Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Название :Новогодняя Сказка Автор: Ангелочик Бета : Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: герои принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Джейкоб\Несси, Эмет\Роуз, Джаспер/Элис, ... Жанр: юмор Саммари: Скоро новый год, а радости никакой. Вот и пришла Эмету идея сыграть сказку. Давайте посмотреть, что из этого выйдет. Статус: завершен От автора: надеюсь вам понравиться. На даный момент очень нужна бетта!! и ьбуду рада если кто-то поможет с обложечкой. Размещение: с разрешения
Evgenia:), lalla, Sydney, Olga_Malina, Полукровочка))), Танетка, lalla, slyly, buboshk@, Лида8760, Ashley-jackson, korob, 14-margaritka94, Буду очень рада видеть здесь новых людей!
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
до нового года осталось несколько часов! и для того что бы скоротать это время весело (а я на это надеюсь) новая главка уже выложена и ждет активации! приятного чтения и с новым годом! Целую, ваш Ангелочик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ