The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:53 | Сообщение # 1452
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за историю . Можно до второго пришествия ругать и обвинять Эдварда , но всегда при этом помнить одно - он Жертва . А это главное . Кто спросил десятилетнего мальчика или пятилетнюю девочку , чего им хочется , какой жизнью жить ? Никто . И если Розали хотелось убить кого нибудь , этим кто то должен быть Карлайл . Да Эдварда сделали таким и возможно только Белле под силу спасти его . Придется ей хорошо об этом подумать . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:59 | Сообщение # 1453
Маг
Статус:
У меня стойкое ощущение, что смерть Элис должна стать той гранью, за которой начнется исцеление Эдварда, его очеловечивание. Она попыталась искупить его грехи своей любовью к брату и кровью. А любовь, как известно, спасает. Главный признак, отличающий поведение человека от поведения животного- способность быть разумным, корректировать свои действия и не полагаться на инстинкты. Эдварду ничего не остается, кроме как сдерживать свои звериные позывы, управлять собой или...умереть. Третьего не дано.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:30 | Сообщение # 1455
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что жертва Элис не будет напрасной, ее смерть заставит Эдварда захотеть измениться, а Белла сможет ему в этом помочь. Спасибо огромное за главу, она читается на одном дыхании и заставляет в напряжении ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:14 | Сообщение # 1456
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое всем , кто работает над историей . Элис еще один несчастный ребенок , который ничего не видел в жизни и возможно не увидит . Разве это жизнь . Эдварду проще он может куда то выходить , уезжать , а Элис? Нет она нигде не бывает и даже не пытается . Эдвард нашел себе утешение в этом мире в виде Беллы , а что будет если Элис увидит Джаспера ? Захочет ли она быть с ним ? Сможет ли он быть с ней ? Одни вопросы , как и всегда .
Добавлено (25.05.2014, 09:49) --------------------------------------------- Спасибо большое , история все интересней , просто великолепно . Сейчас читая удивляюсь , почему ходила так долго вокруг нее . Конечно подслушивать не очень , а что делать ? Быть в курсе его намерений точно не помешает . Вот только стоило бы научиться скрывать свои эмоции или хотя бы пытаться . Нет, сначала говорим , потом думаем . И вообще оскорблять его ни к чему , тем более он хозяин положения . Белла же не хочет проститься с жизнью в таком еще молодом возрасте. Надеюсь она подумает хорошо и примет правильное решение .
Добавлено (25.05.2014, 10:14) --------------------------------------------- Ну дорогая , разве стоило так переживать . Непередаваемо . Радует , что Белла смогла отключить голову и включить чувства , которые потихоньку зарождаются у нее к Эдварду . И даже если путь не близкий , оно стоит того . Тем более , что при таком долгом ожидании Беллы , Эдвард впервую очередь думал о том , чтобы она получила удовольствие . Что крайне важно для всех лиц женского пола . Если бы в современном мире мужчины ставили свои интересы ниже женских , все женщины были бы довольны и счастливы. Воспоминания Беллы о ее взрослении и школе именно такие , как все происходит. Только близкие люди в состоянии повысить самооценку детей , но к сожалению не всем это приходит в голову . А , как результат сплошные комплексы и невозможность раскрепоститься . Ну , а по поводу наказания , разве оно соразмерно с преступлением . И не стоит жалеть и думать , правильно , неправильно , чувства сами все расставят по местам . А они скоро постучат в ее сердце . Спасибо огромное .
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1458
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки . Хочу сразу сказать , как бы непорядочно и подло не поступил Эммет его вина присутствует лишь в малой степени . В любом случае их мать была жива достаточно долго , чтобы объяснить им , кто они друг другу , править любовь , сострадание наконец . Объяснить о чувстве взаимопомощи , поддержки они же родные . И даже если не сразу придет осознание , оно придет потому что все заложенное в детях и хорошее и плохое однажды вырастает вместе с ними . Тем более , что она их очень любила . С Карлайла спрос маленький , потому как мужчины любят детей до тех пор пока рядом любимая женщина . Такова их природа . Самое страшное , что с этим грузом Эммет пройдет через всю жизнь и даже если допустить , что однажды Эдвард его простит , чувство вины за сделанное никуда не уйдет , может станет чуть легче , но не более . Спасибо большое за историю и затронутые в ней темы .
Добавлено (25.05.2014, 11:29) --------------------------------------------- Спасибо большое . Возможно , что сказанное Эдвардом правда ? Да без сомнения . Теперь возможно настало время объединиться с братом и хоть , что то сделать для других . Нельзя допустить , чтобы зло Карлайла осталось безнаказанным , даже ценой его смерти .теперь мы все знаем о вселенской любви к Эсми , как на самом деле все прозаично . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:14 | Сообщение # 1460
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Он не отпустит Беллу...Скорее отпустит Джаса и брата с женой... хотя,может и впадет в депрессию и во время ярости начнет все громить и даст время всем уйти,но Белла либо не уйдет или долго не сможет и вернется... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:38 | Сообщение # 1461
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Владка, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень поздно осознал свои ошибки! Очень часто так получается, мы понимаем, когда теряем! Надеюсь жертва Элис не будет напрасной, и Эдвард сделает все правильно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:58 | Сообщение # 1462
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!! и за маячок)) Блин, блин, блин... как грустно все... что же теперь будет, как Эд с этим справится.... надеюсь на хороший исход... думаю он всех прогонит, ведь по идеи если бы он всех не притащил бы в дом, то так и жил бы вдвоем с Элис... ух не знаю, интересно, кошмар... жду продолжения... спасибо))
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1463
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ух, большое спасибо за долгожданное продолжение!))
Честно говоря, мне даже жаль Эдварда... Он жалок, он одинок, он просто никем нелюбим, а каждому человеку нужно, чтобы его хоть кто-то любил, даже тем, кто говорит, что им не нужна любовь.
Белла теперь тоже чудовище... Но я не верю, что наша девочка это так оставит. Она должна бороться, возможно, бороться за себя и Эдварда. Не верю, что смерть Элис была напрасна... Если бы Эд ещё убыл бы и Джаспера... Что же, Белла и Эдвард были бы в слегка идентичных ситуациях (и мне было бы интересно на это посмотреть, однако).
Очень жду продку!)) Удачи и вдохновения*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1464
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Можно до второго пришествия ругать и обвинять Эдварда , но всегда при этом помнить одно - он Жертва . А это главное .
Я не совсем согласна. Все таки он уже не маленький мальчик и мог сам принимать решения. Все равно каждый думает за себя и отвечает за все поступки. Поэтому "жертва" он или пленник обстоятельства об этом можно поспорить
Цитатаwaxy ()
У меня стойкое ощущение, что смерть Элис должна стать той гранью, за которой начнется исцеление Эдварда, его очеловечивание.
Я тоже на это надеюсь, несмотря на то что являюсь автором) Увидите- но я хочу сделать все красиво и вкусненько) Чтобы это не было очевидно и скучно.
Цитатаwaxy ()
Эдварду ничего не остается, кроме как сдерживать свои звериные позывы, управлять собой или...умереть.
Хорошо сказано.
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Владка, спасибо за мысли Эдуарда.
Я ни про какого Эдуарда не писала) Это не у меня
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Залезь в голову к Эдворду - почувствуй себя психом ))
но это всегда увлекательное путешествие, не так ли
Черный_кот, puma_73, спасибо за ваши отзывы)
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за главу, она читается на одном дыхании и заставляет в напряжении ждать продолжения.
Только на это я и могу надеяться)
Цитатаnatik359 ()
Эдвард очень поздно осознал свои ошибки! Очень часто так получается, мы понимаем, когда теряем!
К сожалению, это правда. И в жизни проверенно.
СлАсТиК,
ЦитатаСлАсТиК ()
Спасибо за новую главу!! и за маячок))
Оставляйте отзывы и маячок всегда будет вас ждать)
ЦитатаСлАсТиК ()
ух не знаю, интересно, кошмар... жду продолжения... спасибо))
И вам) Надеюсь "кошмар" в хорошем смысле
ЦитатаMari:) ()
Честно говоря, мне даже жаль Эдварда... Он жалок, он одинок, он просто никем нелюбим, а каждому человеку нужно, чтобы его хоть кто-то любил, даже тем, кто говорит, что им не нужна любовь.
Безусловно, Эдвард в ней нуждается. Но он сам окончательно в себе еще не разобрался,а ведь Белла не обязана была все это терпеть. Тут одновременно и есть его вина и нет вины. Смотря с какой стороны посмотреть.
ЦитатаMari:) ()
Белла теперь тоже чудовище...
А вот это я не совсем поняла..Почему она чудовище???
Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:23 | Сообщение # 1465
Эльф
Статус:
Здравствуй хочу поблагодарить автора за эту историю! Узнала о ней только сегодня, но успела все главы прочитать . Очень надеюсь что продолжение будет! Так что принимай те меня в ПЧ
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:29 | Сообщение # 1467
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Владка,приветик! Я наконец-то добралась сюда. Спасибо тебе большое за пролог. Да,Эдвард однако очень жесток. Белла вся в синяках и ребро сломано? О,Бог мой,что же он с ней делал? Ужас! И все же ей не удалось сбежать,к сожалению. Уже понятно,что история будет,очень жестокой... Но,будет ли хиппи-энд? Побежала читать дальше.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:30 | Сообщение # 1472
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я так давно не видела продолжения этой головокружительной истории, и вот оно снова появилось! ура ура ура! я надеюсь, и в дальнейшем мы сможем довольно скоро узнать, что же произошло с нашими героями!:)
Сообщение отредактировал Roxie - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1473
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
(по желанию)
ЦитатаRoxie ()
я так давно не видела продолжения этой головокружительной истории, и вот оно снова появилось! ура ура ура! я надеюсь, и в дальнейшем мы сможем довольно скоро узнать, что же произошло с нашими героями!:)
Так приятно, что историю помнят и любят) Надеюсь, что выходные продолжение будет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ