Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Конкурс мини-фиков «Новое начало». Сумеречная Сага
Limon_FreshДата: Пятница, 16.06.2023, 11:24 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_FreshДата: Пятница, 16.06.2023, 11:34 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Парень, что не со мной

Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага
Бета: -
Жанр: романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: он знает, кто я. Более того, ему известно про шрам. Господи. Я в одной кабинке с Эдвардом Калленом. С парнем, что не со мной. И парень из лагеря уже больше не парень. Он вырос, что логично, ведь я тоже не осталась пятнадцатилетней. Я имею в виду, он уже мужчина. Совсем мужчина. Чёрт, он... прекрасен. Мне трудно описать его иначе. Вернее, существует масса эпитетов, например, сексапильный и мужественный, но если одним словом, то он именно прекрасный. Его губы стали толще. Вот об этом точно не надо об этом думать. Я замужем. Ненадолго, но лагерь закончился. Давным-давно.

Парень, что не со мной

FarfalinaДата: Среда, 11.10.2023, 10:20 | Сообщение # 3
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Люблю тебя долго

Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага
Бета: -
Жанр: романтика, ангст
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: он всё ещё смотрит на меня так же, как и смотрел. С любовью. Ему это не подделать. Мы любим друг друга. Он не отключит это так легко. Не сможет.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОЛГО

Сообщение отредактировал Farfalina - Среда, 11.10.2023, 10:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wide Awake/Неспящие