Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Эдвард и Белла. Казалось, их любовь по задумке должна быть взаимной и вечной. Но как быть, если сам Эдвард не готов к такому повороту событий и совершает самую страшную ошибку? Как быть, если Белла уже полностью отдалась чувствам, но оказалась отвергнута любимым? «Подарок Свыше» — это прежде всего история о настоящей Любви и ее невероятной силе. О том, что даже сама Судьба не всегда может выйти победителем из этой битвы. «Подарок Свыше» — это история трудного пути Эдварда и Беллы, чьи глупые ошибки в прошлом встали между двумя возлюбленными в настоящем. Смогут ли две души найти путь обратно друг к другу? Или же так и останутся никем? Спешите узнать об этом в замечательной истории «Подарок Свыше». Ссылка на обзор.
Огромное спасибо LANA6 за такое потрясающее оформление! Светик, ты просто чудо!
Автор:Satellite_Heart Бета:yMeJIo4Ka (3-10 главы) Alin@ (с 11 главы) Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama Саммари:Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться? Статус:В процессе От автора:Это моя первая попытка побывать в шкуре писателя. Этот фанфик словно первая любовь... Я уже когда-то пыталась его разместить, но что-то как-то не заладилось... И, наконец-то, эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить и сдвинуть с места процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится. [size=11][color=#007BA7]Размещение:Экслюзивно для TR.
Герои:
Белла Свон.27 лет. Главная героиня сей истории, прекрасный человек, и просто любящая мать. Прекрасно играет на фортепьяно. Пережила много горьких событий, одним из которых было расставание с Эдвардом.
Эдвард Каллен.29 лет. Владелец крупного строительного бизнеса в Нью-Йорке. Школьная любовь Беллы, бросил ее 10 лет назад. В один прекрасный момент решил снова ее завоевать. Что из этого получится? Читайте
Ренесми Свон.8 лет. Дочь Беллы. Веселая, задорная девчонка, умеющая заводить самых разных друзей.
Элис Каллен.27 лет. Младшая сестра Эдварда и по совместительству лучшая подруга Беллы.
Джаспер Хейл.28 лет. Лучший друг Беллы с университетских времен. Всегда был и будет надежной опорой и сильным плечом.
Розали МакКартни.28 лет. Подруга Беллы, сестра Джаспера. Владелица прекрасного итальянского ресторана в Нью-Йорке.
Ирина Денали.28 лет. Девушка Эдварда, дочь его главного партнера по бизнесу. По стечению событий, устроит уйму проблем.
Джейкоб Блэк.29 лет. Двоюродный брат Беллы. Многое изменил своим появлением в ее жизни.
Гаррет Лонг.50 лет. Врач в городской больнице. Хороший друг семьи Свон.
Анжела Вебер.19 лет. Подрабатывает няней Ренесме.
Эсми Каллен.49 лет. Мать Эдварда и Элис. Догадывается о многих моментах из жизни Беллы, но ничего поделать не может. Может, именно она откроет глаза своему сыну?
Эммет МакКартни.29 лет. Друг Беллы с университетских времен, муж Розали. Работает шеф-поваром в его собственном ресторане.
Джеймс Хилл.29 лет. Бывший парень Беллы. Создал уйму проблем в ее студенческой жизни.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:17 | Сообщение # 203
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
за что? Пора стать счастливыми
За что? За все хорошее и плохое. Жизнь непредсказуемая штука. Никто не знает, что случиться завтра. Ну что стать счастливыми - это верно подмечено. Давно пора, ведь время летит... Пора им определиться и зажить как подобающе с хэппи эндом.
Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:04 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Оказывается, я сюда давно не заглядывала, 3 главы еще добавились ! С удовольствием прочитала. Мне кажется, что Белла какая-то уж слишком жесткая, прямо-таки железная здесь получилась, может, ей стоит быть помягче ? Все-таки она любящая женщина, а любящие всегда прощают своих любимых, из собственного опыта знаю. Разве она сама не внесла свой вклад в такое долгое расставание ? Чего же не сказала про беременность и потом про ребенка, сколько возможностей у нее было для этого за эти годы ! Хотела быть гордой, но гордыне тоже должен быть свой предел, ведь это один из семи грехов. Раз согрешила - вот и наказана, все по заслугам, поэтому и жила одна. Ладно бы только сама. А еще и ребенка наказала вдобавок, безвинно, росла без отца дочка восемь лет, и без бабушки с дедушкой - она же не давала им видеться. И она жаждет продолжать эту историю, хотя имеет шанс изменить все - и свою, и дочкину жизнь. То, что Эдвард, не раздумывая, приехал защитить их жизни, даже ценой своей, говорит о том, что ради них он готов на все. Это надо ценить ! Это много - отдать себя ради другого, не на словах, а закрыв своим телом ! Но тут, наверно, она пойдет до конца, ничего ему не скажет, скорее, кто-нибудь проболтается, что Несси - его дочь. Предполагаю такое развитие событий. Вообще, конечно, у меня сложилось свое мнение об умственных способностях Белл, героинь многих фанфиков, и оно совсем не лестное : не очень умна, зато горда, высокого мнения о себе, категорична, склонна к быстрым непродуманным решениям, не прилагает больших усилий для достижения цели, наивна и доверчива, покупается на красивые слова, но не видит реальное положение дел. Исключение - "69 этаж", еще несколько. Может, у вас все будет по-другому, не по общему правилу ?
Сообщение отредактировал Sveta1111 - Суббота, 03.09.2016, 19:05
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:47 | Сообщение # 205
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
Оказывается, я сюда давно не заглядывала, 3 главы еще добавились ! С удовольствием прочитала.
Приятно слышать, рада, что не забыли об этой истории!
ЦитатаSveta1111 ()
Мне кажется, что Белла какая-то уж слишком жесткая, прямо-таки железная здесь получилась, может, ей стоит быть помягче ?
Я согласна, во многом она виновата не меньше. И этими действиями, правда, поступила эгоистично, по отношению к дочери, к любимому человеку, хоть и причинившему ей вред, к близкому окружению, и к самой себе. Все могло бы случиться иначе, рассказав она все сразу. Но увы. Повернуть время вспять пока еще невозможно. А такой железной ее сделала жизнь. Проблема за проблемой, причиненная боль, страдания... Она по-прежнему добрая, мягкая, дружественная к особому кругу, но для некоторых - в железной оболочке, боясь снова поранится. Но ведь не все потеряно, и она обязательно лишится своих лат.
ЦитатаSveta1111 ()
Но тут, наверно, она пойдет до конца, ничего ему не скажет, скорее, кто-нибудь проболтается, что Несси - его дочь. Предполагаю такое развитие событий.
Так оно и будет. Не знаю, что должно было случиться, и как бы сложились обстоятельства, чтобы она призналась первой...
ЦитатаSveta1111 ()
Может, у вас все будет по-другому, не по общему правилу ?
Есть такой типаж, как и много других... Просто все зависит от самих историй. Эта же писалась в очень наивном возрасте, под влиянием подобных образов героинь, просто лишь сейчас я ее начала выкладывать. Отсюда и характеристика, что вы предоставили. Но есть в моей коллекции и совершенно противоположные вариации так называемых "Белл". Будет ли здесь по общему правилу, или нет, это уже судить не мне, а читателям.
Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:01 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
А мне вот как раз и нравится Белла, отошедшая от чувственного дурмана, хлебнувшая по милости "любимого" отнюдь не мёда... Она оценит реалии, оглянётся и сделает очередной шаг, необходимый и желанный, избранный. Конечно, нет никаких гарантий, что он будет правильным. Но пока не сделаешь, то и не узнаешь!
Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:05 | Сообщение # 207
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
А мне вот как раз и нравится Белла, отошедшая от чувственного дурмана, хлебнувшая по милости "любимого" отнюдь не мёда... Она оценит реалии, оглянётся и сделает очередной шаг, необходимый и желанный, избранный. Конечно, нет никаких гарантий, что он будет правильным. Но пока не сделаешь, то и не узнаешь!
Хорошая трактовка, и прекрасный вариант развития событий. Тут Белла и должна такой быть по сути. И кто знает как там все сложится.... хотя я знаю робокашка, а ты все мониторишь? Я знаю, что в очередной раз прострочила, но пока не до "Подарка..." Надеюсь, скоро разгребусь, и порадую новой главой...
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:32 | Сообщение # 209
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
робокашка, тебя можно наградить званием Самый Почетный Читатель! За упорства в добывание продолжения историй + Спасибо. Для автора самое приятное, когда его история нравится читателям. Под конец месяца, ну или уже в начале ноября, и здесь будет пополнение
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:33 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, Эсми права, что рассказала, должно же что-то обернуться в лучшую сторону, хотя бы для Несси. А уж Белла, и Эдвард - взрослые, сами решат, стоит ли, с кем и зачем... За Эдварда еще другие важные дела есть, вот он и должен сделать выбор, что для него первостепенней. А если б Элис молчала и Белла сидела на попе ровно и дальше, однозначно ничего б не получилось. Как говорится - сделаешь-не сделаешь, а все равно пожалеешь, так лучше сделать! Белла ж не дурочка, после прошлых уроков жизни голову затуманить ей нелегко, она не позволит собой помыкать. Так что у Эдварда этот шанс, возможно, последний, должен же он понимать и не проср**ь его! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:11 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну... тайн, кажется, больше нет. Теперь остается Э только доказывать искренность своих намерений. Думаю скоро появится Ирина и ситуация осложнится. Я верю в Эдварда. И знаю, что он поступит правильно. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:49 | Сообщение # 215
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
робокашка, Здравствуй!
Цитатаробокашка ()
Конечно, Эсми права, что рассказала, должно же что-то обернуться в лучшую сторону, хотя бы для Несси. А уж Белла, и Эдвард - взрослые, сами решат, стоит ли, с кем и зачем...
Это точно, ребенка мучить в взрослых делах бессмысленно, а счастливое детство получить еще хочется.
Цитатаробокашка ()
За Эдварда еще другие важные дела есть, вот он и должен сделать выбор, что для него первостепенней.
Их у него и, правда, хватает... Для начала хотя бы разобраться с Ириной и ее статусом. А уж она свое счастье так просто не упустит...
Цитатаробокашка ()
Белла ж не дурочка, после прошлых уроков жизни голову затуманить ей нелегко, она не позволит собой помыкать. Так что у Эдварда этот шанс, возможно, последний, должен же он понимать и не проср**ь его!
Да, она не раз обожглась в делах амурных, и не станет так быстро бросаться в омут с головой. Но и вряд ли затянет с этим. А вот у Эдварда шансище действительно огромный, но вот сумеет ли он им воспользоватся - вопрос не менее интересный...
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Я, конечно, постараюсь, но не обещаю.
marykmv, Здравствуй!
Цитатаmarykmv ()
Ну... тайн, кажется, больше нет.
А так ли это?
Цитатаmarykmv ()
Теперь остается Э только доказывать искренность своих намерений. Думаю скоро появится Ирина и ситуация осложнится. Я верю в Эдварда. И знаю, что он поступит правильно.
Вот это точно. У Эдварда действительно выпала огромная возможность, и если он упустит ее... даже не хочется о таком думать. И я также надеюсь на правильность его поступков. И по намеченной мною тропой, он не сойдет.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:07 | Сообщение # 217
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
С такими мыслями и с таким "завоеванием" нам точно далеко до хэ, опять все за Каллена сделали. Спасибо за главу.
Да, ХЭ у нас не близко... И опять верно, тут постарались все, кроме Каллена. Но придет время, и Эдвард реабилитируется, став для Несс отцом с большой буквы, а для Беллы тем самым единственным.
Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:19 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:12 | Сообщение # 219
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
MiMa, спасибо за пожелания! И вам желаю много-много хороших и позитивных дней в этом году! Пусть все невзгоды обходят стороной! С Новым Годом!
Так и тянет вернуться к этой замечательной истории) Всё пытаюсь понять... смогла бы я доверять ? Сомневаюсь... Уж слишком быстро Эд кидается от одной женщины к другой... Но всё же Несс в любом случае должна знать своего отца, это важно... Для неё сам факт важен, что он есть у неё и думаю, что как отец Эдвард оправдает себя... Вообщем буду надеяться, что всё закончится хорошо!
Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:50 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Satellite_Heart, пришла узнать как твои-наши дела? Предлагаю намылить Эдварду холку... Может, Ирка за это возьмется, может, какие фулюганы по ее наущению Чтоб стал страдальцем в полной мере!
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 08:20 | Сообщение # 225
Вампир
Статус:
В который раз перечитала историю и каждый раз что-то новое домысливаю у себя в голове) Уж очень хочется знать, какая из построенных мною версий окажется ближе к истине)! Тянет, как магнит!, ничего с собой поделать не могу. Я вот всё думаю... У Эда точно с логикой проблемы... Он совершенно, как мне кажется, не умеет делать выводы... Он человек импульсивного действия, так выходит, не умеет размышлять, а действует по факту. Нужна была физическая помощь - не задумываясь оказал её, а вот заметить своё очевидное сходство с дочерью не смог, даже тесно общаясь с ней... Сложно ему будет... Очень жду ответов на свои вопросы!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ