Форма входа

Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 июля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях.Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Deruddy
Deruddy
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:






Это была любовь...
 
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




«Это была любовь…» – говорила она себе, вытирая соленые слезы, оставлявшие на щеках потеки туши.
«Это была любовь…» – говорила она себе, отворачиваясь от тяжелого взгляда серых глаз, в котором невозможно было ничего прочесть.
«Это была любовь…» – сказала она себе, когда за спиной с тихим скрипом открылась и закрылась дверь.
Вот именно — «была»… Но больше нее нет, поэтому стоит последовать мудрому совету и не думать о прошлом, вызывающем болезненные воспоминания, а жить настоящим. И пусть сейчас это настоящее такое пустое и безжизненное без него, она правиться. Она наполнит его теплом и яркими красками, новыми впечатлениями. Сама-одна, как сможет, только бы успокоить так надрывно горюющее сердечко и заткнуть черную дыру в груди, где еще совсем недавно было место для чувственного «мы», вытеснившего первоначальное, немного эгоистичное «я».
 
AelitkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:30 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




А ведь всё начиналось так волшебно…

В одно прекрасное утро выходного дня, когда она никого и ничего не ждала, кто-то постучал в дверь.
– Кто там? – спросила девушка.
– Доставка цветов.
– Мне?.. – удивленно спросила она из-за двери.
– Вам, если только вы мисс Грейнджер или Г. Грейнджер — у нас принтер барахлит и здесь неразборчиво напечатано, не понять, то ли это инициал, то ли просто буква удвоилась при печати.
– Ох, да-да, это я! – торопливо ответила она, суетливо отпирая дверные замки.
Ей никогда не дарили цветы. Особенно, просто так. Родители — не в счет, Гарри дарил, но он ее друг, а Рон… Что ж, Рон это Рон, и больше тут сказать нечего. Он защищал ее, как мог, проявлял знаки внимания, как умел, но это всё было не то.
И вот теперь кто-то заказал доставку цветов для нее, Гермионы Грейнджер. Это было странно и до странного приятно.
Приняв у курьера незатейливый букет садовых ромашек, Гермиона принялась искать карточку, чтобы узнать, кого же благодарить, но здесь ее ждало разочарование: на фирменной карточке службы доставки было написано лишь лаконичное «Улыбнись» и подмигивающий смайлик. Девушка действительно не сдержалась и улыбнулась. И утро сразу стало еще более солнечным, краски — ярче, а любимый чай — вкуснее. Кем бы ни был таинственный даритель, ему удалось добиться своего.
Теряясь в догадках, Гермиона всю следующею неделю улыбалась всем и каждому, вызывая ответную улыбку. И делал она это вовсе не потому, что хотела таким образом вычислить того, кто прислал букет, а истинно потому, что настроение у нее было преотличнейшее. И не испортил его ни внезапно налетевшая летняя гроза, ни незапланированная командировка в городок, название которого она никогда не слышала, а добираться до него нужно было поистине три дня лесом да семь дней полем. Всё это было пустое, ведь кому-то где-то было не всё равно.
 
AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 22:31 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




Как и всегда, поездка в глубь Англии, где – якобы – видели Пожирателей, оказалась пустой тратой времени. На самом деле, никто ничего не видел, а деревушке, располагающейся в Мерлином забытой глуши просто захотелось урвать чуточку внимания. Обидно, но даже в таком бесполезном путешествии Гермиона нашла свои плюсы: ее уставшие глаза вдоволь отдохнули, благодарно созерцая успокаивающую зелень нетронутой цивилизацией природы тех мест.
Едва успев вернуться и положить на стол начальника отчет, Грейнджер уже направили с новым заданием: любимое озеро археологов — Ллин-Керриг-Бах, что на северо-западе острова Англси в Уэльсе, внезапно начало извергать невиданной силы гейзеры, которых там отродясь не было. И всё бы можно было списать на природный феном и антропогенное влияние отходов авиабазы, окружающей озеро, если бы не одно «но»: гейзеры эти были кислотными и уничтожали флору и фауну, а также грозили необратимо изменить микроклимат региона. Чтобы разобраться с этим, Гермионе предстояла нелегкая задача: прокрасться незамеченной на территорию авиабазы, сделать забор воды, так же незаметно покинуть военизированный объект и доставить флакон с водой в лабораторию Министерства для проведения тестов. Однако загвоздка заключалась в том, что подобно тому, как концентрация магии в Хогвартсе не позволяла работать электрическим приборам, так электрическое поле, окружающее авиабазу, не позволяло волшебникам свободно и незаметно перемещаться, вступая в резонанс с магией. И выход из этой тупиковой ситуации был только один— превращение.
 
AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:47 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




И вот уже в который раз Гермиона возблагодарила Мерлина за то, что она — одна из умнейших ведьм своего поколения. Хотя и предпочитавшая не упоминать лишний раз о том, с каким трудом даже ей далось обучение анимагии, ведь стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Поначалу, тяжелые муки первых превращений Гермионе всё чаще хотелось сравнить с муками родовых схваток, но по мере того, как тело привыкало к регулярным трансформациям, а разум животного перестал брать верх над человеческим началом, Гермиона даже стала находить прелесть в своей животной форме, как мать находить утешение в своем чаде.
Сосредоточившись, волшебница вновь ощутила уже ставшее привычным двойное сердцебиение и приняла форму, так роднящую ее с собственным патронусом — выдрой. Гибкое и ловкое тельце скользнуло сквозь найденный ранее лаз, вероятно, подкопанный каким-то животным, так как был слишком узок для человека, и Гермиона-выдра отправилась на разведку к озеру.
Чуткие инстинкты, нюх и слух позволял ей держаться как можно дальше от патрулей и случайно попадавшихся солдат, вероятно, командиров. Она уже почти добежала, даже присмотрела местечко, где можно было при вновь принять человеческую форму и зачерпнуть образец воды, когда с разбегу врезать в что-то металлическое. Дезориентированная, она всё же услышала, как позади нее что-то защелкнулось. «Ловушка!» – мелькнуло где-то на задворках сознания, когда внезапно ощутила состояние невесомости. Ее, вернее, клетку-ловушку, в которую волшебница так опрометчиво попалась, поднимала с земли чья-то могущественная рука.
Да, именно могущественная, потому что теперь от того, в чьих руках клетка, зависит ее, Гермионы Джин Грейнджер, самой умной ведьмы столетия, так глупо попавшейся в ловушку, жизнь.
Гермионе казалось, что путь от берега злосчастного озера до места, куда ее несли, длился вечность. Наконец, она оказалась в помещении, яркий флуоресцентный свет которого больно резанул чуткие глазки выдры.
Где она? Что с ней теперь будет? А что, если она слишком долго будет оставаться в своей анимагической форме и сбрендит, как предатель Питер Петтигрю?..
Наверно, в ее головке появилась бы еще сотня вопросов без ответов, но вот клетку поставили на отполированный до блеска металлический стол, и маленькое сердечко едва не выскочило из грудной клетки…
– Так-так-так, кто тут у нас? – раздался совсем рядом голос, манерно растягивающий слова. Возникшее перед клеткой мужское лицо внимательно изучало ее взглядом ярко-зеленых глаз за оправой очков.
Будь Гермиона в себе, она бы сразу узнала этого человека, ведь в ее окружении было не так много людей с подобной привычкой, но животный страх затопил всю человеческую логику, и волшебница просто отключилась, радуясь накатившему забвению.
 
Limon_FreshДата: Среда, 15.02.2017, 23:26 | Сообщение # 6
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 21554


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Голова раскалывалась. Череп казался таким тонким и прозрачным, что что чуть тронь — и он лопнет, как хрупкая скорлупка яйца, обнажив затвердевший орешек мозга.
Гермиона, потянулась, пытаясь согнать дрему, но тело выгнулось в неестественной позе… И тут она всё вспомнила: рабочее задание, превращение, ловушку и зеленые глаза за стеклами очков.
– Доброе утро, Грейнджер, – приветствовал стоящий к ней спиной подозрительно знакомый мужчина.
Волшебница внимательно рассматривала его, но еще не вернувшееся после сна человеческое сознание, не давало ответа.
– Если ты задаешься вопросом, как я узнал, что ты проснулась, то ответ прост: твою возню в клетке было слышно даже на аэродроме. А если тебе интересно, как я узнал, что выдра – это ты, – продолжал рассуждать мужчина, поворачиваясь к ней лицом, – то и на этот вопрос у меня есть ответ…
Гермиона посмотрела на повернувшегося к ней человека и отпрянула к дальнему углу клетки, очень по-человечески вытаращив глаза и прижав лапку к безумно колотящемуся от испуга сердечку. На нее смотрел не кто-нибудь, а сам Драко-чтоб-его-Малфой, только он был в очках и с зелеными глазами. Постороннему даже могло бы показаться, что у Драко есть брат-близнец, но увы и ах, это был Малфой-младший, единственный и неповторимый.
— …так вот, – продолжал Малфой, пока Гермиона пребывала в своих размышлениях, – видишь вот это? – Он указал на очки. – Это — спектральные очки. Только не тот ширпотреб, который изготавливает этот бездарный Ксенофилиус Лавгуд, продающийся в «Дэрвиш и Бэнгз». Это – моя личная разработка. Выдержанные в особом составе, они дают возможность видеть скрытое. Например, истинную форму предмета… или анимага, – сделав многозначительный акцент на последнее слово, Драко сдвинул очки на кончик своего острого носа. – Однако, при всей своей полезности, есть в них один недостаток: из-за испарений зелья с поверхности стекол глаза меняют цвет.
 
AelitkaДата: Пятница, 17.02.2017, 02:25 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




Выдрочка-Гермиона пялилась на своего пленителя и никак не могла взять в толк, зачем она Малфою? Вернее, зачем она ему в такой форме? За темномагическими артефактами рыскать во всяких потаенных местах, куда не добраться человеку, и где любое живое существо ждет неминуемая гибель от разнообразных ловушек?..
Вот бы вернуться к человеческой форме, и снова залепить ему пощечину или расквасить нос… Хотя, вот пусть только посмеет открыть клетку, и она выцарапает ему наглые глазищи!.. Ей до смерти хотелось вновь стать собой, сладко потянуться, как после длительного пребывания в одной позе, например, за чтением интересной книги в уютном кресле. Но всё это было похоже на странные мечты, потому что решиться на обратное превращение в клетке было опасно для жизни, даже если клетка попросту лопнет, травмируя волшебницу, а не изрежет ее на мелкие кусочки. К тому же, чтобы вернуться, необходимо максимально точно визуализировать свой человеческий вид и волшебная палочка. Если с первым у Грейнджер проблем не было, то вот второе было довольно большой проблемой, так как, несмотря на все умения и навыки практической магии, девушка была не столь опытным анимагом, чтобы трансформироваться без верной боевой подруги. Значит, остается только сидеть в этой противной клетке и ждать подходящего случая, чтобы сбежать от этого слизенринского живодера.
 
AelitkaДата: Суббота, 18.02.2017, 22:22 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




Однако Гермионе не оставалось ничего иного, кроме как и дальше сидеть в клетке, ожидая незнамо чего.
От скуки Грейнджер стала рассматривать помещение, в котором оказалась по воле злого рока. Она находилась в комнате, отдаленно напоминавший мини-лабораторию. По стенам были развешаны всевозможные предупреждающие и информационные плакаты; в углу стоял холодильник для хранения реактивов, обклееный наклейками с Трансформерами; небольшой письменный стол был завален схемами, топографическими картами местности, распечатками снимков из космоса и ещё Мерлин знает чем!.. Не исключено, что были среди всех этих завалов и свитки с рецептами зелий.
Клетка Гермионы-выдры стояла на отполированном цинковом столе; не исключено, что на нем препарировпли животных... Бр-р... Лучше об этом не думать...
 
AelitkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 00:27 | Сообщение # 9
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7462


Статус:




Странный шкребущий звук отвлёк Гермиону. Проложив осмотр комнаты, она наткнулась взглядом на ещё одну клетку, в которой сидел скунс.
"Бедное животное, — подумала Грейнджер, — а ты-то ему зачем? Надеюсь, ты не такой же заложник, как я".
Зверек жалобно смотрел на волшебницу-выдру. Так жалобно, что ей стало больно и захотелось отвернуться.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Deruddy
Страница 1 из 11
Поиск:


Мечты сбываются, или Фанатка

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи