Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
АТЛАНТИДА
ame-warashiДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Добавлено (21.05.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя! Если есть еще такие люди, как ты, неравнодушные к тому, что происходит со всеми нами на этой Земле, значит, не все еще потеряно! Нельзя до бесконечности уничтожать, эксплуатировать и осквернять. Земля это не простит человечеству! В «Атлантиде» ты затронула самые насущные темы, которые нужно решать незамедлительно. И это не паникерство – это необходимость! И чем скорее мы все это поймем, тем лучше.
В Эпилоге под каждой твоей фразой, под каждым выводом – подписываюсь!!!
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.
Вокруг сплошное равнодушие и безнравственность, жизненные ценности сместились в пользу власти, денег и похоти. За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

И каждый из вас может раскрыть своё сердце, чтобы вернуть всё, что было утрачено.

Конечно, надежда умирает последней, но лично я думаю, что мир на нашей Планете настолько погряз в пороках, что этот процесс необратим. История, к сожалению, повторяется!

_Nati_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:34 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Bad_Day_48,ame-warashi, - Спасибо девочки за поддержку. Извиняюсь что поздно отвечаю, с интернетом напряг у меня, я переезжаю в другой город и вообще сейчас всё меняется у меня, в связи с этим я редкий гость в интернете..)) Но я вас благодарю за то что вы прочли эту историю и прониклись.)))

Quote (ame-warashi)
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя!

Эта история скорей останется незамеченной, люди обычно не любят подобное творчество..))) Но я не могла не написать её..))

Quote (ame-warashi)
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.

Я не умею рекламировать да и времени нет.... а баллы у меня есть вроде, я просто не пользуюсь ими..))) Сюжет этого произведения, он для избранных... эта история может затронуть только души Атлантов, тех кто действительно пережил все описанные события..)))

Quote (ame-warashi)
За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

Просто Секс очень популярен, так всегда было..)))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

traum_alДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:36 | Сообщение # 28
Лейна&Сирин

Статус:

СУПЕР! СКОРО ДОЧИТАЮ)))

Добавлено (04.06.2012, 12:59)
Вернусь - дочитаю)))

Добавлено (04.06.2012, 16:36)
Мне очень понравилось ваше произведение, _Nati_.)))

Мария84Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:19 | Сообщение # 29
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

_Nati_, Большое спасибо за потрясающий рассказ.

Я очень люблю твои истории.
Настолько всё чувственно написано, что даже задумалась - а вдруг действительно что-то такое было?

Спасибо боьшое.

[img][/img]

Сообщение отредактировал Мария84 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Будь у меня умницей 3