Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Любовь вне времени". Авторские истории. Кроссоверы
МиравияДата: Понедельник, 28.06.2021, 17:52 | Сообщение # 1
Lost in dreams

Статус:

1. Летучие китайцы Автор - werebat2406, бета - amberit
2. Нелетучие китайцы Автор - werebat2406, бета - amberit
3. Это не он, или Сбежавший ангел Автор - Валлери
4. Выбор за тобой Автор - vsthem

МиравияДата: Понедельник, 28.06.2021, 18:26 | Сообщение # 2
Lost in dreams

Статус:

Летучие китайцы

Категория: Авторские истории. Кроссовер
Фандом: Сверхъестественное/ Неукротимый: Повелитель Чэньцин
Бета: +
Жанр: юмор, мистика, ООС, AU
Рейтинг: PG
Саммари: Дело о необычных призраках, загадочном оружии и паршивой кухне американской глубинки.

ЧИТАТЬ

МиравияДата: Понедельник, 28.06.2021, 18:29 | Сообщение # 3
Lost in dreams

Статус:

Нелетучие китайцы

Фандом: Сверхъестественное/ Неукротимый: Повелитель Чэньцин
Жанр: юмор, мистика, ООС, AU
Саммари: Дело о таинственном городе, нетрадиционных зомби и загадочной китайской душе.

ЧИТАТЬ

МиравияДата: Пятница, 27.08.2021, 19:03 | Сообщение # 4
Lost in dreams

Статус:

Это не он, или Сбежавший ангел

Фандом: Сумеречная Сага/Доктор Кто
Жанр: мистика, фантастика, вкрапления юмора, AU, ООС
Пейринг: канон
Саммари: Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…

ЧИТАТЬ

Limon_FreshДата: Среда, 08.09.2021, 15:15 | Сообщение # 5
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Выбор за тобой

Фандом: Сумеречная сага/Довод
Бета: -
Жанр: романтика, ангст
Рейтинг: R
Пейринг: Нил/Белла
Саммари: Выбор за тобой. Выбор... Будто это так просто. Выбор это не только одно конкретное решение, принятое здесь и сейчас. Это ещё и последствия, которые оно за собой влечёт.

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания