Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари:Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…
Я не физик-ядерщик и не теоретик-астроном, а химик по образованию. Поэтому могу в некоторых случаях ошибаться, выдумать что-то совсем нереалистичное и т.п. Если что-то подобное заметите, сообщите, пожалуйста. Я по возможности внедрю новую информацию в рассказ.
Звездные войны практически не видела (в глубоком детстве, может, пару раз... и то... честно, считаю себя не смотревшей ЗВ), Стартрек точно не смотрела! Космический сериал моей юности — это Вавилон 5. Так что любые совпадения и подобное с уважаемыми ЗВ и Стартреком, могу объяснить тайной работой подсознания! Смотрю и смотрела всю художественную фантастику: Чужой, Чужие, Равные, Стражи галактики, Пассажиры, Тор и тому подобную красоту. Star Trek, конечно же, на очереди
Кураторами участникам каждый день предлагались новые, совершенно не связанные ни по смыслу, ни по логике слова, которые авторы должны были каким-то образом задействовать в своих главах. Кусочки/главы выкладывались каждые сутки в течение двух недель. Слова были такие: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек Многие словечки пришлись к месту и плавно внедрились в повествование. Практически сами… Попробуйте их отыскать! (и без поиска по странице!)
С удовольствием взойду на борт звездолета вместе с тобой и твоими героями. Буду ждать трех глав и пролога здесь. По очереди прочитаю, отпишусь и уже тогда вдоволь наообсуждаюсь Удачи тебе, Кать!
С удовольствием взойду на борт звездолета вместе с тобой и твоими героями.
Очень рада тебя видеть всегда, а на борту будущего - тем более!
ЦитатаAlshBetta ()
Удачи тебе, Кать!
Спасибо, Лизунечка!!!
ЦитатаNATANIA ()
Фантастика,это любопытно. С удовольствием почитаю,особенно если будет возможность и за другими парами проследить.
NATANIA, здравствуйте! Я еще не встречала Эдварда, Беллу и других в космосе! Я, по крайней мере, еще такой истории не читала. Поняла - вы не только за канонный дуэт, но и за другие пары)))))
Сообщение отредактировал katerina420 - Среда, 30.03.2016, 20:40
прочитала в один миг и очень понравилось Кай и Маркус в виде хомячков - это было сильно и весело запишите меня в ПЧ
Ух ты, как я рада, что понравилось! Боялась, покажется скучным (прилетел, улетел, пошел поел, уснул)... Да, про хомячков круто вышло - спасибо конкурсному слову "чемодан", без него, боюсь, само бы не придумалось)))
Валлери, приветик!!!
ЦитатаВаллери ()
А много всего глав планируется?
наверное, много. все будет размеренно и плавно - как первые главы... так еще и другие пары буду тщательно прописывать... (так планирую))))
ЦитатаВаллери ()
П.С.маячки мне можно не отсылать, разве что об окончании истории
ну, е-мое, теперь в табличечке эксель (для ПЧ) будет много пустого места! (шучу)
alina7372, спасибо! Очень рада видеть вас в теме)))
sonador, вы совершенно правы! так и планировалось! Эдвард же не мог сразу на задание улететь, надо же и поесть, и поспать! (и это без шуток)
Добавлено (01.04.2016, 01:48) --------------------------------------------- MiMa, как приятно вас видеть! вы мой первый читатель на ТР! А сколько уже пройдено с тех пор...)))
И я не ожидала, что любите фантастику!!! Йохоу! Я тоже!!! Спасибо за пожелания!!! Вперед в Будущее!!!
спасибо за продолжение ;) вот и начались трудовые будни. взгляд в прошлое помог "подсмотреть" на юных пилотов и их отношения. и почему Би выбрала Джеймса или это было вынужденная мера? пока не ясно но всё-таки мне кажется, что её чувства к Эдди не остыли. может просто скрывает
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 01.04.2016, 08:50
katerina420, привет ещё раз. Вот я и пришла. Хочу сказать спасибо за две главы и поблагодарить за незаурядный сюжет. Интересно будет знать почему все куда -то летят и что сталось с Землёй. Эдвард часто вспоминает о ней... Он жил там? Или родился уже на корабле? И где они вообще живут? Что -то говорилось про корабли -города... Может там? Теперь об Эдварде. Он умный, ироничный, влюбленный и интересный)) А ещё он любит говядину, что очень круто лично для меня))) Посмотрим, сложится ли у них с Беллой. Они друг другу подходят. Отдельное спасибо за хомячков, уже писала под главой что они и их Аро потрясающие. А Белле нравятся животные? Мне нравится её образ. Короткие волосы круче длинных, а на корабле и безопаснее, наверное. Интересен Эммет и его комбез. Представляю себе это эффектное зрелище))) Классно! А ещё не могу не заметить твою иронию и юмор. И смешно, и весело, героев раскрывает. У меня так не получается... У тебя большое будущее. Тем более описания так же не подводят. я вижу и еду, и обстановку корабля, и героев. Читается легко, интересно. Буду ждать проды. А сколько планируется глав? Удачи и вдохновения!
Ситуация ужасная,оказаться на космическом корабле который летит бесцельно в пространстве и никогда ,никогда не будет возможности вернуться домой.Может им все таки стоит найти планету на которой они смогут начать все с начало,тем более ресурсы на корабле обязательно закончатся и как их пополнять пока непонятно.Лучше бы попытаться найти всех кому удалось выжить и поискать подходящую планету чтобы сохранить человечество и цивилизацию хоть в какой то форме.
почему Би выбрала Джеймса или это было вынужденная мера? пока не ясно но всё-таки мне кажется, что её чувства к Эдди не остыли. может просто скрывает
Насчет треугольника Белла-Эдвард-Джеймс мне самой пока не очень ясно. Я очень надеюсь, что Белла тоже скучает по Эдварду и жалеет, что они расстались. Но с ума сходить вряд ли будет - это его прерогатива ;)
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Интересно будет знать почему все куда -то летят и что сталось с Землёй. Эдвард часто вспоминает о ней... Он жил там? Или родился уже на корабле? И где они вообще живут? Что -то говорилось про корабли -города... Может там?
все подробно будет объяснено в предыстории. Вкратце: Эдвард родился уже на корабле, Земля погибла, все летят в огромном городе-звездолете и таких звездолетов множество, все выжившее человечество передвигается на них в поисках планеты, похожей на Землю)
Честно-честно - идея возникла вместе с первым марафонным словом "будущее"! Не было такого, что я давно продумывала сюжет и т.п. )))) Так что спасибо случайностям)
ЦитатаAlshBetta ()
Теперь об Эдварде. Он умный, ироничный, влюбленный и интересный)) А ещё он любит говядину, что очень круто лично для меня))) Посмотрим, сложится ли у них с Беллой. Они друг другу подходят.
Лиз, ну про говядину - это для тебя . Если ты помнишь, в марафоне этого не было) Я решила уже потом вставить слово, уточнить)))) Спасибо, что нравится мой ( ) Эдвард) Мне было немного страшновато - все-таки я женщина, получится ли мужчину описать, его мысли... надеюсь, что да. Иногда мне кажется, что он мягковатый какой-то, что мужики (тем более крутые пилоты) более железобетонные какие-то... я стараюсь придать ему большей твердости, как могу))))
ЦитатаAlshBetta ()
Отдельное спасибо за хомячков, уже писала под главой что они и их Аро потрясающие. А Белле нравятся животные?
Спасибо "Чемодану"! Очень рада, что всем пришлись по вкусу! Они шикарны и, конечно же, будут постоянно мелькать в "серых буднях". С Беллой что-то буду выдумывать. Какие-то их контакты точно будут. Вот сейчас придумала: может она хомяков больше Эдварда полюбит??? Вот это точно не по канону Хи-хи :D Боюсь что-то более конкретное писать, вдруг все будет наоборот!
ЦитатаAlshBetta ()
Мне нравится её образ. Короткие волосы круче длинных, а на корабле и безопаснее, наверное.
Согласна! И это так по-будущному! и по-старшепилотски! :)
ЦитатаAlshBetta ()
Интересен Эммет и его комбез. Представляю себе это эффектное зрелище))) Классно!
Блин, я боялась, что это перебор Там потом будет еще один здоровяк, но в черном - следит за своей одеждой. Думаю, Эммет не аккуратен, все рвется у него, надо будет потом это обыграть)))
ЦитатаAlshBetta ()
А ещё не могу не заметить твою иронию и юмор. И смешно, и весело, героев раскрывает. У меня так не получается... У тебя большое будущее. Тем более описания так же не подводят. я вижу и еду, и обстановку корабля, и героев. Читается легко, интересно. Буду ждать проды. А сколько планируется глав? Удачи и вдохновения!
Вот спасибо! Оно само выдумывается! ... Рада, что ты видишь обстановку и еду (извини, не смогла удержаться, чтобы не похохотать), надеюсь, дальше будет еще лучше, все-таки все первые три главы писались под "гнетом" марафона - своеобразным цейтнотом, а теперь можно будет спокойно подумать - новую главу позадерживать :D
Зато у тебя другое получается сама знаешь, ты - королева драмы и драматизма!!! и малышей здорово описываешь!!! Поржать приходи ко мне - а я к тебе поплакать и пострадать приду)))))))) в твои фф)))))))))))
Глав планирую много, пока все в таком тумане - только какие-то новые образы, приблизительные действия... Но макси будет - мы легких путей не ищем!!! и вообще я мини не очень люблю - только в героев влюбишься - уже конец... У меня такое бывает (мини) - но редко, только на конкурсах ^_^
NATANIA,
ЦитатаNATANIA ()
Ситуация ужасная,оказаться на космическом корабле который летит бесцельно в пространстве и никогда ,никогда не будет возможности вернуться домой.Может им все таки стоит найти планету на которой они смогут начать все с начало,тем более ресурсы на корабле обязательно закончатся и как их пополнять пока непонятно.Лучше бы попытаться найти всех кому удалось выжить и поискать подходящую планету чтобы сохранить человечество и цивилизацию хоть в какой то форме.
Вы замечательно прочувствовали всю обстановку! Действительно - такую атмосферу и хотелось мне показать! С планетой все будет очень сложно - вот сколько они уже плывут, а ни одной такой не нашли. проблема в том, что найти идеальное сочетание сразу нескольких факторов (как сейчас на нашей планете) - практически нереально. даже недавно в какой-то передаче научной смотрела, что вероятность образования подобной экосистемы один к миллиарду (или что-то в этом духе). я сама очень переживаю за нашу Землю, за то, что многие люди не ценят того, что имеют. Наверное, из этих размышлений и вылилась задумка моего фф... :(
Спасибо, что читаете!!!
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 02.04.2016, 12:51
Очень необычная Белла,талантливый профессионал ,лучшая в своем деле, даже Эдвард оказался менее успешным.Хочется поближе узнать и других героев, какую роль вы приготовили им.
ёжик-ужик, надеюсь, получится и дальше удивить))))) Такие задумки имеются)))
Nikarischka, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада!!!! Предлагаю перейти на ты!!! Я - Катя, и заранее очень приятно познакомиться!!! Мы же теперь практически сестры по оружию! Вместе проходили боевое крещение! Спасибо за пожелания!!! Не могу не сказать, что твоя история мне очень! понравилась))) Конец я так и не дочитала, узнала, что ты сама не довольна быстрым окончанием рассказа, поэтому очень жду приглашения в тему, с окончательной версией той отличной истории)
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 21.04.2016, 13:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ