Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Имитация Глубокий вдох, и жидкость от инъекции разлилась по моим вена. Я закрываю глаза, еще один глубокий вдох и открываю. Привычный кабинет отца, вдруг куда-то исчез, вместо него я оказался в парке, именно в том парке где я познакомился с Беллой, только стоило мне подумать, как на меня налетела темноволосая девушка я едва успел ее подхватить. Этого не может быть, на меня смотрели испуганные, шоколадные глаза любимой, меня окутал ее цветочный аромат, я вновь закрыл глаза вдыхая такой знакомый запах. Я открываю глаза, вместо парка я очутился в церкви, где мне на встречу идет моя Белла под руку с своим отцом. Это просто не вероятно, я вновь закрываю глаза, боясь открыть их, не зная куда приведет меня мое сознание, я делаю глубокий вдох. Открываю. Светлая комната на против большого окна, стоит женский силуэт, как только она поворачивается мое сердце замирает, моя Белла и в руках она держит нашу малышку Ренесми. Вновь глаза закрыты, вдох, открываю – кабинет отца, полки с книгами, дубовый стол напротив, привычные картина на стене, из открытого окна доносятся голоса. - Что это? – тихо шепчут мои губы. - Имитация… имитация твоих воспоминаний – спокойный голос Карлайла отвечает мне.
Обволакивающая тишина пригорода навевала мысли о вечном. Маленькая женская фигура неторопливо шагала по мощеным улочкам, а впереди, с иногда нарушаемым спокойствие радостным лаем, бежала собака. - Лакки, ко мне! Негромкий призыв разрушил магию засыпающего квартала. Старые дома осуждающе заскрипели. Налетевший порыв ветра заставил девушку плотнее запахнуться в старый кардиган, и опасливо посмотреть по сторонам. На улице не было ни души. Так казалось на первый взгляд. Но если присмотреться, можно было различить темный силуэт, опирающийся на неработающий фонарь. Чиркнула зажигалка, и отблески пламени коснулись сурового мужского лица, наполовину скрытого шляпой. На несколько секунд мир замер. Девушка, привлеченная посторонним звуком, казавшимся набатом в идеальной полночной тишине, обернулась в сторону таинственного наблюдателя. Он и не думал скрываться. Кончик сигареты задумчиво тлел, а ее обладатель замер недвижимой статуей самому себе. Радостный лабрадор ткнулся широким лбом в ноги девушки, заставляя прекратить переглядки с тенью. - Пойдем домой, малыш. Закрепив поводок, девушка, стараясь не переходить на бег, поспешила к своему дому. Хотя внутреннее чутье подсказывало, что незнакомец не причинит вреда, она предпочла послушать голос разума и убраться подальше. Поднявшийся ветер принес терпкий запах табака. Тот же сорт, который так любил… Девушка вздрогнула, прогоняя не прошенные воспоминания. Но сердце, не желая слушать доводы рассудка, забилось чаще. Один взгляд, просто чтобы убедиться в собственном безумии. Так уговаривала себя девушка, разворачиваясь в сторону ночного визави. Он стоял на том же месте. И девушка была готова поспорить на что угодно – наблюдал. В будущем она так и не смогла объяснить, что толкнуло ее на столь сумасбродный поступок. Она решительно развернулась и направилась к стоящему в тени мужчине. Чем ближе она подходила, тем сильнее колотилось сердце, а мокрые ладошки соскальзовали с поводка. - Здравствуйте, - обратилась она к надвинутой на глаза шляпе. Лицо мужчины было невозможно разглядеть. Тишина стала ответом неуместному любопытству. - Вы мне напоминаете одного близкого человека. Он тоже любил эту марку сигарет. Ни единого движения. Мужчина никак не выдавал заинтересованности в разговоре и в настырной девушке. - Знаете, он погиб два года назад, в автокатастрофе. Но я в это не верю. Шляпа чуть приподнялась, возможно, демонстрируя мелькнувший интерес. - Я понимаю, это глупо. Мы были знакомы всего несколько месяцев, но я чувствовала, что это мой человек. Понимаете? Я влюбилась без оглядки. Хотя толком ничего не знала о нем. Он мог пропадать на несколько дней, а потом прийти глубокой ночью, весь замерший и усталый, забраться в кровать, обнять меня и молчать. Он как никто другой умел молчать так, что это казалось громче и правдивее любых слов. На глазах девушки выступили слезы, а преданно сидящий возле ног пес глухо заскулил. - Вы считаете меня сумасшедшей, да? Я подхожу к совершенно незнакомому человеку, который может оказаться кем угодно: от частного детектива до серийного убийцы, и исповедуюсь ему, как священнику, у которого не была уже очень долго. Возможно девушке показалось, но она услышала смешок. Ободренная мнимым успехом, она продолжила: - Я не верю в его смерть, потому что сама все еще дышу, живу, надеюсь. А если бы он умер, то и мое сердце остановилось в ту же секунду. Господи, я так сильно его люблю! И так много хочу ему сказать. Сказать, что люблю и верю. И мне все равно, чем он занимается. Сказать, что двери моего дома всегда открыты для него. Сказать, что я прощаю его за три месяца ада, в которые он ввергнул меня имитацией своей гибели. А он не погиб, слышите?! Рука, державшая сигарету дрогнула, а возможно это была лишь игра теней. А девушка продолжила, совсем тихо, и складывалось ощущение, что силы почти оставили ее. - Я так хочу, чтобы он вернулся. Пожалуйста. Ведь я не могу без него жить. Излишне резко дернув поводок, девушка отвернулась от своего полночного безумия и заставила себя сделать шаг. А потом еще один. Ведь это всего лишь плод ее воображения. Она сошла с ума. Еще один шаг. Если мужчина сейчас вызовет полицию или работников псих. больницы, то будет прав. Еще два робких шага. Она видела его могилу. Ходила туда, как на службу. Каждый день. Это просто новая форма отчаяния. И человек, не пожелавший своими ответами провоцировать истеричку. Это не он. Еще шаг. Это. Не. Он. - Элис…
Dunysha, хих. какие высокие похвалы, приятно. а ведь по сути - это просто игра со словами, без продумывания сюжета и характеров. по схеме - села-написала минут за двадцать - отправила без перечитки. У вас тоже очень интересная история получилась. Даже захотелось узнать больше о видениях Эдварда(которые кстати очень удачно структурно выстроены. было ощущение присутствия), о том, что случилось с Беллой. Развернете зарисовку в нечто большее, и читатели будут гарантировано.
Danysha КАК Эдвард потерял Беллу ? почему Эдвард видит Беллу только в воспоминаниях?хоть мини формат сделайте а ? Чеширка бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а? браво вам дамы
бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а?
спасибо, что поделились впечатлениями. это просто зарисовка. яркий фрагмент из жизни персонажей. что было до этого, и что случится после - их личное дело, давайте не будем вмешиваться.))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ