Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★
Статус:
Награды истории:
1 место в номинации Самая печальная сцена 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" и Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
1 место в номинации Лучший образ Волтури 2 место в номинациях Лучший Drama-фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самые канонические персонажи
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:48 | Сообщение # 2754
Фея Крёстная
Статус:
Галочка, с днем рождения тебя!!!
Пусть в тебе сочетаются Все хорошие качества! В жизни часто встречаются Шутки, смех и чудачества! Пусть совет будет дружеским, А судьба только светлою! Счастье в доме — супружеским, А любовь лишь ответною!
Солнышко, всего тебе самого светлого, радостного, счастья, здоровья и оптимизма на целый год вперед!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2755
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Nadin_live)
Не так давно наш любимый автор стала мамой, поэтому времени на фф просто пока нет! Ждем....
Поздравляю!!! Ну ради такого мы потерпим. Малыш важнее. Пусть растет умненьким, здоровеньким и слушается маму (хотя мы знаем идеальных детей, слушающих родителей нет, но ведь можно помечтать )
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:30 | Сообщение # 2758
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик пакарил меня с Первых строк. Очень затягивает. Принимайте в ПЧ.
Поздравляю автора с рождением малыша! Извините открытку как все не вставила, пока не могу. Только сегодня зарегистрировалась и пока новичок и не могу никакие монипуляции в сообщении делать
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:12 | Сообщение # 2764
Верховный маг
Статус:
произведение действительно великолепно! Мы очень рады за автора. желаю ей здоровья и её малышу тоже! А как только возобновится эта чудесная история-мы снова здесь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 2768
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Case, все выходные перечитывала и перечитывала, всё очень эмоционально, ждем с большим нетерпением окончания. Желаю малышу и маме, папе здоровья, спокойствия и любви.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:40 | Сообщение # 2770
Человек
Статус:
Последняя глава просто тупик, не знаю как автор повернет сюжет, но судя по тому, что продолжения уже давно нет - это проблема и для него. Хотя очень хочется развязки и счастливого конца. Как ненормальная читала три дня, а конца то еще и нет... Вдохновения-вдохновения и много свободного времени автору для продолжения. Спасибо, буду ждать...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2771
Человек
Статус:
Я получила всё, что хотела. Теперь больше не было никаких тайн. Конечно, чувствовалась некоторая недоговоренность между мной и ним, но я отмахнулась от неё. Он все сказал еще тридцать лет назад, а я сказала всё, что хотела сегодня. Только вот почему я так и не смогла успокоиться? Я ждала, что после моего маленького представления злая обида уйдет, и по сути так и случилось, только вот… Вместо неё пришла горечь, вкусом полыни осев на губах и медленно разливаясь по венам. Всё повторялось снова. Мне снова захотелось куда-нибудь скрыться, еще лучше – сбежать в другую вселенную, но прежде лишиться памяти. Мне не на кого было опереться, даже просто поплакаться в жилетку. Я всегда окружала себя людьми, но всегда была одинока. Мое одиночество до сих пор пряталось за всевозможными масками, но сейчас, видимо, я настолько ослабла, что оно вырвалось наружу, злобно потешаясь. Одиночество всегда прячется в толпе. Это как кошмарный сон, где ты всегда за кем-то бежишь. Кругом люди, а ты бежишь и зовешь того, чей силуэт всегда маячит где-то впереди. И ты никогда не догоняешь его… Я совсем одна. И разве кто-нибудь сможет меня понять? Да и кому я могу рассказать обо всей той боли, которая живет во мне? И какой в этом смысл, раз легче всё равно не станет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ