My poetry about love...
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название:My poetry about love...
Автор: Я
Жанр: romance
От автора: Написание стихов - мое хобби. Мне просто это необходимо, ведь именно так я выражаю свои мысли и саму себя. Мне было бы очень приятно, если бы вы оценили их и высказали свое мнение, каким бы оно ни было.
Так что... пожалуйста комментируйте)))
Приятного прочтения!
Безответная любовь
Глаза - зеркало души
Любовь?
Вечность с тобой
Прощальная записка
Реальность
Pain
Конец любви
Пророчество
Сообщение отредактировал BellaMariCullen - Суббота, 19.09.2009, 21:59 |
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне так понравился стих "Безответная любовь" очень реально, и грустно Добавлено (21.08.2009, 15:29) --------------------------------------------- Очень красиво написано!!!! Не забрасывай это дело!!!! Сама соверщила ошибку, перестав писать Желаю удачи
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
"Безответная любовь"- мой любимый стих из всех написанных мною. Спасибо огромное....я постараюсь не забрасывать, но у меня муза такая....все время то приходит, то убегает Поэтому то я и не вывешиваю рассказы: не думаю, что смогу постоянно писать. Еще сомневаюсь, что интересно и хорошо пишу... А ты раньше стихи сочиняла? Почему забросила?
|
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BellaMariCullen) Еще сомневаюсь, что интересно и хорошо пишу... никогда не сомневайся! Еслиб все сомневались никто бы не писал!!! Quote (BellaMariCullen) А ты раньше стихи сочиняла? да было дело! Quote (BellaMariCullen) Почему забросила? не знаю.. наверно мне больше по душе рассказы... Вот начала писать, посмотрим, что из этого выйдет))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Quote никогда не сомневайся! Еслиб все сомневались никто бы не писал!!! Что правда,то правда. У меня подруга тоже сомневалась, но я ее убедила и вот теперь у нее 3 рассказа. Втянулась А ты их тут выкладывала? Еси да, то можно ссылочку? А вот рассказы твои уже бегу читать!
|
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BellaMariCullen) А ты их тут выкладывала? Еси да, то можно ссылочку? нет, не выкладывала... Давно просто все это было... Quote (BellaMariCullen) А вот рассказы твои уже бегу читать! давай! Буду ждать комментариев
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaMariCullen, очень красивые стихи
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
Сообщение отредактировал Ирус - Понедельник, 24.08.2009, 13:16 |
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, Ирус!
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за стихи! Ты очень талантлива! Пиши ещё, у тебя чудесно получается1
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Талантлива-слишком громко сказано Но все равно спасииииибо огромное!
|
|
|
|
missksu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Ну почему же громко? Талант либо есть, либо его нет. У тебя он определённо в наличии! Развивай его!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Я постараюсь У меня есть еще одно маленькое стихотворение...
Сообщение отредактировал BellaMariCullen - Пятница, 28.08.2009, 13:28 |
|
|
|
missksu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:00 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
А выложишь??? И пожалуйста не забрасывай, писать стихи не каждый может. Точнее, может каждый, а хорошо единицы. Вот у меня например с этим делом ну никак, написала пару раз под настроение, а потом всё что в стихах было сбылось. Правда стихи были жуть
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:51 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Вот у меня например с этим делом ну никак, написала пару раз под настроение, а потом всё что в стихах было сбылось. Правда стихи были жуть Что правда сбылись? Ну прям мистика....почему жуть то?
|
|
|
|
Loca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Супер!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Ой девчонки, я не могу выразить как мне приятно, что вам понравилось На самом деле я так счастлива, когда обнаруживаю новые комментарии. Радуюсь как ребенок Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Лю вас всех!
|
|
|
|
missksu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:49 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Мы тебя тоже очень любим!!! А со стихами действительно какая-то мистика была! Я рассталась с парнем, он уехал в другой город. Ну я написала что встретимся с ним в декабре и описала встречу. Какого же было моë удивление, когда через 4 месяца, в декабре, я его случайно на улице встречаю! Всë было прям как в стихе. Так же случилось и со вторым стихом. С тех пор я стихи и не пишу. Добавлено (28.08.2009, 21:49) --------------------------------------------- Очень надеюсь увидеть ещë твои стихи! Надеюсь и не один!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Получается, что ты пророчества пишешь Ну это же хорошо, что вы встретились Quote Очень надеюсь увидеть ещë твои стихи! Надеюсь и не один! насчет этого не знаю... Муза убегает постоянно
|
|
|
|
missksu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:14 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Ну с пророчествами как-то так получается!)))) А музу лови раз убегает, какя-то она у тебя шаловливая!))))))))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Quote А музу лови раз убегает, какя-то она у тебя шаловливая!)))))))) Что есть, то есть Добавлено (19.09.2009, 21:51) --------------------------------------------- Воть я и написала еще одно стихотворение! За вдохновение спасибо vudrene и missksu! Девчонки, я вас лю! На самом деле я начала писать это стихотворение давно, но не закончила...муза убежала Но благодаря вам, она снова ко мне вернулась! Я очень жду вашего мнения по поводу моего нового стихотворения
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:56 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
УРА!!! Шаловливую музу поймали наконец-то!!! Умничка что продолжаешь писать стихи! "Пророчество" теперь из твоих стихов мой любимый!
|
|
|
|
vudrena | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
BellaMariCullen, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! "Пророчество" это...это...нет слов..... у меня даже слеза побежала держи свою музу мертвой хваткой а то как моя сбежит=****** лю тя!!!!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:19 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Quote УРА!!! Шаловливую музу поймали наконец-то!!! Quote держи свою музу мертвой хваткой, а то как моя сбежит Ага, поймала Вырывалась зараза! Постараюсь удержать, а вот твою,Юль, тогда будем искать, ведь она бесценна! Quote "Пророчество" теперь из твоих стихов мой любимый! Правда? Мне очень приятно, я старалась Quote BellaMariCullen, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! С такими комплиментами я скоро буду постоянно красная от смущения... Quote "Пророчество" это...это...нет слов..... у меня даже слеза побежала То,что какое-либо произведение или стих вызвали такие эмоции- лучший подарок для автора Тебе ли не знать! Спасибо, солнце! И я тя лю!!!Сино-сино! Дечонки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:44 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау...просто шикарные стихи, у тебя талант!!Прочла все, особенно понравились "Пророчество" и "Глаза-зеркало души", просто слов нет, стихи-прекрасны!! Очень надеюсь, что твоя муз все же вернется и мы увидим и прочтем еще больше твох замечательных стихов!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:17 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Вау...просто шикарные стихи, у тебя талант!! Ааааа...я уже после этих комплиментов не знаю, куда деться Quote Прочла все, особенно понравились "Пророчество" и "Глаза-зеркало души", просто слов нет, стихи-прекрасны!! Мне тоже нравится пророчество...и оно...ммм...написано не просто так, просто мне однажды пришла в голову идея рассказа про ангелов...и вот на этом фоне и зародился стих)) Quote Очень надеюсь, что твоя муз все же вернется и мы увидим и прочтем еще больше твох замечательных стихов! Да, что-то я давно их не писала, занята очень...хотя иногда прорывает))у меня где-то окло 4 стихов начатых, но не дописанных. на клочках написаны в порыве
|
|
|
|