Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Огромный город
SilentOfMidNightДата: Пятница, 18.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Огромный город
Автор: Евгения Рыбакова (SilentOfMidNight)
Бетта: Настя Рыбакова (Angel_Without_Wings)
Дисклеймер: что-то похожее на героев Стефани Майер вы сможете здесь найти
Рейтинг:
Жанр: Drama
Пэйринг: никаких имен, просто он и она
Саммари: Что могут сделать обыкновенных три слова? Заставить улыбнуться, плакать или оставить равнодушным? А могут ли они что-то большее?
Статус: закончен

От автора: обыкновенная история, обыкновенный конец... Этим рассказом я не хотела вызывать бурю эмоций, скорее мне хотелось, что бы люди просто иногда задумывались о своих словах....

Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Пятница, 18.06.2010, 23:56

Miss_NothingДата: Суббота, 19.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2
*Miley Is Love*

Статус:

cry cry cry cry cry я действительно плачу!
так чувствительно и трепетно написано! столько передаёт эмоций. а ведь смотрите, ведь можно сказать, что передсмертью она сказала ЛЮБЛЮ, а он нет!
так обидно cry
но ведь он её любил, просто скрывал свои чувства! это не правильно. если ты любишь, ты должен это слово кричать на весь мир! а не прятать у себя в !душе

IsabellinaДата: Суббота, 19.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Очень поучительная история для тех кто сдержан в своих эмоциях. Каждый из нас должен помнить, что жизнь очень непредсказуема и, что жить вечно мы увы не можем, поетому нужно говорить свои любимым, родным, как они нам дороги и, как мы их любим.
Спасибо за рассказ. Написано очень чувственно и со смыслом!

SilentOfMidNightДата: Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Спасибо вам огромное за ваше внимание и мнение) Я очень рада, что смогла вызвать не только эмоции, но и мысли....

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 29.06.2010, 17:35 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Честно, пробрало до глубины души! Я даже плакала!

✿Meloni✿Дата: Среда, 08.09.2010, 08:34 | Сообщение # 6
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

оченнь трогательно, спасибо и вправду берет за душу cry

youreclipseДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02 | Сообщение # 7
~Озаряющая ночь~

Статус:

чувственный рассказ.... согласна с котька, берет за душу

DilensiДата: Суббота, 09.02.2013, 08:03 | Сообщение # 8
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за печальную,но всё-таки замечательную историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат