Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
Название: Сёстры Винчестер
Автор: WereWolfGirl Бета: TheLittle_Mermaid Дисклеймер: Все права на героев принадлежат создателям сериала (спасибо за них Эрику Садомазовичу), кроме нескольких моих персонажей. Сюжет мой Рейтинг: R Пейринг: Сэм, Дин, Джо, Эллен, Бобби, Эш Жанр: юмор, романтика, POV Дин, POV Сэм. Саммари: Я посмотрел в зеркало и… не увидел там себя! Оттуда на меня глядела красивая девушка. Спутанные волосы и размазанная тушь ничуть не портили ее. Хм… красивая. Я потер руками глаза, и девушка в отражении сделала то же самое. До меня начало доходить, и зеленые глаза девушки округлились в ужасе. НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я заглянул под футболку и… что? Там СИСЬКИ! Дин, успокойся, все хорошо, дыши глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… – А-а-а-а-а-а-а-а! Сэмми-и-и-и! – как только могла, громко крикнула девушка в зеркале. Статус: закончен Слоган: Все время в пути, Он так далёк, Семейный бизнес Двух братьев увлек. Их жизнь теперь Не сахар – поверь. До тех пор, пока мы живы, По-прежнему будет так. Мы с тобой встретим день, Не побежим, завидев тень. Если демон выйдет вдруг Встретим его мой друг! (5 сезон 8 серия «Переключая каналы») Размещение: Только с моего разрешения От автора: Это мой первый фанф, так что могут быть некоторые недочеты. Не судите слишком строго, но мне интересно узнать ваше мнение! Действия происходят в конце второго сезона до начала третьего, то есть родители братьев и Джессика уже мертвы, парни убили Азазеля в отместку за своих близких. Но есть одно НО… Дин успел спасти Сэма в двадцать первой серии второго сезона «…И преисподняя открыла пасть свою. Часть первая» и не продал душу. И теперь Винчестеры опять колесят в Импале и охотятся на всяких тварей, как и в первом сезоне. Повествование идет как от лица Сэма, так и Дина.
Большое спасибо за проверку глав TheLittle_Mermaid! Содержание:
P.S. Фото были найдены на просторах сети, права на них не имею!
Доп. материалы:
Выкладываю на свой страх и риск мои первые манипы) У фанфа появилась очень талантливая читательница Kalinka, она сделала замечательные портреты сестричек !
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 24.02.2012, 09:04
Саммари заинтересовало! Люблю сериал "Сверхестественное" (правда думаю, что в последних сезонах там какой-то бред) В общем стучусь в читатели! И жду пролог или первую главу! Удачи в написании!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
я жуткая поклонница Сверхъестественного. просто АбАжаю этот сериал, поэтому очень часто кидаюсь тапками в нерадивых авторов (которых, увы, слишком много), но этот фф мне понравился. по крайней мере начало хорошее и саммари заинтересовало
а вот всякие бульварные газетенки разводят трагедию. …... Да че там? Подумаешь, мужик сварился и девке бошку разворотило. Так, рядовое происшествие
– Последний раз, когда ты на меня обижался, было лет пятнадцать назад, когда я взял, кстати, СЛУЧАЙНО, твой личный дневник и использовал его как растопку для сжигания твоего плюшевого мишки, в которого, по-твоему, вселился демон. …… Хахах у него с детства девчачьи замашки :D
и носки ты все равно не носил, они лежали без дела, а я их использовал, хотя не по назначению, но все равно! …… Праааально! Нефиг вещам без дела пылиться!
– Я думал, такое не забывается! Лично я не забыл свой первый раз. Ты же тогда, ну, ТОГДА, украл у меня три пачки презервативов! …… Ахахах))) а я-то уже испугалась, что слэш и сюда проник!
– Сказал, что одна женщина, чихнув, выплюнула все внутренности наружу! А наша тварь-то с юмором! …… Уж не Фокусник ли это?
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:26 | Сообщение # 13
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прочитала вторую главу и что-то мне подсказывает, что в следующей главе будет описано то, о чем идет речь в саммари очень уж хочется посмотреть на них в девчачьем обличие
а у тебя есть образы героинь (или героев, как уж их тут называть )? то есть внешность Дина и Сэма после перевоплощения
ПС. WereWolfGirl, не могла бы ты присылать мне в личку оповещение о новых главах? :)
Сообщение отредактировал chernika - Воскресенье, 17.07.2011, 15:27
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:05 | Сообщение # 14
● book alcoholic ●
Статус:
WereWolfGirl, спасибо за новую главу) Ну, сходили в бар, "выпили немного". Но когда же начнется все самое интересное? И, да, хотелось бы не пропустить, это самое интересное. Если не сложно, то можно получать оповещение?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:10 | Сообщение # 15
Оборотень
Статус:
chernika, да внешность героев/героинь есть) Но это рисунки! Очень Классные рисунки! Inmanejable, самое интересное будет скоро! P.S. chernika и Inmanejable, я буду присылать вам уведомления!!! Спасибо, что читаете и отписываетесь)
бедного Дина чуть удар не хватил, когда он увидел сиськи... у СЕБЯ! блин! жаль, что такого эпизода не было в СПН так и представляю, как вытянулось его лицо а вот Сэмми так спокойно все воспринял...
черт! я даже боюсь представить, чтобудет с Дином во время ПМС (че-то вдруг подумалось ) он бы наверн весь номер разнес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ