Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:53 | Сообщение # 2
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, Кристин, привет) Поздравляю с открытием новой тему Саммари интригует, но я вечерком прочту пролог, а то сейчас ребетенок не даст сосредоточится. Эпиграф... Я даже знаю из какой песни слова Очень нравится) ПыСы фотка Гедеона шикарна
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Статус:
youreclipse, Нинуль, приветик! Рада видеть тебя в теме Прочтешь, как сможешь, главное, чтобы главу активировали. У меня там есть немецкий, боюсь за грамматику. Давно его учила, не помню уже ровнм счетом ничего ПЕсня пришла сама собой, тем более, в тему. Сюжет примерно такой, разведчики и спецназовцы присутствуют Парада, экшена не будет. Как всегда, акцент на чувствах героев, на их переживаниях. Гдеон - демон-искуситель, толкнул на очередную авантюру. Алекс Брантнер оставит свой след в моей графомани, как первый супер-крутой мужик
Если что, можешь поискать на другом форуме. Я там тоже буду
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:01 | Сообщение # 5
Статус:
Egorova, пивет. Спасибо за отклик. Очень рада видеть тебя в теме. Надеюсь, история понравится. Пока из пролога трудно что-то понять, но в следующих частях постараюсь максимально ответить на все вопросы Забегая вперед, могу лишь сказать, что история любви будет запретной, трудной, со слезами, но в итоге всех ждет хеппи энд. Буду ждать твой отзыв о прочитанном.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:32 | Сообщение # 7
Статус:
Quote (Egorova)
Прям пролог зацепил, заинтриговал и оставил множество вопросов!
*сидит довольная* На то и был расчет Хотелось в начале задать тон всему рассказу и сделать максимальную интригу.
Quote (Egorova)
Что же произошло на самом деле?
У Лизы был сводный брат, сын ее отчима (онине родные по крови). Парень и маленькая девочка сначала стали друзьями, сблизились. Прошло время. Его не стало. Лиза не верит, всё еще ждет. А что произошло на самом деле, постараюсь раскрыть максимально подробно в следующих главах. Egorova, не преувеличивай мои скромные потуги на почве графомании но я рада, что герои и сюжет не оставили равнодушными. Это мое лекарство от назойливой фантазии по имени Гедеон Буркхард. Такой вот привет из прошлого. Эх, где они, мои 15 лет?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:59 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
Quote (Korolevna)
Прям пролог зацепил, заинтриговал и оставил множество вопросов!
*сидит довольная* На то и был расчет
Кака коварная женщина! Расчет удался, надо сказать. Всех заинтриговала, заманила, на крючок посадила. Теперь все будут маяться в ожидании объяснений: "он/не он", если "он", то почему; если "не он", то что дальше...В общем, интрига удалась. Ну, и к "форме повествования претензий не имею" . Стиль у тебя замечательный, читать - одно удовольствие! И..не томи нас с продолжением. Изведемся же!))))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:30 | Сообщение # 10
Вампир
Статус:
Кристинка, я так рада встрече с тобой! Честно признаться, думала ты в отпуске, отдыхаешь где-нибудь далеко, поэтому пропала... А ты оказывается нам сюрприз приготовила. Начало новой истории очень интересное! Мне так понравилось, что когда увидела последнюю фразу:"Я расскажу, все с самого начала"- даже расстроилась. Так хочется узнать продолжение, а надо ждать выхода новой главы. Я в читателях, с нетерпением жду
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:32 | Сообщение # 12
Статус:
Vitalana, Таня, приветик! Да я на месте, и там и здесь, везде стараюсь появляться Этот рассказ появился за вчерашнюю ночь, я не утерпела и сразу же поскакала на форум.
Quote (Vitalana)
Мне так понравилось, что когда увидела последнюю фразу:"Я расскажу, все с самого начала"- даже расстроилась. Так хочется узнать продолжение, а надо ждать выхода новой главы.
Очень рада, что тебе понравилось. Это, наверное, один из самых необычных сюжетов, за которые я бралась. Лиза расскажет о своем детстве, о знакомстве с братом, о том, что было после того, как брата не стало. Сам же главный герой расскажет, что с ним приключилось и почему он "исчез". Продолжение должно появиться в течении двух дней. Максимально быстро постараюсь писать, чтобы творческий огонь не перегорел.
chusha,
Quote (chusha)
Ну, лови тогда, еще одно "доброе слово" - забыла в первом посте отдельное спасибо сказать за цитату Цоя.
Цой - это святое, тем более, главный герой - поклонник "Кино" в молодости на самом деле, знаю человека той профессии, которую я буду описывать, так он говорит, что Цой - это молитва для тех, кто находится в постоянном пути и рискует жизнью. Согласна с ним полностью.
Korolevna, усе, прочитала пролог) Что я могу сказать?) Все на высшем уровне И знаешь, очень почувствовалось, что пролог написан, когда вдохновение накрыло волной) Все так легко, просто рассказывается, но в тоже время море вопросов) Интересно, этот Алек на самом деле Роман или нет? Может они просто похожи? Хмм... Или у Алека, те. Романа отшибло память?) Ну спецназавец все таки) Или смерть ему нужна была.. Или пересадка лица? Вообщем теорий много, так что не буду гадать) Как я понимаю нас ждет в новой главе рассказ Лизы? И собака носит похожее имя...) Заинтриговала, как никогда) Требую незамедлительного продолжения банкета! Спасибо за начало истории, с нетерпением жду продолжения))) Удачи и нескончаемого вдохновения
знаешь, очень почувствовалось, что пролог написан, когда вдохновение накрыло волной)
ага! Не то слово - накрыло. Проснулась среди ночи и бросилась к ноутбуку. Два месяца руки на клавиатуру не ложились, выжимала из себя по строчке в "Лабиринты", и стерла всё благополучно (типа, по твоему совету - не понравится - сотрешь ), а тут -бах! - и полностью история в голове, с картинками и завязкой сюжета.
Quote (youreclipse)
Все так легко, просто рассказывается, но в тоже время море вопросов)
Вопросы - главная часть этой графомани я -то знаю, что к чему, а вам предстоит еще помучиться
Quote (youreclipse)
Интересно, этот Алек на самом деле Роман или нет? Может они просто похожи?
Я, надеюсь, вопросы риторические? Если я начну на них отвечать, то вся моя задумка рассыпется,к ак карточный домик. Постепенно всё прояснится.
Quote (youreclipse)
Или у Алека, те. Романа отшибло память?) Ну спецназавец все таки)
Ихих, "крепкий орешек" "Дельта Форс" и "Рабыня Изаура" в одном флаконе С памятью у него всё в порядке, более чем.
Quote (youreclipse)
Или смерть ему нужна была..
Кхе-кхе... Шпионский детектив... Не исключаю такой возможности
Quote (youreclipse)
Как я понимаю нас ждет в новой главе рассказ Лизы?
Да. Лиза расскажет всё с самого начала - с пятилетнего возраста до настоящего вреени. Первая часть - детство - не такая интерсная, - всё основное начнется, когда Лизке стукнет 15. Блин, "Поющие в терновнике" и сюда пробрались, ничего не поделаешь
Quote (youreclipse)
Требую незамедлительного продолжения банкета!
Усё будет! Первая часть Лизкиного детства уже готова, проверю очепятки и размещу, а потом будет основное и самое интерсное.
Quote (youreclipse)
Удачи и нескончаемого вдохновения
Пасибочки, дорогая. Вдохновение прет с тактом бронетранспортера
Кристина, привет! И правда, "вдохновение" из тебя "прет", раз продолжение выложила так быстро... ...Я, так понимаю, мы с Ромой "ровестники"? Читала, и ...ну да "все так и было"..Я к тому, что таких как Ромка ребят и на нашем МГУшном курсе хватило - кого вышибли, и которые потом оказались в Чечне. И, кого эта война в одночасье сделала...хм..кого -кем. Кого и правда - воином, мужчиной, а кого - духовным инвалидом, которые и до сей поры, наверное не оправились после этой "мясорубки в мирное время"... ..По поводу Лизки..не знаю я - у меня был, видать, "затянувшийся инфантилизм" или, скорее пофигизм к "большим мальчикам". Но мне тяжело представить, что меня в 12 лет привлек бы хоть как-то..парень на 10 лет старше. Как брат - да. Таким бы я гордилась, "хвасталась" бы им перед соседскими ребятами, но и только. Без малейших намеков на что-то. Ну, Лиза, видать, это по-другому воспринимала. Ну и наоборот - я так поняла, Ромка у тебя на Лизу посмотрел сразу с ....правильной точки зрения. Или нет? Короче вот. Блин, перечитала - наезд какой-то получился. Но, я думаю, ты поняла, что я тут попыталась накрапАть.. Но, я так понимаю, все самое "интересное" начнется через "пару лет", так? И "рассказывать" об этом нам будет уже Ромка?
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
chusha, Маша, привет. Спасибочки за отзыв Вдохновоение не то слово "прет"! Не смогла удержаться, всё, что вчера накропала, тут же выставила на форум. Удивительно, что главу в неотшлифованном виде без замечаний активировали. Видать, писАть научилась
Quote (chusha)
Я, так понимаю, мы с Ромой "ровестники"?
Он 1974 года рождения. Реальный возраст реального человека, характер которого я взяла за прототип.
Quote (chusha)
ну да "все так и было"..Я к тому, что таких как Ромка ребят и на нашем МГУшном курсе хватило - кого вышибли, и которые потом оказались в Чечне. И, кого эта война в одночасье сделала...хм..кого -кем.
Пишу, как когда-то мне рассказывали. То. что случилось на самом деле, за вычетом младшей сестры. Был парень, спортивный, красивый, не хотел учиться, туда, куда папшка присторил, его вышибли из универа, забрили, а перед дембелем - Чечня.
Quote (chusha)
Кого и правда - воином, мужчиной, а кого - духовным инвалидом, которые и до сей поры, наверное не оправились после этой "мясорубки в мирное время"...
У меня перед глазами есть полярные примеры. Два сослуживца, два друга. После Чечни один остался служить, попал в спецназ, дальше - школа ГРУ. Стал профессионалом, понял, что это единственное, что сможет делать. Второй на "гражданке" - сломался. Вроде как женился, жизнь наладил, а как выпьет - всё, дело труда. ПТСР - пост травматическая стрессовая рекция. Реакция неадекватная, склонность к агрессии. моральный инвалид. По-другому не скажешь. Взяла пример положительный для главного героя. Не хочется усложнять.
Quote (chusha)
По поводу Лизки..не знаю я - у меня был, видать, "затянувшийся инфантилизм" или, скорее пофигизм к "большим мальчикам". Но мне тяжело представить, что меня в 12 лет привлек бы хоть как-то..парень на 10 лет старше.
Я с легкостью всё это представляю. "Поющие в терновнике" оставили неизгладимый след на моей детской психике Нельзя такие книги читать в 15 лет, потом будет всю жизнь хотеться написать что-то подобное Я в 10 лет втрескалась в друга моего брата, чувства Лизки мне прекрасно понятны и знакомы. С одной разницей - у нее брат сводный, близкий, там идет смещение ролей, более сложные процессы восприятия. У меня же было всё просто - лучший друг брата, чужой в принципе, но у меня задача - сделать его "своим". Слава Богу,в сё так и закончилось, не начавшись.
Quote (chusha)
Как брат - да. Таким бы я гордилась, "хвасталась" бы им перед соседскими ребятами, но и только. Без малейших намеков на что-то.
У меня был брат, которым я гордилась, хвасталась, он меня защищал перед дворовым хулиганьем, научил сдачи давать. И я четко знала - это брат, хоть и двоюродный. У Лизка же система другая, трудно ей
Quote (chusha)
Ромка у тебя на Лизу посмотрел сразу с ....правильной точки зрения. Или нет?
Нет. В тот момент, где они собачку оплакивали, у него пока еще никаких сдвигов не было. Усталый, измотанный войной человек, а здесь - мирная жизнь. и как "якорь" - сестренка, похожая на рыжий лучик солнца. Примерно так. Если что-то и мелькнуло, но как предвестник, на бессознательном. НиРомка, ни Лизка не поняли.
Quote (chusha)
Но, я так понимаю, все самое "интересное" начнется через "пару лет", так? И "рассказывать" об этом нам будет уже Ромка?
Дык, понятное дело. Всё самое интерсное в пубертатном периоде Расскажет об этом Лизка. Ромка будет думать о войне, трудностях, работе и искусительнице, которая вдруг "Убила" сестренку и заняла ее место. Пока планы такие.
Был парень, спортивный, красивый, не хотел учиться, туда, куда папшка присторил, его вышибли из универа, забрили, а перед дембелем - Чечня
К сожалению - "стандарт" для многих "тогдашних" ребят(((((
Quote (Korolevna)
Вроде как женился, жизнь наладил, а как выпьет - всё, дело труда. ПТСР - пост травматическая стрессовая рекция. Реакция неадекватная, склонность к агрессии. моральный инвалид.
Ну да - равно как муж моей подруги. Я с ним встретилась в еще его не женатом состоянии, когда после какого-то праздника в Крыму все, накушамшись местного вина и расслабимшись мирно спали. И вдруг среди ночи вопли, вперемешку с матюками :"Стреляй.... уходим...прикрой!" и тычки кулаками напра-налево - в кого ближе. Незабываемые впечатления. Чуть заиками не стали..
Quote (Korolevna)
Я с легкостью всё это представляю. "Поющие в терновнике" оставили неизгладимый след на моей детской психике biggrin Нельзя такие книги читать в 15 лет, потом будет всю жизнь хотеться написать что-то подобное wacko
Писать-то - ладно, главное. отца Ральфа всю жизнь потом не искать....Не, мне "повезло" - я в "преклонном" 25 летнем возрасте прочитала. Кхе, малость "помудрев", "заматерев"...
Quote (Korolevna)
что-то и мелькнуло, но как предвестник, на бессознательном
Опять -все - к Фрейду, блин
Quote (Korolevna)
в пубертатном периоде
Психолог в тебе - неистребим
Quote (Korolevna)
искусительнице, которая вдруг "Убила" сестренку и заняла ее место.
Ох, уж мне эти копания "что было, что стало"..! Будем ждать продолжения, спасибо за главу, не то я так и не поблагодарила
К сожалению - "стандарт" для многих "тогдашних" ребят
У моих ровесников была "вторая Чечня". многие попали в мясорубку в Дагестане, когда наемники и боевики прорывались через перевалы в Грузии. Моя сестра дворожная служила в медчасти в то время, ужасов насмотрелась.
Quote (chusha)
И вдруг среди ночи вопли, вперемешку с матюками :"Стреляй.... уходим...прикрой!" и тычки кулаками напра-налево - в кого ближе. Незабываемые впечатления. Чуть заиками не стали..
Да, знакомо. у меня знакомый один десантниом был, так он после похорон деда, "накушавшись" в особой тоске, с крыши дома прыгал, трюки показывал.
Quote (chusha)
главное. отца Ральфа всю жизнь потом не искать....
А че его искать? Такие товарищи попадаются часто, просто разглядеть трудно. Амбизциозный засранец, стремящийся к власти, любящий покрасоваться и попозировать, размахивающий "убеждениями", как красным флагом, но делающий исключения. Плавали, знаем, еле ноги унесли вовремя
Quote (chusha)
Не, мне "повезло" - я в "преклонном" 25 летнем возрасте прочитала. Кхе, малость "помудрев", "заматерев"...
Я тоже недавно перечитала, получила удовольствие от авторского слога и работы переводчика. Поняла, что я - совсем не Мегги. Я - Джастина Тоже нет ничего святого и слишком рациональная
Quote (chusha)
Опять -все - к Фрейду, блин
Да куда ж я его родимого-то дену Без него никак.
Quote (chusha)
Психолог в тебе - неистребим
А еще неубиваем, непотопляем и не сжигаем на костре
Quote (chusha)
Ох, уж мне эти копания "что было, что стало"..!
В следующей главе копания усиляться, будут размышления на тему аля-Эдвард Каллен. Типа, ты живи, как раньше, а я пошел Зато, появляется "правильность", которую все так любят. Не воспользовался, хороший мальчик Пишу с элементами "это было в жизни", пересказываю реальный разговор в художественном вымысле.
Спасибо большое за главу! Мне очень понравилась. Непростая такая судьба, полюбить сводного брата. Все так реально, так рядом, так жизненно. Цейс как символ дества, ведь с этой собакой Лиза провела почти все дество и его смерть как бы символизирует переход во взрослую жизнь. Отношения Ромы и Лизы описаны так нежно. Я с нетерпением жду продолжения! Вдохновения и удачи)
Я - Джастина biggrin Тоже нет ничего святого и слишком рациональная
Дай лапу, Джим, тьфу, сестра по разуму!
Quote (Korolevna)
А еще неубиваем, непотопляем и не сжигаем на костре biggrin
Осталось последнее средство - осиновый кол..
Quote (Korolevna)
будут размышления на тему аля-Эдвард Каллен.
Так ты же ж, его же ж......может а-ля кто-нибудь другой? Может пусть Эдвард "спит спокойно"? или не получится?....ну, да..ведь так страдать и рвать на себе волосы никто не умеет. "Потерпим" а-ля Эдварда
На мой взгляд -самый непростой узел человеческих судеб, который редко кому удается разрубить без потерь. Ведь само табу на инцест заключается не только в крови, общей ДНК, но и в восприятии человека, в отношении. Для родителей и Рома, и Лиза - одно целое, но не как пара, а как их дети, брат и сестра. А вот внутри Лизки начало просыпатся иное чувство.
Quote (Katherina8316)
Все так реально, так рядом, так жизненно
спасибо большое. Приятно слышать. Хочется кокетливо повестиглазками и сказать: "Это вы еще мои "Лабиринты" не читали"
Quote (Katherina8316)
Цейс как символ дества, ведь с этой собакой Лиза провела почти все дество и его смерть как бы символизирует переход во взрослую жизнь.
Да, Йейс и символ детства, и симыол дружбы, залог исполенеия обещания. Для Ромки смерть пса стала катализатором - он закрылся, сломался, устал на войне, а тут верный друг, существо к которому он привязан ждал его на последнем издыхании. Парень не выдержал, тихо заплакал. И правльно сделал, очень трудно носить в себе боль.
Quote (Katherina8316)
Отношения Ромы и Лизы описаны так нежно.
Я боялась, что не смогу показать именно ту неуловимую грань, когда девочка медленно превращается в девушку, начинает чувствовать тягу к противоположному полу. В почти 12 лет Лизка еще не понимала, что влюбилась, не в того сводного брата, что уходил в армию, а именно в "нового", в мужчину с израненной душой.
Quote (Katherina8316)
с нетерпением жду продолжения!
Будет в самое ближайшее время, возможно завтра. Я активно пишу
может а-ля кто-нибудь другой? Может пусть Эдвард "спит спокойно"?
Ох... Ну пусть будет а-ля Ралльф де Брикассар. Типа, Мегги, не могу, я же священнник, но любить буду тебя всегда
Quote (chusha)
ну, да..ведь так страдать и рвать на себе волосы никто не умеет.
Мой Ромка - морально устойчивый, заботливый и хороший с "сестренкой", зато на терорристах отрывается и убивает их без раздумий. Он не будет биться башкой об стену, рвать волосы, доказывать, что плохой и ждать, что его убедят в обратном. Он просто должен объяснить все пути-выходы из сложившейся ситуации, тем более, на тот момент у него возникнет новый этап в жизни и "карьере". Лизке с ним никак не по пути. Забегаю на перед.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ