они поехать на Игры как одна, сплоченная, доверяющая друг другу страна… На фоне всего этого мы знакомимся со ЗЛОМ всей дорамы… с самим НАСТОЯЩИМ, сумасшедшим, жестоким и не знающим пощады ЗЛОМ. ОН пойдет на ВСЕ, лишь бы добиться своего… Он очень могущественен, он неуправляем, он безумен и все что угодно может прийти в его голову. И тогда ПОЩАДЫ не будет… Он будет страшить всех, ОН ГОТОВ НА ВСЕ…
Кроме Чжэ Ха, Хан А, ЗЛА, Короля и многих других, у нас есть еще два главных героя… Принцесса Южной Кореи, Ли Чжэ Шин. Как и ее братец, Чжэ Ха, она имеет все что хочет, она та еще оторва. Эта красивая и умная девушка еще покажет себя.
Еще один главный герой – Ын Ши Кён, сын главного помощника Короля, а также один из тех шести офицеров, который поедет на Игры. Он – настоящий боец, настоящий человек слова. Он верный, честный, добрый, умный, стойкий…
Всем им будет очень непросто. Все что будет происходить в дораме, повторюсь, безумно сложно! ТАКИХ сильных людей я еще не видела! Они СТОЛЬКО переживут, столько увидят, столько сделают! СТОЛЬКО обрушится на их хрупкие плечи! Но они стойко выдержат, они докажут, что они настоящие, сильные, волевые, достойные! Каждый из них, Принц, Хан А, Принцесса, Ши Кен… каждый из них переживет просто невыносимые трудности! Будет больно, будет жутко, будет страшно, будет невозможно, будет ужасно, будет невероятно, будет сложно, будет безумно, будет жестоко! Эмоции невозможно описать словами! Я полюбила каждого из героев! СТОЛЬКО сколько они пережили… это невозможно выдержать! Кажется уже, что все, сейчас сломаются, сейчас их добьют, сейчас будет тот момент, когда они не выдержат! Но они сделают невозможное – они встанут, соберутся с силами, они дадут отпор! Они выживут, они пойдут дальше с гордо поднятой головой! Когда уже нет сил бороться, когда уже нет выхода из самой сложной ситуации, когда уже сердце стучит в ушах! Тогда ОНИ выстоят!
ТАКИЕ эмоции я испытывала впервые! Какая по счету дорама, я не помню, но Эти эмоции просто неописуемы! Я не могла сдержать слёз, я не могла сдержать дрожь, истерику, хотелось кричать и кромсать! Я тряслась, как не знаю кто, я задыхалась от слез, я не могу описать это словами! Это надо просто видеть! Когда уже нет сил смотреть, когда просто невозможно смотреть на мучения любимых героев, когда хочется их обнять, вырвать нафиг из дорамы, увести далеко-далеко и сделать их счастливыми! Когда вся эта несправедливость творится вокруг них, когда все против, когда НЕТ выхода!!! Нет… нет…
Сценаристы натворили тех еще делов! Актеры натворили тех еще делов! Режиссер снял и натворил тех еще делов! Это было издевательство над моей нервной системой! Над моим сердцем!
После просмотра не могла отойти от дорамы, да и до сих пор не отошла. Если я слушаю саунды к ней, я реву. Если я смотрю фан-видео к ней, я реву. Я могу говорить о ней вечно, я могу описывать ее вечно, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЕ ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ. Ведь эта дорама – САМАЯ НЕДООЦИНЕННАЯ дорама в мире! Нет, серьезно! Это шедевр! И у нее так мало любителей! КАК, КАААК можно было не понять, не втянуться, не полюбить всем сердцем! Этого я не пойму никогда!
Ооох, ну и расписалась я. Может, это и читать никто не будет, но здесь все мои эмоции, я должна была их где-нибудь выплеснуть! Дорама, как вы поняли, произвела на меня колоссальное впечатление. Я ТАК ревела, Я ТАК тряслась, Я ТАК боялась!
СПАСИБО огромное Льцвице, что нашла, нарыла этот шедевр для нас! Если бы не ты, Люличек… мы бы столько пропустили! СПАСИБО, СОЛНЦЕ!
Если вдруг вас заинтересует дорама… СМОТРЕТЬ!!! ДО КОНЦА!!! Не пару серий, А ДО КОНЦА!!! Я не просто настоятельно рекомендую, я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО прошу!!!


 
true_FrenchwomanДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:14 | Сообщение # 2

Группа: Удаленные






Прекрасная дорама, которую можно пересматривать и пересматривать, а эмоции нисколько не будут уступать тем, что были при первом просмотре))
Цитата (dianochkaaa)
Ни в коем случае не бросать смотреть дораму! Иначе узнаю, найду и покараю. Я серьезно. Этот шедевр надо досмотреть до конца!

Полностью согласна))) Если что, я помогу biggrin
dianochkaaa, ты уже досмотрела, да?))
 
dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:49 | Сообщение # 3
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Цитата (true_Frenchwoman)
ты уже досмотрела, да?))


Да cry cry cry cry cry cry Недавно, буквально вот-вот... но эмоции до сих пор берут верх. Вчера искала подходящий трейлер и пока пересматривала фан-ролики, ревела в три ручья...


 
true_FrenchwomanДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:03 | Сообщение # 4

Группа: Удаленные






Цитата (dianochkaaa)
но эмоции до сих пор берут верх. Вчера искала подходящий трейлер и пока пересматривала фан-ролики, ревела в три ручья...

понимаю cry
Кстати, подпись очень классная))) Жалко только вот эту пару в дораме cry
 
dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:06 | Сообщение # 5
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Цитата (true_Frenchwoman)
Кстати, подпись очень классная)))


Спасибо... cry

Цитата (true_Frenchwoman)
Жалко только вот эту пару в дораме cry


cry
cry cry cry cry Я загрузила сейчас 19 серию, где ей, принцессе, говорят про него новость, а потом она смотрит касету... буду пересматривать его... вечерком. И буду реветь. Но что-то так хочется пересмотреть, вспомнить cry


 
true_FrenchwomanДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:14 | Сообщение # 6

Группа: Удаленные






Цитата (dianochkaaa)
Но что-то так хочется пересмотреть, вспомнить

после этой темки и мне захотелось пересмотреть дораму)) вспомнить некоторые моменты)
 
dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:32 | Сообщение # 7
Divide et impera

Группа: Проверенные
Сообщений: 6088


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


true_Frenchwoman, а мне именно этот, плаксивый... ух наревусь я ночам)) Кстати, темку еще не доделала. Буду еще по героев искать, как в прошлых темах. biggrin

 
ЛьвицаДата: Вторник, 01.10.2013, 07:41 | Сообщение # 8
✩ Экс – Люлик ✩

Группа: Обозреватели
Сообщений: 3979


Статус:




Ох, Ди....
не удержалась и заглянула перед работой сюда...
прочитала твой пост, сижу чуть ли не слезами на глазах...
так ярко и живо вспомнился просмотр, эти нервы на пределе, эта чисто физическая усталость смотреть, как страдают и умирают полюбившиеся персонажи... эта безнадега - когда кажется, что уже НИЧТО не сможет помочь... и эта надежда, что пробивается слабыми лучиками в самых сложных ситуациях... cry
я ОЧЕНЬ хочу пересмотреть некоторые моменты Короля... но понимаю, что для моей психики это будет слишком... поэтому я подожду немного, пока все детали и ощущения сгладятся, - а потом засяду за полноценный перепросмотр smile *хотя уже от одной только мысли об этом сердце начинает колотиться как сумасшедшее*

true_Frenchwoman,
так приятно встретить на ТР человека, который тоже смотрел эту дораму!
мы с Ди сперва о таком и не мечтали))


 
true_FrenchwomanДата: Вторник, 01.10.2013, 16:06 | Сообщение # 9

Группа: Удаленные






Цитата (dianochkaaa)
Буду еще по героев искать, как в прошлых темах

Это хорошо))) Может, присмотришь себе что-то новенькое посмотреть из их работ) Там есть на что посмотреть))

Цитата (Львица)
true_Frenchwoman, так приятно встретить на ТР человека, который тоже смотрел эту дораму! мы с Ди сперва о таком и не мечтали))

Мне тоже приятно) да, я заметила, что здесь единицы, кто интересуется дорамами..
 
Пепел_ФениксаДата: Пятница, 07.10.2016, 21:09 | Сообщение # 10
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 153


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


ненавижу эту дораму.... знаете за что?
ЗА СМЕРТЬ ОДНО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА И БОЛЬ ДРУГОГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА!

просто разбили к чертям мне сердце cry
 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама "The King 2 Hearts/Король двух сердец" (НАСТОЛЬКО сильные эмоции я испытывала впервые...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Любовь в Сопротивлении