Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ранма ½
Морской_КотикДата: Вторник, 08.05.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Ранма ½ — манга-сериал авторства Румико Такахаси, насчитывающий 38 томов. Экранизирован: 161-серийный телесериал, 11 OVA-серий, 4 полнометражных фильма.

Название произносится обычно как «Ранма пополам», «Ранма одна вторая» или «Пол-Ранмы».

Права на публикацию манги в России принадлежат издательскому дому «Сакура-пресс».

События «Ранмы ½» вымышлены, сеттинг — Япония второй половины XX века. Сюжет вертится вокруг молодого парня по имени Ранма и водоворота проблем, которые возникают из-за бедлама, царящего в головах встречающихся и встретившихся на его жизненном пути людей.

Отличительные особенности мира манги «Ранма ½» заключаются в том, что большинство героев владеет разрушительными боевыми искусствами, а ещё — многие из таковых героев попадали так или иначе в проклятые источники Дзюсенкё (местность в Китае в мире «Ранмы»). Проклятье таково, что однажды попавший в источник человек теперь превращается в кого-то, согласно древней легенде когда-то утонувшего в оном, стоит этого человека облить холодной водой. Горячая вода превращает обратно.

ilona-chanДата: Вторник, 04.08.2015, 00:12 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Перевод манги Ранма на русском языке: http://mangachan.ru/manga/2885-ranma-12.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выбор