Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
И лапочку дочку
АкваМаринаДата: Суббота, 17.09.2016, 15:04 | Сообщение # 1
незамерзающая вода

Статус:

Автор: Анастасия Волжская (Renna)
Рейтинг: R
Жанр: suspense/drama/romance
Саммари: Мне пять, и я точно знаю, что в моем шкафу монстр.
Статус: завершен
Разрешение на размещение: получено

Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 09.11.2016, 15:52

AlshBettaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:48 | Сообщение # 2
Şeftali kraliçe

Статус:

Спасибо большое за прекрасную историю и нестандартное воплощение детских страшилок о монстрах. Это нечто удивительное и... невероятно захыватывающее. После всего налета непонятных историй хочется чего-то такого, необычного, волнительного и непонятного (в лучшем смысле этого слова).
Марина-таки нашла свое счастье, но отпустило ли ее прошлое?.. Денис, похоже, святой человек, он молодец.
А какие описание... м-м-м, сочно, вкусно, вдохновляюще. Хочется и хочется читать дальше, как, впрочем, и благодаря названию. Сразу же бросилось в глаза.
В общем, автору - ГРОМАДНОЕ спасибо за прекрасно проведенное за чтением время. А вам, АкваМарина, спасибо за то, что поделились историей biggrin

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 28 - "Ты не бросишь нас снова, vati!"

АкваМаринаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:57 | Сообщение # 3
незамерзающая вода

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Денис, похоже, святой человек, он молодец.

Думаете, Денис - человек всё-таки?)

DunyshaДата: Четверг, 22.09.2016, 12:48 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

спасибо за историю, очень мистическая, завораживающая happy
я думаю что с Денисом они познакомились в далеком детстве на свадьбе т. Ани, возможно мальчик чем-то обидел или напугал Марину вследствие чего и возник монстр в ее сознании но подсознательно похожего на этого Дениса. хотя ... dry последние строчки все таки навевают о потустороннем и мистическом происхождении Дениса

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Собачье новолуние

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...