Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★
Статус:
Награды истории:
1 место в номинации Самая печальная сцена 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" и Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
1 место в номинации Лучший образ Волтури 2 место в номинациях Лучший Drama-фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самые канонические персонажи
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:48 | Сообщение # 2754
Фея Крёстная
Статус:
Галочка, с днем рождения тебя!!!
Пусть в тебе сочетаются Все хорошие качества! В жизни часто встречаются Шутки, смех и чудачества! Пусть совет будет дружеским, А судьба только светлою! Счастье в доме — супружеским, А любовь лишь ответною!
Солнышко, всего тебе самого светлого, радостного, счастья, здоровья и оптимизма на целый год вперед!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2755
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Nadin_live)
Не так давно наш любимый автор стала мамой, поэтому времени на фф просто пока нет! Ждем....
Поздравляю!!! Ну ради такого мы потерпим. Малыш важнее. Пусть растет умненьким, здоровеньким и слушается маму (хотя мы знаем идеальных детей, слушающих родителей нет, но ведь можно помечтать )
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:30 | Сообщение # 2758
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик пакарил меня с Первых строк. Очень затягивает. Принимайте в ПЧ.
Поздравляю автора с рождением малыша! Извините открытку как все не вставила, пока не могу. Только сегодня зарегистрировалась и пока новичок и не могу никакие монипуляции в сообщении делать
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:12 | Сообщение # 2764
Верховный маг
Статус:
произведение действительно великолепно! Мы очень рады за автора. желаю ей здоровья и её малышу тоже! А как только возобновится эта чудесная история-мы снова здесь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 2768
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Case, все выходные перечитывала и перечитывала, всё очень эмоционально, ждем с большим нетерпением окончания. Желаю малышу и маме, папе здоровья, спокойствия и любви.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:40 | Сообщение # 2770
Человек
Статус:
Последняя глава просто тупик, не знаю как автор повернет сюжет, но судя по тому, что продолжения уже давно нет - это проблема и для него. Хотя очень хочется развязки и счастливого конца. Как ненормальная читала три дня, а конца то еще и нет... Вдохновения-вдохновения и много свободного времени автору для продолжения. Спасибо, буду ждать...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2771
Человек
Статус:
Я получила всё, что хотела. Теперь больше не было никаких тайн. Конечно, чувствовалась некоторая недоговоренность между мной и ним, но я отмахнулась от неё. Он все сказал еще тридцать лет назад, а я сказала всё, что хотела сегодня. Только вот почему я так и не смогла успокоиться? Я ждала, что после моего маленького представления злая обида уйдет, и по сути так и случилось, только вот… Вместо неё пришла горечь, вкусом полыни осев на губах и медленно разливаясь по венам. Всё повторялось снова. Мне снова захотелось куда-нибудь скрыться, еще лучше – сбежать в другую вселенную, но прежде лишиться памяти. Мне не на кого было опереться, даже просто поплакаться в жилетку. Я всегда окружала себя людьми, но всегда была одинока. Мое одиночество до сих пор пряталось за всевозможными масками, но сейчас, видимо, я настолько ослабла, что оно вырвалось наружу, злобно потешаясь. Одиночество всегда прячется в толпе. Это как кошмарный сон, где ты всегда за кем-то бежишь. Кругом люди, а ты бежишь и зовешь того, чей силуэт всегда маячит где-то впереди. И ты никогда не догоняешь его… Я совсем одна. И разве кто-нибудь сможет меня понять? Да и кому я могу рассказать обо всей той боли, которая живет во мне? И какой в этом смысл, раз легче всё равно не станет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ