Форма входа

Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Элен159
Элен159
AelitkaДата: Понедельник, 01.07.2019, 15:46 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8202


Статус:






Пророчество
 
AelitkaДата: Понедельник, 01.07.2019, 15:47 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8202


Статус:




"Тебе не будет больно"

На белоснежном листке бумаги черными чернилами ярко выделялись аккуратным почерком написанные слова. Елена озадаченно переводила взгляд с молчаливой ведьмы, сидящей напротив нее, на короткое сообщение, что минуту назад получила от хозяйки этого жилища. Пыталась перебороть все нарастающий страх, предчувствуя, что ввязывается в нечто захватывающе-опасное. Сохраняя (точнее, пытаясь) самообладание, немного дрожащей рукой положила на круглый столик клочок бумаги. Он будто обжег ей пальцы, перестав быть таким холодным. Он словно бы нагревался в ее руках.
Отогнав глупые мысли от себя, Елена смело встретила направленный на ее лицо по-матерински заботливый взор женщины. Что за ерунда полезла ей в голову? Как бумага может нагреваться так быстро? Наверно, она просто переволновалась и задумалась, задержав бумагу в руках. Тем временем ведьма протянула ей руку, открытая ладонь вежливо намекала на то, что бояться нечего. Гилберт неосознанно повторила движение, ощущая каждой клеточкой теплоту женской руки.

- Сделай глубокий вдох и закрой глаза, - прозвучал тихий голос ведьмы. Елена повиновалась, как по команде. - А теперь тебе откроется кое-что очень важное. Главное, чтобы ты сама это знание не упустила, ведь я не смогу держать нас долго на нужной волне откровения. Вслушивайся, девочка, в свои ощущения. Они подскажут тебе верную дорогу, - голос гадалки становился все тише и тише, в то время, как перед глазами Елены начинали мелькать сначала мутноватые, а после уже более четкие очертания. Она видела собственный дом, объятый пламенем. Яркое зарево пылающего родного дома вызвало гамму эмоций, от которых закружилась голова и дыхание перехватило. Елена была готова поклясться, что чувствовала прямо сейчас едкий запах дыма, он проникал всюду. Гилберт едва подавила в себе желание закашляться, когда видение поменялось: Изменило ракурс последующих событий. Теперь она смотрела на саму себя словно бы со стороны, стоя на мосту их городка. Внизу безмятежно журчала река, и так манила к себе, что сил противиться совсем не было сил. Елена шагнула вперед, сокращая расстояние до желанной цели. Прикрыла на мгновенье глаза, наслаждаясь спокойствием внутренним и царящей тишиной вокруг. Еще несколько шагов стали самыми желанными в ее жизни, ведь больше ничего не отделяло ее от открывшегося вида внезапно заволновавшейся реки. Резкое движение справа она не сразу заметила, лишь поняла, что ее оттащили от края пропасти, когда в ее лицо впились разозленные серо-голубые глаза. Их обладатель о чем-то кричал, пару раз даже встряхнул ее в качестве наказания, а после так крепко обнял, прижимая к себе плотно, что стало трудно дышать. Но Елена в этот момент поняла, что эти крепкие руки и есть ее спасительный круг в огромном мире отчаянья и боли. Кажется, она даже заплакала, причем вместе со своей копией из видения. Деймон еще о чем-то говорил, причем так быстро, что уловить смысл его слов было достаточно трудно. Отодвинул ее от себя на пару сантиметров, показавшимися ей огромным расстоянием, и внимательно осмотрел ее с ног до головы. Видимо, оставшись довольным увиденным, вампир наконец-то смог выдохнуть. Елена тоже.
И тут видение дымкой серой растаяло, превратившись из красивой картинки в непонятную смесь из серого дыма. Девушка тут же оказалась в той же самой хижине, что и некоторое время назад. Ведьма слабо кивнула ей на молчаливый вопрос, что же это было. Освободила ее руку от своей и медленно приподнялась, принявшись задувать прогоревшие наполовину толстые белые и красные свечи. Сеанс был закончен.
 
Элен159Дата: Среда, 03.07.2019, 16:15 | Сообщение # 3
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




- Я вижу, что ты еще придешь ко мне, - донеслось уже в спину спешно уходящей девушке. Елена замерла на пороге, прислушиваясь к собственным ощущениям: приходить сюда, в этот Богом забытый домишко, в ее планы уж точно больше не входило. Слишком свежи были впечатления от только что пережитого видения. Брюнетка едва справлялась с волнением от осознания реальности подобного развития таких трагических (и не только) событий.
В голове прочно засела фраза, написанная на листке - она не давала покоя. Да еще и волнующие серо-голубые омуты старшего брата Стефана то и дело мелькали перед ее мысленным взором. Это все было неправильно. Но в то же время так необходимо, будто бы каждая секунда видения была справедливым наказанием за непрошеные мысли, что иногда посещали разум Гилберт. Первое время она испытывала злость на саму себя, даже в некоторой степени гнев за неуместные желания и помыслы. А после пришло осознание, как все это глупо: ну не может она испытывать никаких романтических чувств к старшему брату любимого. Нет, не может.
Так что нужно было перестать искать что-то хорошее в Деймоне, ведь он был самым ярким примером ночного кошмара. Елена соврала бы, если сказала бы, что каждое появление Деймона не вызывало в ней трепет. Это было именно так. Но еще ко всему прочему девушка испытывала еще и зарождающий испуг, с каждой новой встречей постепенно перерастающий в ужас. Да и как не бояться того, кто так спокойно и безразлично сворачивает шеи и вырывает сердца?
Елена переживала за Стефана, ведь любимому достался такой ужасный брат, контролировать (хотя бы малость) которого было совершенно невозможно. И неизвестно, что в очередной раз придет в голову Деймону, когда ему снова станет скучно. Никто из них не знал, куда приведет это путешествие, но намерения старшего Сальваторе вдоволь насладиться возвращения в когда-то родной город, было было, чем очевидно.
Елена все же не удержалась и обернулась на пороге, шестым чувством чувствуя, что должна так поступить. И тут же встретилась с понимающим взором ведьмы. Она слегка улыбнулась, словно бы и не хотела показывать собственных эмоций.
- Придешь ты не одна. Вижу с тобой высокую мужскую фигуру. В нем чувствуется внутренняя сила. Он опасен, но ты не боишься его. Потому что веришь в него.
Елена собиралась было сказать, что благодарна женщине за все, но возникшая словно бы из ниоткуда тень Стефана заставила ее замолчать. Девушка заметила через тонкое одеяло, что служило дверью в дом, как Стефан переживает на улице.
Но вопрос касательно Деймона прочно засел в ее голове, не давая покоя. Почему именно старший брат? Где же был Стефан? Ответов пока не было. Но, судя по всему, ведьма уже знала ответы на все мучающие вопросы, что возникли у брюнетки.
- Всему свое время, - подвела итог ведьма, тем самым давая разрешение Елене выйти на свежий воздух. Она тут же оказалась в крепких объятьях любимого, вдыхая с радостью терпкий аромат его одеколона. Стефан нежно поцеловал ее волосы, притягивая к себе посильнее. Теперь все встало на свои места, а уж с Кэролайн он потом поговорит. Нечего Елене больше по гадалкам и ведьмам ходить.


 
Элен159Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:14 | Сообщение # 4
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




Елена отчетливо чувствовала нетерпение и негодование Стефана, хоть он и всеми силами старался скрыть от нее это. То, как он повернул руль влево и вдавил педаль газа в пол, выезжая на асфальтированную дорогу, сказало девушке о многом. Небольшая волна злости заполнила салон, подсказывая, что впереди ожидается серьезный разговор. Елена поняла: просто так тему посещения ведьмы (спасибо Кэролайн) Стефан оставлять не намерен. Ответной ее реакцией так же стала злость. Ну сколько же можно принимать ее за маленького ребенка, не способного принимать взвешенные решения. Машину немного занесло, и брюнетка едва успела опереться на приборную панель, хоть и была пристегнута.
- Стефан, - укоризненно посмотрев на возлюбленного, заговорила Елена. - Что с тобой? - вместо ответа, Сальваторе лишь мельком посмотрел на нее, опаляя адским пламенем злости. Эта эмоция в нем лишь набирала обороты, грозя разрушить то хрупкое равновесие, что так старательно создавала брюнетка несколько недель подряд. И ведь получалось. Или ей показалось? И они оба лишь старательно делали вид, что все пришло в норму?
А прямо сейчас она старалась унять возникшую дрожь в коленях, положив ладони на них. Стефан же молча вел автомобиль, ловко маневрируя между машинами (еще бы, вампирская реакция). Кажется, температура в салоне становилась все выше, даже включенный кондиционер не справлялся с возникшей жарой внутри кожаного салона. Елене же стало как-то холодно внутри, несмотря на то, что она предусмотрительно прихватила с собой кофточку - с утра было несколько пасмурно. А сверкать оголенными плечами под возможными осадками не очень-то и хотелось.
Конечно же, Стефан бы спас ее от этого "мокрого кошмара". Да, именно так он и называл дождь. Но все же перестраховка никому не помешает. Вопрос в другом: что же на самом деле хотела прямо сейчас сама брюнетка? И дело совсем не касалось темы дождя...
- Пожалуйста, останови машину, - не выдержала тягостного молчания Елена, понимая, что ее выдержка дала трещину. Бессмысленно было скрывать то, что лежало на поверхности, но девушка упорно не замечала этого. - Нам нужно поговорить.
- Я хочу поговорить с тобой, - в унисон с ней произнес Стефан, всего одним словом указывая, кто же главный здесь. Он хотел поговорить? Стефан не посчитал нужным, что им нужно решить эту "проблему", которую сам и придумал. Просто в очередной раз поставил себя на первое место и, не стесняясь этого, показал во всей красе.
Машина резко остановилась, и Елена вновь едва успела отреагировать, каким-то чудом оперившись на приборную панель. Несколько секунд они молчали, после чего Гилберт отстегнула ремень и поправила волосы - глупая попытка найти точку опоры.
Это стало неким знаком для Стефана. Он покрепче обхватил руль пальцами, Елена увидела, как проявились вены. Она не хотела думать об этом, но прямо сейчас впервые с начала их отношений по-настоящему испугалась его. Возникшая мысль заставила ее похолодеть, рукой она машинально потянулась к телефону. Безусловно, то, о чем она сейчас подумала, было ужасно, но остановить себя сил уже не было.
- Это было глупо, - его голос показался Елене каким-то чужим и даже отстраненным. Она вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которую ругают родители за разбитую вазу. Елена ощутила, как ее стены понемногу набирают силу, становясь все более ощутимыми. Они вновь вставали между ними, не желая просто так уходить. - Твоя попытка отправиться к ведьме...
Он не договорил, но брюнетка все прекрасно все поняла. Облизнула губы и попыталась скрыть досаду, что так и просилась наружу. Правда, все же поджала губы и дала себе пару секунд на передышку. А после достала телефон и быстро набрала сообщение Деймону. Хорошо, что они уже почти подъехали к Мистик-Фоллс, и эту дорогу и место, где они остановились, она прекрасно знала. И надеялась, что и старший брат Сальваторе тоже знал. О чем это она: конечно же он знал! Он же жил здесь гораздо дольше, чем она. И Деймон был единственным, кто бы смог остановить Стефана. Перестраховка никогда не помешает.
Ответ пришел достаточно быстро, в очевидной серьезно-шуточной манере Деймона. Он спрашивал, что же ему будет за оказанную помощь и предлагал сразу же несколько вариантов. Елена лишь закатила глаза, поборов в себе желание улыбнуться. Нельзя отрицать, что было в этом нечто интересное.
- Больше никогда так не делай, - сказал, как отрезал Стефан. Его злость вновь полыхнула по салону яркой вспышкой, и Елена невольно поежилась, переживая, где же Деймон. - Ничем хорошим встреча с ведьмами обычно не заканчивается.
Елена лишь успела подумать о Бонни и ее зарождающих способностях, как черной тенью буквально из воздуха возник Деймон. Он оказался рядом с Еленой, вальяжно облокотился на открытое окно. Как всегда до ужаса невозмутимый и спокойный. Стефан перевел взгляд со старшего брата на Елену и обратно.
- Дева в беде тут находится? - серо-голубые глаза искрились весельем, Деймон наслаждался открывшейся картиной: разозленный Стефан и молчаливая, но насупившаяся Елена. - Я пришел вызволить принцессу из заточения, пока кошмарный дракон ее не...
- Замолчи, Деймон, - успела остановить его Елена, пока он не наговорил ничего лишнего.
- Брат, кажется, ты немного не вовремя. Я хотел поговорить со своей девушкой, и тебя здесь быть не должно. По крайней мере, не сейчас.


 
Элен159Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:41 | Сообщение # 5
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




И в тот же момент Елена поняла, что поступила неправильно. Неверно. Но по непонятной причине она все же вышла из машины, стараясь не обращать внимания на возникшее осуждение и недоумение со стороны Стефана. Подошла ближе к Деймону, предчувствуя, как натягивается словно струна, будто надорванная веревка рвется их понимание со Стефаном. Младший Сальваторе несколько секунд смотрел на них, после чего резко завел двигатель и рванул с места, оставив их вдвоем на пустынном шоссе. Брюнетка медленно перевела взгляд на Деймона, как бы извиняясь за случай в машине. Деймон же отмахнулся от ее слабой попытки и слегка приобнял. Девушка сразу же напряглась, не совсем понимая, чем вызвала такая реакция.
- Да ладно тебе, Елена. Ты же уже большая девочка. И к слову, я просто попытался тебя приободрить.


 
Элен159Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:47 | Сообщение # 6
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




- Когда же ты успел таким взрослым-то стать? - в насмешливой форме спросила Елена, намереваясь идти домой. Да, пусть впереди был не такой уж и близкий, но что поделать. Елена сделала свой выбор.
- Не поверишь. Прямо сегодня и успел. Вчера вот был лопухом, а сегодня решил поменяться. И опа, я уже большой мальчик, - он подмигнул ей, подавляя небольшое раздражение, что вынужден так медленно идти. Идея возникла молниеносно. Вампир остановился и молча протянул брюнетки руку.
- Мисс, вы не против быстрой езды?


 
Элен159Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:55 | Сообщение # 7
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




- Ты за кого меня принимаешь? Чтобы я? Тебе на спину? - Елена недоверчиво покосилась на парня в черной кожаной куртке, не понимая, шутит он или нет. С Деймоном никогда нельзя было быть в этом уверенной. Это уж Елена поняла точно.
- А что в этом такого? Подумаешь, немного обезьянкой себя почувствуешь. Представь на моем месте Стефана. И все. К тому же, ты стройная такая, как балясина. Не переживай, я выдержу.
Елена вспыхнула от произнесенных слов, но все же промолчала.
- А почему ты не на машине? - попыталась отсрочить неизбежное, произнесла девушка.
- Потому что так быстрее. Гораздо. Да хватит уже, - ее, словно мешок с картошкой, перекинули через плечо, а после перед глазами все замелькали.
- Глаза закрой и задержи дыхание. До твоего дома осталось ровно семь секунд пути.


 
Элен159Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:26 | Сообщение # 8
Верховный маг

Группа: Модераторы
Сообщений: 8742


Статус:




Ярость...
Это все, что чувствовал Стефан, пока гнал по направлению к дому Елены. Как она могла так поступить с ним, наплевав на все то хорошее, что было между ними? Нет, чтобы поговорить с ним и обсудить возникшую проблему, она решила просто проигнорировать это. Что ж, ее выбор. И поделать с этим Стефан ничего не мог. Возможно, шанс и был, никто не спорил. Но пробовать свои силы в очередном (неизвестно, каком по счету) укрощении любимой он больше не собирался.


 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Элен159
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сборник стихов

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи