Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★
Статус:
Награды истории:
1 место в номинации Самая печальная сцена 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" и Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
1 место в номинации Лучший образ Волтури 2 место в номинациях Лучший Drama-фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самые канонические персонажи
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:23 | Сообщение # 802
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (Lady_winter)
Надо будет попробовать:) Я начну
Я присоединяюсь Мы же страдаем, , неужели сердце твое это выдержит . Очень-очень хочется понять от кого Эдвард узнает этот страшный секрет Галечка, скажи, , ну пожалуйста
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:11 | Сообщение # 806
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Lady_winter, спасибо за радушие))) кстать,в подписях Роберт забавно себя ведёт) итак,на чём вы остановилисб?откуда Эдвард узнает,что Белла погибла? мне вообще её так жалко,потерять ребёнка и любимого человека....Так жду,что же там буде,как он ее не узнает....с кем она в это время будет?...оуч...
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:22 | Сообщение # 807
Человек
Статус:
Quote (Wunder)
с кем она в это время будет?...оуч...
Галя имя ему еще не придумала, но я его уже не люблю, и уже готова оторвать ему башку Как она вообще подумала, что полюбила. Ведь Белла знает, что такое любовь, вряд ли к этому она испытывала такие же чувства.
Quote (Wunder)
кстать,в подписях Роберт забавно себя ведёт)
Споткнулся бедняжка!:)) теперь я понимаю, его желание быть пониже ростом:)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:34 | Сообщение # 808
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Lady_winter, не,я бы не хоела,чтоб он ниже был а Галя уже что-то говорила про то,что будет дальше?? он будет вампир,да?
Добавлено (01.12.2009, 18:34) --------------------------------------------- Я же писала,что мне тут нравится Эдвард..он не злой,но в то же время не идеальный,а просто классный)) мне так заинтрговала сцена у цыгана...я даже себе монолог скопировала))))
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:55 | Сообщение # 809
Человек
Статус:
Quote (Wunder)
а Галя уже что-то говорила про то,что будет дальше?? он будет вампир,да?
это в прологе есть!
Quote (Wunder)
Lady_winter, не,я бы не хоела,чтоб он ниже был biggrin
да я тоже:)) Это Роб хочет:)) вообще обожаю его интервью, вот недавно он признался, что разбил свой порше, и просил больше не дарить ему машин. Галя прости, что мы тут немножко флудим Но это же Роб, и ты знаешь меня
Quote (Wunder)
Я же писала,что мне тут нравится Эдвард.
Галин Эдвард мой самый любимый, я его даже больше, чем у Маейр люблю
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:25 | Сообщение # 811
Колдун
Статус:
Не, девчат, он же не может появиться вот так перед родителями.. Ведь много времени уже прошло.. Потому что, насколько я помню, он уже думал, что у Беллы муж и дети.. Родители бы удивились "не изменяющемуся с годами" сыну..Скорее всего он просто со стороны посмотрит на родителей и отправится к Рене.. услышит её мысли относительно Беллы и все поймет.. А может и нет..)
Добавлено (01.12.2009, 20:25) --------------------------------------------- Да, в подписи Роб забавный)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:33 | Сообщение # 812
Человек
Статус:
Quote (Leni88)
Не, девчат, он же не может появиться вот так перед родителями..
Почему не может? Да, конечно они заметят, что он изменился, но это же родители они найдут оправдание всему что случилось. Эдвард скорей всего на это и будет расчитывать. Он думает, что Белла замужем, но как ему это точно узнать? Задавать вопросы, а только его родители ответят ему правду. Рене с ним и разговаривать не будет, а мыслях её скорей всего всегда будет Белла, но это не та информация, на мой взгляд.... Хотя, конечно еще есть Джейк и с ним Эдвард познакомится раньше, но думаю он тоже будет молчать про Беллу. Так что только родители.
Quote (Leni88)
Да, в подписи Роб забавный)
Он всегда такой:)))) Не забываем реветь Галя пожалуйста
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:47 | Сообщение # 813
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lady_winter)
Почему не может?
Придет такой бледный(вместо загорелого), скрывающийся от солнца.. Не.) Там же солнце почти каждый день, городок-то теплый. И придти к родителям только для того, чтобы скоро снова уйти.. Мне кажется, это слишком жестоко.. А откуда узнать.. Хм. Ну мало ли.. Даже не знаю. Есть же всякий бред типа справочных служб... С его-то природным обаянием, усиленным вампирской сущностью, он что угодно выпытать сможет. Ладно, загнула) Ну я родителей тоже не исключаю, конечно. Но мне их жалко.. Блудный сын, который пропал куда-то и, появившись спустя 10 лет, начал расспрашивать о девушке, которую давным-давно оставил.. P.S. Роб как-то хищно зыркнул на эту несчастную дорожку, об которую он споткнулся.))) Чувствую, позже ей не поздоровится
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:50 | Сообщение # 814
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Lady_winter, мне однозначно Галин Эдвард нра куда больше Майеровского))))) а я в порлоге что-т не прочла,будет ли он вампиром...надо перечитать))) нет,я тоже не думаю,что родители....ведь тогда они узнают,что он вампир,а Волтури-то простив таких дел...если ток по телефону...или Джейк?Хотя он-то знает,что она вампир уже...не знаю))))
Добавлено (01.12.2009, 20:50) --------------------------------------------- Switzerland, он же родителям вроде звонит?так что не совсем блудный
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 815
Человек
Статус:
Quote (Switzerland)
Там же солнце почти каждый день, городок-то теплый.
Но ведь он уехал, может он все это время на Аляске был.............. родители не знали, где их сын. Потом, я думаю Эдвард не дурак и приготовится к встречи. И почему вы решили, что Эдвард приедет к родителям и они сразу решат, что он вампир? Они ведь еще ни разу их не встречали, да и наверное не верят в их существование, поэтому придумают себе какое-нибудь оправдание.
Quote (Wunder)
а я в порлоге что-т не прочла,будет ли он вампиром...надо перечитать)))
Я очень люблю пролог, жду его:)
Quote (Switzerland)
И придти к родителям только для того, чтобы скоро снова уйти
так поступают все дети, рано или поздно все уходят, и потом только навещают. В этом нет ничего странного
Quote (Switzerland)
Блудный сын, который пропал куда-то и, появившись спустя 10 лет, начал расспрашивать о девушке, которую давным-давно оставил
Ну, я не думаю, что он прям сразу устроит опрос. Ведь все можно прочесть в мыслях, он наверное только закинет удочку.............
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:04 | Сообщение # 816
Статус:
Quote (Lady_winter)
Ну, я не думаю, что он прям сразу устроит опрос. Ведь все можно прочесть в мыслях, он наверное только закинет удочку.............
Вот-вот. Достаточно кому-то из них просто вспомнить, что произошло, и Эдвард все поймет. А подробности уже узнавать потом будет, если вообще в здравом уме после такого останется
:'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 01.12.2009, 21:06
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 817
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Wunder)
Switzerland, он же родителям вроде звонит?так что не совсем блудный
Вариант)
Quote (Lady_winter)
он наверное только закинет удочку
Тоже вариант, он хитрый мэн) Но вот тоде мега странно получится, если они только в мыслях упомянут ее смерть, а он это прочтет и. . . даже не уверена насчет его реакции.... Вот... АААААААААААААААААААААААААААААААААА, автор!!!!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 818
★Alter ego★
Статус:
Quote (11111)
Спешу оставить комент для моего любимого фанфа на форуме)))))))))) Спасибо большое за замечательное продолжение!!! Я его дождалась и готов еще ждать, если меня ждет такая же замечательная главка))))))))))Продолжай в том же духе))))))))
11111, спасибо за такие слова Меня это всегда подстегивает!!! Рада, что моя фантазия так заинтересовала :D
Добавлено (01.12.2009, 21:54) --------------------------------------------- Lady_winter, Anna_sun, Switzerland, Wunder, Leni88. Девчата мои дорогие!!!! Сколько же у вас догадок и предположений! :D :D Я даже не думала, что именнно этот вопрос так затронет ... Я ничего говорить не буду, даже если мне жалко смотреть на ваши слезы (или нет ) Я только скажу, что правильно ответа здесь не было :D :D А дальше... фантазируйте еще :D
Сообщение отредактировал case - Вторник, 01.12.2009, 21:55
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:20 | Сообщение # 820
Маг
Статус:
Девчонки ,привет!!!!!!!!!!!! Ни фига себе вы тут предположений настроили..........
Добавлено (01.12.2009, 22:20) --------------------------------------------- мне вообще, кажется, что он не из этой поездки узнает, что Белла умерла. Калленов в городе уже не будет ,потому что они поедут к Денали............ короче,встретяться они только на балу - он ее не узнает.......... и потом как-нибудь она сама ему расскажет при случае
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:37 | Сообщение # 821
Статус:
Quote (vic)
потом как-нибудь она сама ему расскажет при случае
Не-е, нам же Галя не раз писала, что он сорвется, когда о ее гибели узнает, ударится во все тяжкие. И смысл то второй части - он летит, вспоминает, а когда приземлится, столкнется с жестокой реальностью, узнает, что своим выбором погубил свою женщину и своего ребенка.
Так, Lady_winter, все прошло, как мы и предполагали - Галя не сжалилась. Остается только
(ну это так, шантаж усилить )
Тогда строим предположения сами! Первое: либо он узнает это тех, кого мы еще не упомянули - Анджела, Чарли и т.п Второе: узнает другим способом вообще! Может он как-то в Форкс попадет и сразу на ее могилу...
В общем, девушки, Ваши версии:.....
Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 01.12.2009, 22:39
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:39 | Сообщение # 822
Человек
Статус:
Quote (vic)
мне вообще, кажется, что он не из этой поездки узнает, что Белла умерла. Калленов в городе уже не будет ,потому что они поедут к Денали............ короче,встретяться они только на балу - он ее не узнает.......... и потом как-нибудь она сама ему расскажет при случае
Ну здравствуйте:)))) Точно в этой поездке он узнает о смерти, поэтому не успеет на бал, это информация уже была выпытана с автора:)))))
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:58 | Сообщение # 823
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (case)
А дальше... фантазируйте еще
Ах так)) Мы тут щас нафантазируем! ))
Quote (Anna_sun)
Второе: узнает другим способом вообще!
Quote (Lady_winter)
Я вот подумала может ему старые газеты попадутся
Почему-то на ум именно что-то неодушевленное приходит..... На-на-на. case , мне твой фик блин снится уже!) Чувствую, сегодня ночью буду смотреть сны про Эдварда, узнающего о смерти..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ