Вальсируя на чувствах
|
|
Fugitive | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название:
Автор: Alice Sulles
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: Роман, юмор
Размещение: Только с разрешения автора
Размер: Миди
Пейринг: Белла Волтури/Эдвард Каллен/Таня Денали/Деметри Смит/Хайди Волтури, Джаспер Хейл/Элис Каллен
Саммари: Белла Волтури- самый развязный член семьи Волтури. Но не самый наглый и подлый. Одна из стычек на дне рождении ее двоюродной сестры затянет ее в настоящий мексиканский сериал, из которого она с трудом постарается выбраться.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV Статус: В процессе
Глава 1 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Сообщение отредактировал Fugitive - Воскресенье, 21.08.2011, 19:58 |
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:09 | Сообщение # 26 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигенно) Белка супер Я в восторге... Примешь в пч?
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:43 | Сообщение # 28 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну походу Белла просто создана для влипания в разные ситуации) Надеюсь ничего в столовой не произойдет(ну главное чтобы белла там так скажем победителем вышла) Спасибо за проду
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:07 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Nastya2395,спасибки за новую главу))) Белла подружилась с Калленами..и все они такие милые)) Элис и Джас уже влюблены в друг друга поуши.. Да уж...Белла и Джас вместе это просто неечто..чего они только не наделали..а если с ними будут младшие Каллены это будет просто взрывная смесь.. Почему Каллены стояли вместе с Деметрием и Хайди... Белла не успела сбежать..и её конечно спалили.. Nastya2395,жду продолжения..)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:54 | Сообщение # 30 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
очень классная глава )))))))) Белла попала)))) Спасибо.
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:51 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Семейство Калленов очень понравилось Белле. От неё они тоже в восторге. Ей не удалось пообщаться только с Эдвардом, но, думаю, сейчас в столовой им это удастся. Таня, увидев её и узнав по газетным снимкам, в приступе ревности начнёт её оскорблять. Белла не даст себя в обиду и врежет ей. Завяжется шумная потасовка. Потом - воспитательная беседа в кабинете директора. И, наконец-то, у Эдварда появится повод посетить дом Беллы. Надо же ему извиниться перед ней за некорректное поведение своей пассии. Вот, как-то так я вижу их ближайшее будущее. Жду авторского продолжения.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:00 | Сообщение # 32 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Hela, неплохо)))) Это же Белла, ей нужны неприятности)))) Quote (Hela) Надо же ему извиниться перед ней за некорректное поведение своей пассии. Око за око))))))))) Quote (Hela) Жду авторского продолжения А я то как жду!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:10 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
ღAshleyღGreeneღ, МиссДельта, SvetkA-KonfetkA, Hela, Спасибо за комментарии! Hela, очень хорошо! Ноу уже сегодня вы сможете увидеть авторскуюю версию!!!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:17 | Сообщение # 34 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Nastya2395) Ноу уже сегодня вы сможете увидеть авторскуюю версию Так пусть же ее быстрее активируют
|
|
|
|
Дёма | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:03 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эй, привет! Прочитала всё, и мне очень нравится. Принимай в пч, да?
In a moment, everything can change
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:33 | Сообщение # 36 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
"разговор" Беллы и Тани Думала сдохну со смеху Ну а вообще главка класс Спасибо
|
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:55 | Сообщение # 38 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SvetkA-KonfetkA) У меня чуть ли не истерика... Я сейчас в таком же состоянии Замечательно Белла "извинилась" перед Таней...я в ауте.. Nastya2395, Спасибо за главу! Жду активацию пятой главы
|
|
|
|
ღAshleyღGreeneღ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:20 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Я под столом)))) Белла жгёт БЕРЕГИТЕСЬ!
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:53 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Quote (МиссДельта) Думала сдохну со смеху Quote (МиссДельта) У меня чуть ли не истерика... Quote (†Mirtis†) Quote (SvetkA-KonfetkA)У меня чуть ли не истерика... Я сейчас в таком же состоянии Quote (†Mirtis†) Я под столом)))) оооххх! Видели бы вы, что со мной творилось после прочтения этой главы... вы еще бы надо мной посмеялись!!!
|
|
|
|
ღAshleyღGreeneღ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:19 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Такие умные рассуждения! Класс) Спасибки за главу Жду продочку
|
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:19 | Сообщение # 43 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
конечно это нереально круто эти извинения , я просто тихо сползаю по стеночке Спасибо)))))))))
|
|
|
|
lorani | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за проду...сначала Эд немного разочаровал....но Белла все же красотка))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:33 | Сообщение # 45 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну Эдвард дает( Жестоко он((( Хорошо что хоть Джаспер есть...немного разряжает обстановку.... Насчет магнита это да там походу магнитище у нее)))))))))))) Спасибо за главку
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:50 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые насыщенные и весёлые главы! Драка всё же была. Плохо, что без свидетелей, которые могли бы видеть, что Таня подло напала первой и причинила Белле физический вред. Эдвард не зная этого, стал злиться на Беллу за её выходку с блузкой Тани, хотя это было и ему смешно. Эдвард подсознательно желает общения с Беллой. Он хочет, чтобы она приехала к ним в гости, хочет послушать занимательные истории из её жизни. Он хочет встретиться с ней там, где нет Тани. Первый шаг к примирению сделан. Белла великодушно простила его. Полагаю, это уже зарождающиеся романтические отношения. Жду продолжения.
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:04 | Сообщение # 47 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nastya2395, ну вот почему эдька так верит тане...ведь она стерва такая...и это еще как пушинка мягко сказанно... главка супер:* жду дальше:*
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Hela) Плохо, что без свидетелей, ну почему же без свидетелей? был один! он и расскажет в свое время Эдварду об этом...Quote (Hela) Полагаю, это уже зарождающиеся романтические отношения. интересно, а вот Эдвард это сам понимает? Мне, кажется, что нет... Quote (SvetkA-KonfetkA) Хорошо,что у Беллы есть верный друг--Джаспер)) Quote (slyly) Хорошо что хоть Джаспер есть...немного разряжает обстановку.... Даааааа!!! Спасибо всем за то, что читаете!!!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:06 | Сообщение # 49 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nastya2395, спасибо за пятую главу) Эдвард в ударе...В начале оскорбить, а потом час у двери туалета просить прощение.... Мож ему Таня уже сделала промывку мозгов?! Еще раз спасибочки и жду активацию 6 главы)
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 50 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nastya2395, главка мего... эдька эгоист херов... жду дальше:* подарок на 8 марта в виде проды мне очень понравился) С наступающим праздником дорогие мои!
|
|
|
|