Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
ВаллериДата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

[admingreen]Правила:

1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).

2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.

3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.

4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.

5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.

6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.

7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]

Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.

Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.

Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!

Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.

График работы круглосуточный.

Вход свободный.

leverinaДата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:00 | Сообщение # 2351
Повелитель вампиров

Статус:

Похоже, я единственная, кто не потерял надежды прочесть что-нибудь еще, присланное на конкурс?

• Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера