Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И лапочку дочку
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:04 | Сообщение # 1 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Автор: Анастасия Волжская (Renna) Рейтинг: R Жанр: suspense/drama/romance Саммари: Мне пять, и я точно знаю, что в моем шкафу монстр. Статус: завершен Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 09.11.2016, 15:52 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:48 | Сообщение # 2 |
Şeftali kraliçe
Статус: 
|
Спасибо большое за прекрасную историю и нестандартное воплощение детских страшилок о монстрах. Это нечто удивительное и... невероятно захыватывающее. После всего налета непонятных историй хочется чего-то такого, необычного, волнительного и непонятного (в лучшем смысле этого слова). Марина-таки нашла свое счастье, но отпустило ли ее прошлое?.. Денис, похоже, святой человек, он молодец. А какие описание... м-м-м, сочно, вкусно, вдохновляюще. Хочется и хочется читать дальше, как, впрочем, и благодаря названию. Сразу же бросилось в глаза. В общем, автору - ГРОМАДНОЕ спасибо за прекрасно проведенное за чтением время. А вам, АкваМарина, спасибо за то, что поделились историей
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:57 | Сообщение # 3 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата AlshBetta (  ) Денис, похоже, святой человек, он молодец. Думаете, Денис - человек всё-таки?)
|
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|