Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1951 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась история! Хочу в ПЧ!!!))
Dovahkiin
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1953 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Галечка, что ж ты совсем не появляешься здесь? Я уже волнуюсь за тебя Уже даже не столько хочется продолжения, сколько узнать, что с тобой все в порядке. Я переживаю ((
|
|
|
|
RUSANA5 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1954 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люди дорогие!!!! Скажите кто в курсе , продолжение будет? Или уже и не надеяться? Так хочется узнать чем закончилась эта история...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!
|
|
|
|
galaunikum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:04 | Сообщение # 1955 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В ожидании продолжения.... перечитываю в который раз)))))
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!
Сообщение отредактировал galaunikum - Суббота, 15.01.2011, 01:34 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1956 |
Человек
Статус:
|
Где наш автор? Что случилось? И ждать ли продолжения?!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
galaunikum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:32 | Сообщение # 1957 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
перечитываю уже не первый раз (и даже не второй, и не третий)))) уже 1,5 года этот фанф на первых местах в топах на сайте. Талантливый автор - case это тебе комплимент в который раз;)))) Оч, оч, оч интересный сюжет, замечательные сцены, великолепные описания и оч легко читается ...и перечитывается...))))
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1958 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Lady_winter, а где Вы именно с контакте брали комментарии???Там есть фанфик???
|
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1960 |
Статус:
|
Я тебя понимаю=((((Но мне 16 будет через полгода Тогда наверно как раз прода и появится
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:06 | Сообщение # 1961 |
крышует Тэя
Статус:
|
Галенька, милая и любимая.. Решила сегодня вечером почитать и неизменно начала с Отнятой. Меня ждали две главы, полных интриги, самобичевания (куда уж без него), чувств, эмоций и событий. Мне нравится, что ты ввела пусть и не нового, но, думаю, немаловажного в жизни Беллы и Эда, героя - Габи. Интересно, как Белла познакомилась с ней.. Чувство ли это долга какого-то... Или же тоска по заботе о ком-то, ведь она, скорее всего наблюдала, как сестра Эда растёт.. Но, об этом узнаем позже. Думаю, и встреча Эда и Беллы не за горами уже. Конечно, с перепалкой, куда без неё. Получила огромное удовольствие и вспомнила былые времена... Когда зачитывалась первой частью. Вот, пришла навестить этот форум, всегда верная читательница
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1962 |
Человек
Статус:
|
case, доброе время суток!!! Прочла твой фф, очень прошу прощения, что не отписывалась по ходу чтения.. но просто не моглла оторватся, да и время поджимает.. использовала каждую свлободную минуту!!! Я потресена!! Мне посоветовала прочесть Митра-Юля!! Блин, я ей благодарна за это от всей души!!!! Образ Бэллы-восхитителен во всем.. от ночала и до конца.. просто поражает своей многогранностью и неординарностью, но в тоже время Легкая, прекрасная, очаровательная.. сильная и ранимая личность.. ФФ просто вводил в состояние шока несколько раз.. чувствую скоро будет следующий.. Жизнь такая сволочь, каторая идет рядом, смотрит на тебя.. иногда благосклонно иногда просто заинтересованно, а парой, неожиданно ложит руку на твое плечо, разворачивает к себе лицом, одним молнеиносным движением и вследующее мгновение бъет со всей дури, четко в челюсть, а может и в весок, как получится, да так что ношги поткашиваются, ты падаешь на колени.. и борль просто убивает, застовляет слезится глаза.. ты инстенктивно сживаешь челюсти.. от этого боль становится еще ужаснее.. как будто расползается от одной точке на скуле по всему телу.. да кончиков пальц... что даже на поверхности коже.. жжется, горит... ты корчишся, усиливаешь нажим.. ускоряя этот мучительеный процесс.. потом боль такой же острой волной отступает, освобождая из своего плена каждый сантиметр тела... все стихает.... Ты вздыхаешь, смотрешь этой сволочи в лицо.. а она просто наблюдает.. решает что сделать дальше.. и вот дает шанс, протягивает руку... небрежно ставит на ноги.. и смотрит на результат своей оплевухи.... как только ты начинаешь обо всем этом забывать.. она снова делает тоже самое, подбирая самый удачный момент для нее, и самый неожиданный для тебя.. что будет дальше не известно.. остается только ждать... Извени что так много.. может брет.. но просто хотелось высказаться, показать, как это смортся со стороны... это не все, только часть... так размышление.. больная фантазия Спасибо за произведение, буду ждать проду.. принимай в ПЧ!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1963 |
Человек
Статус:
|
S@mmy, там где я брала комментария фанфика уже давно нет, его можно прочесть только на этой сайте!) Всем кто волнуется за Галю, отвечаю, что у неё все хорошо, просто сейчас она не может выйти в сеть, но она помнит о нас, очень скучает конечно же не бросит фанф....
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1964 |
Статус:
|
Надеюсь, что скоро она посетит нас и порадует БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ(!!!!!!) главой!!!!
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1965 |
Эльф
Статус:
|
Это хорошо, что у Гали все хорошо))) надеемся, скоро у нее появится возможность выйти на сайт и порадовать нас продолжением своей замечательной истории))))))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1966 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Всем кто волнуется за Галю, отвечаю, что у неё все хорошо, просто сейчас она не может выйти в сеть, но она помнит о нас, очень скучает конечно же не бросит фанф.... Спасибо за новость! Остается только ждать, пока Галя появится в сети!
|
|
|
|
|
Lancha | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1968 |
Человек
Статус:
|
очень-очень-очень хочется продолжения! Пожалуйста!)))
Моё сокровище - волшебное и спит
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1969 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Lancha, Автор пока приостановила написание фика, но обещала, как только - так сразу, вернуться
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:25 | Сообщение # 1970 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Жалко, что фик приостановлен...Но будем ждать, этот фанф того стоит. Любимый все же)))) Галя, возвращайся скорее!!!!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:16 | Сообщение # 1971 |
Memento mori
Статус:
|
очень жаль, что написание этого фанфа приостановлено. Не хотелось бы чтоб столь замечательная история осталась не законченной. Надеюсь, что автор скоро вернётся к нам и порадует новыми главами)
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1972 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Сусляша) очень жаль, что написание этого фанфа приостановлено. Не хотелось бы чтоб столь замечательная история осталась не законченной. Надеюсь, что автор скоро вернётся к нам и порадует новыми главами) присоединяюсь))))
|
|
|
|
_RobSten_LoVe_ | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1973 |
Гном
Статус:
|
Только что дочитала этот фф...я знала что он классный, поэтому тянула как могла... Теперь я понимаю почему и за что любят эту историю..тут есть все..Такого я еще не читала. Не смотря на то,что тут много фраз из Саги история (хоть и основана на этом) совершенно нова. Примите в ПЧ??? Читать очень приятно ...такая история...такой сюжет...Теперь я надеюсь на счастливый конец и конечно же проду!!Автору ОГРОМНОЕ спасибо !!! Респект и уважуха!!!
Я подарю тебе любовь, и ангелы нам петь будут у алтаря... Женщина любимая моя... ;)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 1974 |
Маг
Статус:
|
Очень жалко,что ФФ приостановлен. История замечательная,невероятно интересная! Из всех прочитанных мною фанфиков,только здесь я встретила настолько сильную любовь между Беллой и Эдвардом.И удивительно как автор только словами смог передать глубину и силу их чувств. Надеюсь эта история не станет из приостановленной в заброшенную.
Сообщение отредактировал ♥IruskA♥ - Четверг, 10.02.2011, 15:31 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:17 | Сообщение # 1975 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала первую часть, у меня одни хвалебные слава автору!!! отличный фанф!!! замечательная идея, и отличное ее воплощение!!! мне очень понравилось все и выбрать что одно не получается!!! побежала читать вторую часть!!! еще раз спасибо автору!!!
|
|
|
|
Не было бы счастья
|