Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Дарья Степанова Бета:АкваМарина Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры автору + вымышленные автора Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и... Статус: закончен/размещение закончено Предупреждение: прошу заметить, что я не являюсь автором.
хочется в пч, сама на катке не научилась кататься, сплошная катастрофа, постоянно падаю biggrin посмотрим как Белла и Эдвард катаются, я уже знаю, кто падать будет, хорошо, что не я
А тут история не про каток!
Fvbhf, Добро пожаловать!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
miss_konfetka, с этим сложнее, так как у нас обычно график выхода глав, поэтому и не рассылаем оповещения. Главы выходят через день. Первая глава будет в четверг.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:20 | Сообщение # 10
looking for Mr.Darcy
Статус:
Все, я здесь Заблудилась сначала, но теперь нашлась))) Посмотрим, кто там на кого свалится... И зная нашу Беллу, то пострадает Эдвард. Хотя кто там знает Я остаюсь здесь до конца И почему глава аж восьмого? Хочется уже почитать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:53 | Сообщение # 13
Человек
Статус:
Limon_Fresh, Хэээй, привет))
Ты решила выложить гололед Теперь ты не только поставляешь фф мне, но и всей твайлайтраше У нас родился новый тандем Limon_Fresh и АкваМарина Поздравляю с еще одной выкладываемой работой)))
П.С. а вторая часть по моему так и не дописана?
П.П.С. и кстати пока не забыла мы встречаемся в эти выходные?
Я тоже тут! Тивет! Ну, не знаю как у других, а нас в городе, просто каток! Вечно падаю... А если считать Беллочку, то она еще и во что-то вляпается(историю)... Я в ПЧ! Ну, мне просто ООчень интересно, что же будет...
Начало положено ух, Белла, кто спешит, тот... находит свою судьбу ха-ха, думая, в следующей главе мы встретим и Эдварда) а как будете выкладывать главы? Тоже через день? Спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ