Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Я всё ещё чувствую тебя...
Действия происходят после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 429
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Deruddy
Deruddy
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:






Это была любовь...
 
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




«Это была любовь…» – говорила она себе, вытирая соленые слезы, оставлявшие на щеках потеки туши.
«Это была любовь…» – говорила она себе, отворачиваясь от тяжелого взгляда серых глаз, в котором невозможно было ничего прочесть.
«Это была любовь…» – сказала она себе, когда за спиной с тихим скрипом открылась и закрылась дверь.
Вот именно — «была»… Но больше нее нет, поэтому стоит последовать мудрому совету и не думать о прошлом, вызывающем болезненные воспоминания, а жить настоящим. И пусть сейчас это настоящее такое пустое и безжизненное без него, она правиться. Она наполнит его теплом и яркими красками, новыми впечатлениями. Сама-одна, как сможет, только бы успокоить так надрывно горюющее сердечко и заткнуть черную дыру в груди, где еще совсем недавно было место для чувственного «мы», вытеснившего первоначальное, немного эгоистичное «я».
 
AelitkaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:30 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




А ведь всё начиналось так волшебно…

В одно прекрасное утро выходного дня, когда она никого и ничего не ждала, кто-то постучал в дверь.
– Кто там? – спросила девушка.
– Доставка цветов.
– Мне?.. – удивленно спросила она из-за двери.
– Вам, если только вы мисс Грейнджер или Г. Грейнджер — у нас принтер барахлит и здесь неразборчиво напечатано, не понять, то ли это инициал, то ли просто буква удвоилась при печати.
– Ох, да-да, это я! – торопливо ответила она, суетливо отпирая дверные замки.
Ей никогда не дарили цветы. Особенно, просто так. Родители — не в счет, Гарри дарил, но он ее друг, а Рон… Что ж, Рон это Рон, и больше тут сказать нечего. Он защищал ее, как мог, проявлял знаки внимания, как умел, но это всё было не то.
И вот теперь кто-то заказал доставку цветов для нее, Гермионы Грейнджер. Это было странно и до странного приятно.
Приняв у курьера незатейливый букет садовых ромашек, Гермиона принялась искать карточку, чтобы узнать, кого же благодарить, но здесь ее ждало разочарование: на фирменной карточке службы доставки было написано лишь лаконичное «Улыбнись» и подмигивающий смайлик. Девушка действительно не сдержалась и улыбнулась. И утро сразу стало еще более солнечным, краски — ярче, а любимый чай — вкуснее. Кем бы ни был таинственный даритель, ему удалось добиться своего.
Теряясь в догадках, Гермиона всю следующею неделю улыбалась всем и каждому, вызывая ответную улыбку. И делал она это вовсе не потому, что хотела таким образом вычислить того, кто прислал букет, а истинно потому, что настроение у нее было преотличнейшее. И не испортил его ни внезапно налетевшая летняя гроза, ни незапланированная командировка в городок, название которого она никогда не слышала, а добираться до него нужно было поистине три дня лесом да семь дней полем. Всё это было пустое, ведь кому-то где-то было не всё равно.
 
AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 22:31 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




Как и всегда, поездка в глубь Англии, где – якобы – видели Пожирателей, оказалась пустой тратой времени. На самом деле, никто ничего не видел, а деревушке, располагающейся в Мерлином забытой глуши просто захотелось урвать чуточку внимания. Обидно, но даже в таком бесполезном путешествии Гермиона нашла свои плюсы: ее уставшие глаза вдоволь отдохнули, благодарно созерцая успокаивающую зелень нетронутой цивилизацией природы тех мест.
Едва успев вернуться и положить на стол начальника отчет, Грейнджер уже направили с новым заданием: любимое озеро археологов — Ллин-Керриг-Бах, что на северо-западе острова Англси в Уэльсе, внезапно начало извергать невиданной силы гейзеры, которых там отродясь не было. И всё бы можно было списать на природный феном и антропогенное влияние отходов авиабазы, окружающей озеро, если бы не одно «но»: гейзеры эти были кислотными и уничтожали флору и фауну, а также грозили необратимо изменить микроклимат региона. Чтобы разобраться с этим, Гермионе предстояла нелегкая задача: прокрасться незамеченной на территорию авиабазы, сделать забор воды, так же незаметно покинуть военизированный объект и доставить флакон с водой в лабораторию Министерства для проведения тестов. Однако загвоздка заключалась в том, что подобно тому, как концентрация магии в Хогвартсе не позволяла работать электрическим приборам, так электрическое поле, окружающее авиабазу, не позволяло волшебникам свободно и незаметно перемещаться, вступая в резонанс с магией. И выход из этой тупиковой ситуации был только один— превращение.
 
AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:47 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




И вот уже в который раз Гермиона возблагодарила Мерлина за то, что она — одна из умнейших ведьм своего поколения. Хотя и предпочитавшая не упоминать лишний раз о том, с каким трудом даже ей далось обучение анимагии, ведь стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Поначалу, тяжелые муки первых превращений Гермионе всё чаще хотелось сравнить с муками родовых схваток, но по мере того, как тело привыкало к регулярным трансформациям, а разум животного перестал брать верх над человеческим началом, Гермиона даже стала находить прелесть в своей животной форме, как мать находить утешение в своем чаде.
Сосредоточившись, волшебница вновь ощутила уже ставшее привычным двойное сердцебиение и приняла форму, так роднящую ее с собственным патронусом — выдрой. Гибкое и ловкое тельце скользнуло сквозь найденный ранее лаз, вероятно, подкопанный каким-то животным, так как был слишком узок для человека, и Гермиона-выдра отправилась на разведку к озеру.
Чуткие инстинкты, нюх и слух позволял ей держаться как можно дальше от патрулей и случайно попадавшихся солдат, вероятно, командиров. Она уже почти добежала, даже присмотрела местечко, где можно было при вновь принять человеческую форму и зачерпнуть образец воды, когда с разбегу врезать в что-то металлическое. Дезориентированная, она всё же услышала, как позади нее что-то защелкнулось. «Ловушка!» – мелькнуло где-то на задворках сознания, когда внезапно ощутила состояние невесомости. Ее, вернее, клетку-ловушку, в которую волшебница так опрометчиво попалась, поднимала с земли чья-то могущественная рука.
Да, именно могущественная, потому что теперь от того, в чьих руках клетка, зависит ее, Гермионы Джин Грейнджер, самой умной ведьмы столетия, так глупо попавшейся в ловушку, жизнь.
Гермионе казалось, что путь от берега злосчастного озера до места, куда ее несли, длился вечность. Наконец, она оказалась в помещении, яркий флуоресцентный свет которого больно резанул чуткие глазки выдры.
Где она? Что с ней теперь будет? А что, если она слишком долго будет оставаться в своей анимагической форме и сбрендит, как предатель Питер Петтигрю?..
Наверно, в ее головке появилась бы еще сотня вопросов без ответов, но вот клетку поставили на отполированный до блеска металлический стол, и маленькое сердечко едва не выскочило из грудной клетки…
– Так-так-так, кто тут у нас? – раздался совсем рядом голос, манерно растягивающий слова. Возникшее перед клеткой мужское лицо внимательно изучало ее взглядом ярко-зеленых глаз за оправой очков.
Будь Гермиона в себе, она бы сразу узнала этого человека, ведь в ее окружении было не так много людей с подобной привычкой, но животный страх затопил всю человеческую логику, и волшебница просто отключилась, радуясь накатившему забвению.
 
Limon_FreshДата: Среда, 15.02.2017, 23:26 | Сообщение # 6
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22343


Статус:




Голова раскалывалась. Череп казался таким тонким и прозрачным, что что чуть тронь — и он лопнет, как хрупкая скорлупка яйца, обнажив затвердевший орешек мозга.
Гермиона, потянулась, пытаясь согнать дрему, но тело выгнулось в неестественной позе… И тут она всё вспомнила: рабочее задание, превращение, ловушку и зеленые глаза за стеклами очков.
– Доброе утро, Грейнджер, – приветствовал стоящий к ней спиной подозрительно знакомый мужчина.
Волшебница внимательно рассматривала его, но еще не вернувшееся после сна человеческое сознание, не давало ответа.
– Если ты задаешься вопросом, как я узнал, что ты проснулась, то ответ прост: твою возню в клетке было слышно даже на аэродроме. А если тебе интересно, как я узнал, что выдра – это ты, – продолжал рассуждать мужчина, поворачиваясь к ней лицом, – то и на этот вопрос у меня есть ответ…
Гермиона посмотрела на повернувшегося к ней человека и отпрянула к дальнему углу клетки, очень по-человечески вытаращив глаза и прижав лапку к безумно колотящемуся от испуга сердечку. На нее смотрел не кто-нибудь, а сам Драко-чтоб-его-Малфой, только он был в очках и с зелеными глазами. Постороннему даже могло бы показаться, что у Драко есть брат-близнец, но увы и ах, это был Малфой-младший, единственный и неповторимый.
— …так вот, – продолжал Малфой, пока Гермиона пребывала в своих размышлениях, – видишь вот это? – Он указал на очки. – Это — спектральные очки. Только не тот ширпотреб, который изготавливает этот бездарный Ксенофилиус Лавгуд, продающийся в «Дэрвиш и Бэнгз». Это – моя личная разработка. Выдержанные в особом составе, они дают возможность видеть скрытое. Например, истинную форму предмета… или анимага, – сделав многозначительный акцент на последнее слово, Драко сдвинул очки на кончик своего острого носа. – Однако, при всей своей полезности, есть в них один недостаток: из-за испарений зелья с поверхности стекол глаза меняют цвет.
 
AelitkaДата: Пятница, 17.02.2017, 02:25 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




Выдрочка-Гермиона пялилась на своего пленителя и никак не могла взять в толк, зачем она Малфою? Вернее, зачем она ему в такой форме? За темномагическими артефактами рыскать во всяких потаенных местах, куда не добраться человеку, и где любое живое существо ждет неминуемая гибель от разнообразных ловушек?..
Вот бы вернуться к человеческой форме, и снова залепить ему пощечину или расквасить нос… Хотя, вот пусть только посмеет открыть клетку, и она выцарапает ему наглые глазищи!.. Ей до смерти хотелось вновь стать собой, сладко потянуться, как после длительного пребывания в одной позе, например, за чтением интересной книги в уютном кресле. Но всё это было похоже на странные мечты, потому что решиться на обратное превращение в клетке было опасно для жизни, даже если клетка попросту лопнет, травмируя волшебницу, а не изрежет ее на мелкие кусочки. К тому же, чтобы вернуться, необходимо максимально точно визуализировать свой человеческий вид и волшебная палочка. Если с первым у Грейнджер проблем не было, то вот второе было довольно большой проблемой, так как, несмотря на все умения и навыки практической магии, девушка была не столь опытным анимагом, чтобы трансформироваться без верной боевой подруги. Значит, остается только сидеть в этой противной клетке и ждать подходящего случая, чтобы сбежать от этого слизенринского живодера.
 
AelitkaДата: Суббота, 18.02.2017, 22:22 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




Однако Гермионе не оставалось ничего иного, кроме как и дальше сидеть в клетке, ожидая незнамо чего.
От скуки Грейнджер стала рассматривать помещение, в котором оказалась по воле злого рока. Она находилась в комнате, отдаленно напоминавший мини-лабораторию. По стенам были развешаны всевозможные предупреждающие и информационные плакаты; в углу стоял холодильник для хранения реактивов, обклееный наклейками с Трансформерами; небольшой письменный стол был завален схемами, топографическими картами местности, распечатками снимков из космоса и ещё Мерлин знает чем!.. Не исключено, что были среди всех этих завалов и свитки с рецептами зелий.
Клетка Гермионы-выдры стояла на отполированном цинковом столе; не исключено, что на нем препарировпли животных... Бр-р... Лучше об этом не думать...
 
AelitkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 00:27 | Сообщение # 9
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7582


Статус:




Странный шкребущий звук отвлёк Гермиону. Проложив осмотр комнаты, она наткнулась взглядом на ещё одну клетку, в которой сидел скунс.
"Бедное животное, — подумала Грейнджер, — а ты-то ему зачем? Надеюсь, ты не такой же заложник, как я".
Зверек жалобно смотрел на волшебницу-выдру. Так жалобно, что ей стало больно и захотелось отвернуться.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Deruddy
Страница 1 из 11
Поиск:


Лепестков таинственных трепет.

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи