Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

УдачаДата: Среда, 31.08.2011, 07:38 | Сообщение # 2101
Старейшина

Статус:

ох, 2 главы и тишина..надеюсь очень-очень очень., что следующая глава появиться скоро...

desert_roseДата: Среда, 31.08.2011, 08:17 | Сообщение # 2102
Колдун

Статус:

Ну наконец-то продолжение happy
Жду с нетерпением новые главы

psix007Дата: Среда, 31.08.2011, 14:13 | Сообщение # 2103
Эльф

Статус:

какая захватывающая история!
надеюсь, совсем скоро мы увидим продолжение...

Добавлено (31.08.2011, 14:11)
---------------------------------------------
Очень интересная, захватывающая история!
надеюсь, мы совсем скоро увидим продолжение.

Добавлено (31.08.2011, 14:12)

Добавлено (31.08.2011, 14:13)

Добавлено (31.08.2011, 14:13)

Jett5778Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2104
Колдун

Статус:

Очень красивая история, необыкновенный сюжет! я давно влюблена в этот фик и очень рада, что продолжение наконец-то появилось)))) Спасибо автору! Желаю вдохновения!!!!

$vredinka$Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2105
Оборотень

Статус:

case, у тебя просто замечательно все получается!!!!читала на одном дыхании!!!!даже на комментарии оторваться не могла!!!!!отдельное спасибо за образ Лиз!!!!!

SunnyДата: Пятница, 09.09.2011, 19:53 | Сообщение # 2106
Маг

Статус:

Господи,неужели новые главы???я свихнусь от счастья!дорогая Галечка,спасибо,что вернулись!

BravoДата: Суббота, 10.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2107
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за чудесную историю!

Tomik0722Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:34 | Сообщение # 2108
Эльф

Статус:

Я так поняла, случится что-то страшное( Я так и думала, слишком сильная любовь, слишком все хорошо.Надеюсь в конце все наладится. Читаю и наслаждаюсь этой неземной сказочной любовью, их нежностью, чистыми светлыми чувствами,горячей страстью.Таак все красиво, он просто принц из волшебной сказки, так ее любит, так ухаживает, заботится, такой внимательный, да еще и самый красивый парень в школе)))) Боюсь, придется ей горько расплачиваться за свое счастье cry cry cry

Добавлено (11.09.2011, 06:34)
Этот фанф прекрасен!!! Сюжет настолько замысловатый, придумать такое не всякому дано))Очень печально закончилась первая часть, очень их жалко, такую любовь потеряли(Надеюсь, что все же они узнают друг друга и будут счастливы, вдруг? Спасибо, читаю с удовольствием и с большим интересом, что же будет дальше))) Это талантливо

caseДата: Вторник, 13.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2109
★Alter ego★

Статус:

Дорогие мои! Спасибо ВАМ всем за отзывы к новым главам! happy happy happy Я все с удовольствие прочитала:)))
Что ж, вот мы практически и подобрались к основному. ДУмаю, что осталось всего две главы до окончания этой части.
Насчет родителей Габи и Эдварда. Они уже знают Лилит. Как она сказала Габи, что они к ней снова приедут. - Они уже были в гостях и знакомы с Лилит. И конечно, она тоже напомнит им о Белле, но не больше того.
Кстати, если вы думаете, что Лилит действительно собиралась к Калленам, как говорила это Габи, то вас ждет разочарование. Но об этом в следующей главе и в третьей части...
Спасибо вам большое, что остаетесь с моими героями! Продолжение уже довольно скоро!

УдачаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2110
Старейшина

Статус:

case, Спасибо, спасибо, спасибо! Мы смиренно ждем!

ЛисбетДата: Среда, 14.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2111
Человек

Статус:

case, спасибо большое за главу.
Я плач..плавчу..плачу...вроде все уже идет к хорошему, и Эдвард возвращается, но холодность Лилит меня очень пугает.
Я верю Калленам, они всем дают шанс и Эдварду дадут)
Мой самый любимый фанф.

ErenedaДата: Среда, 14.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2112
Seduced in the dark

Статус:

case, спасибо за новую главу. Встречу наших героев жду больше чем Рассвет biggrin

IrmaniaДата: Среда, 14.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2113
turning page

Статус:

Продолжение! Продолжение! Ура-ура!!!!!!!
Читаю!!!!!

Сейчас я бы все отдал, чтобы снова слышать ее, но она молчит.

Как же мне было жаль мальчика....

Я не знаю...

С одной стороны, я понимаю, что по закону жанра вот это их хождение вокруг да около, это неузнавание - оно ужас как интригует. А с другой, как переживающий читатель я не могу не подпрыгивать и не орать: да она это, она, протри зенки, олух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни один фик не вызывает во мне такие же эмоции, Галь.... Ты - талант! Истинный талант!

Какой бы была наша жизнь. Спокойной. Семейной. В любви и верности. По-человечески счастливой. За что же мы с тобой так наказаны, любимая?

А вот тут я плакала...

Спасибо тебе, милая, за скорое продолжение. Спасибо. что не даёшь нам успокоиться и каждый раз переживать за героев. Все мы знаем, что они встретятся, и этой встречи я жду как... как... даже не знаю, как я жду!

Спасибо ещё раз!

Quote (Ereneda)
Встречу наших героев жду больше чем Рассвет

Вот-вот! Подписываюсь!!!!! Причём встречу осознанную... когда они поймут, кто они такие....

Все мои фики здесь

avira123Дата: Среда, 14.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2114
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу! Быстрей бы они встретились.

ErenedaДата: Среда, 14.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2115
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Irmania)
Причём встречу осознанную... когда они поймут, кто они такие

Даааа!!! Это будет что-то с чем-то. Зная новый характер Беллы/Лилит, кто-то по физиономии получит! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 14.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2116
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданную главу!Так хочется,что-бы они поскорее были вместе,ведь мучаются оба!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

SofiДата: Среда, 14.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2117
Keep The Peace

Статус:

АААА!!! я так и знала! так и знала, что Эд к Калленам придет! ))) ыыыыыы
интересно, Элис уже види его? она понимает (или поймет, еогда увидит), кто он... кстати! может поэтому они и переезжают? wink

а Лилит молодец =) столько лет с Габи провела, заботилась... только вот неужели они с Себастьяном за столько лет не увидели, что Лилит не меняется...хм.

СПАСИБИЩЕ за главу! давно уже не было... ОЧЕНЬ хороше продолжение =)
и теперь умираю от любопытства, что же будет дальше... КАК же они встретятся и познакомятся!!

Мила_яДата: Четверг, 15.09.2011, 00:15 | Сообщение # 2118
Фея Крёстная

Статус:

case, спасибо, дорогая моя, за продолжение любимого фанфа!

Галочка, столько событий произошло в этой главе, и так быстро летит время.
Эдвард таки ушел от Волтури. Ну, этого, конечно, следовало ожидать, и особенно порадаовало то, что его отпустили, так сказать, с миром.

А все таки запала ему, ну может пока не в сердце, но в душу уж точно, рыжеволосая Лилит )) Ведь все, что он делает в последнне время, все ради того, чтобы приблизиться, познакомиться и узнать лично эту соблазнительно привлекательную вампиршу.

Эдвард всегда был силен в своих решениях и отказавшись и впредь убивать, он очень хорошо справляется со своей задачей.

А вот неузнаваемость Лилит для меня так и остается загадкой. Я понимаю что Мейсенам и в голову не придет, что Белла стала бессмертной, но Эдвард. Разве ему, хоть на секундочку, не приходило в голову, что сходство между его Беллой и Лилит не случайно? Ну ничего, очень скоро все тайное станет явным. Только вот что принесет это открытие все еще остается за завесой тайны ))

Очень порадовалась за Габби. Вот уже и она стала невестой, и даже Эдвард незримо присутствовал на этой свадьбе. Очень грустно о того, что такое счастливое и долгожданное событие в жизни любой девушки, вызывает у Беллы-Лилит только горькие воспоминания. Да еще и разговор с Элизабет заставил ее задуматься о истинных причинах ухода Эдварда.

А в момент, когда Габби передавала своего первенца в руки своей подруги я просто не могла не прослезиться. Трудно переоценить, что это означает для Лилит.

А вот Эдвард, кажется, все больше уверяется в том, что его удел одиночки не вечен wink И как сказал Элезар, у Эдварда появился реальный шанс ))

Галиночка, спасибо тебе, дорогой мой человечек, за то, что продолжаешь радовать нас своей историей. Очень радуюсь каждой новой главе ))
Люблю тебя, солнышко! Чмокаю тебя в щечку

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

milagrasДата: Четверг, 15.09.2011, 02:00 | Сообщение # 2119
Человек

Статус:

case, спасибо огромное за главку... у меня вопрос а долго еще до встречи Беллы и Эдварда мне просто уже не терпится ))) с нетерпением буду ждать проду )))

MITRАДата: Четверг, 15.09.2011, 02:30 | Сообщение # 2120
Человек

Статус:

case, Галя, солнце, спасибо огромное за новую главу! wink
Неумолимо, но мы приближаемся к "прологу" ака встрече. Меня, по правде, всегда дергает, когда я представляю себе этот момент. Сколько эмоций там будет, сколько боли и воспоминаний... cry
Я помню, что Эдвард не узнает ее, а вот она... Ох... cry
Я честно не представляю, как она выносит это. ВСЕ сравнения и память. Разговор с Элизабет, свадьба подруги, а потом (черт, я рыдала! cry ) когда она взяла на руки малыша. Эдвард вспомнил, как Белла держала Габи, но я то уверена, что Белла думала вовсе не об этом. А об их с Эдвардом неродившемся сыне cry Сколько силы воли в этой женщине. Но когда она вышла под дождь - я поняла, что таким образом, подняв голову к небу, она хотела заплакать. Почувствовать слезы на своих холодных щеках, отдавая дань памяти своему погибшему малышу. sad

Эдвард меня удивляет все больше и больше. Этакий правильный вампир. happy На диету перешел, конспирацию поближе к Калленам проводит... tongue Ну, теперь у него действительно появился шанс - шанс на будущее.
Знаешь, я видела уже эту фразу, но повторю - Галечка! Я их встречу и развитие отношений жду больше чем Рассвет. Кстати, у меня вопрос: в пролог было от лица Лилит и она говорила, что кого-то полюбила? Кто этот мужчина? Потому что я в ее жизни чето никого не вижу... wacko

Спасибо за продолжение замечательной истории! Скажу это еще много-много раз - мой любимый фф! smile

Мой Фик:

natik359Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:19 | Сообщение # 2121
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Эдвард прямо как сталкер! biggrin Хотя это понятно! Вот только не понимаю, неужели Лилит(Белле) приятно когда за ней наблюдают! Да и вообще надеюсь Белла хоть немного подумает, после слов матери Эдварда, что он не просто так ее бросил, что что-то могло случится! А вот сцена с маленьким Эдвардом на руках умилила до слез! Замечательная глава, жду продолжения!

нати1313Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:03 | Сообщение # 2122
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как трогательно... ужасно жаль Эдварда и Беллу, ведь у них могло быть также, как у Габи...
я уже в предвкушении встречи Эдварда и Беллы, но зная характер Беллы/Лилит, мне что-то страшно становится за Эдварда smile
Спасибо за главу!

Zaliya11Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:39 | Сообщение # 2123

case, СПАСИБО!!!!!!! С утречка такая радость!!!
Так приятно,что Эдвард решился и покинул Волтури... пытается измениться)))
Блин, так хочется уже прочитать их встречу... как же они отреагируют... Признается ли Лилит,что она и есть Белла? или будет молчать... хотя... Эдвард же умеет читать мысли, может у Калленов в голове случайно пронесется мысль о Белле/Лилит?
Очень и очень любопытно happy
Так и думала,что ребенка назовут Эдвардом))) Рада,за Габи)))
Вот и узнала Лилит, что Эдвард собирался сделать ей предложение... Тоже интересно, как на нее повлияли эти слова...
Галиночка, я все еще не нарадуюсь, что ты продолжаешь писать... как никак любимое произведение, с первых времен так сказать, и все еще самый лучший!
Большое человеческое СПАСИБО!!!

УдачаДата: Четверг, 15.09.2011, 08:10 | Сообщение # 2124
Старейшина

Статус:

Спасибо! Потрясающе!

БелренесмиДата: Четверг, 15.09.2011, 09:00 | Сообщение # 2125
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду с нетерпением продолжения и я очень надеюсь что очень скоро Белла и Эдвард будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Дворцовые тайны