|
Осколок меня
|
|
| Moon69 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Название:Осколок меня Автор: Moon69 Рейтинг: R Жанр:POV/ Angst Саммари:"Лабиринт души и мыслей - там можно заблудиться. Снова я вижу лик твой в моих сновидениях. Что это? Проклятие мое? Или наказание? Почему я не могу отпустить тебя или все же ты не отпускаешь часть моей души, что осталась с тобой?" Статус:Закончен. Размещение: с моего разрешения. Осколок меня
Мой первый мини-фанф тут: 
Сообщение отредактировал Moon69 - Суббота, 17.04.2010, 23:18 |
| |
|
|
| Элизабетта | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:39 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
я первая! маня в ПЧ! абалденный фанф! Мне очень понравился, такой чуствительный! Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
| КатюШШка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Moon69, мне очень понравилось!!! Грустно, но в то же время завораживающе... Эти слова близки каждому, кто хоть раз проходил через подобную боль.... Почему то мне показалось, что твой фанфик больше похож на стихотворение хотя и написан в прозе....наверное потому, что подобные эмоции часто хочется выражать в стихах.... Ты молодец! Поздравляю с удачным началом!
|
| |
|
|
|
|
| nexti | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
|
Привет,солнышко С удовольствием прочла твое творение. И название очень точно отображает атмосферу мини-фанфика. Очень здорово написано! Принимай мои поздравления и восхищения! С началом творческого пути вас, Автор! И ни в коем случае не останавливайтесь, но-но-но!!! Quote (Moon69) Я здесь. Я среди людей. Но меня нет, истинная Я растворилась в пустоте... Всю боль вытеснило сознание в бессознательное. Мда, оч хреновое состояние нестояния... И очень точно описано! Quote (Moon69) Moon69, мне очень понравилось!!! Грустно, но в то же время завораживающе... Эти слова близки каждому, кто хоть раз проходил через подобную боль.... Присоединяюсь к словам КатюШШки, целиком и полностью согласна с ней. Ну что ж, с нетерпением буду ждать твои новые творения! Удачи тебе, дорогая:p
|
| |
|
|
| Moon69 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:40 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
|
nexti, ой спасибо моя милая, очень рада что ты прочитала и оценила мою писанинку
Мой первый мини-фанф тут: 
|
| |
|
|
| MeGo_MoZG | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо за фанфик!)) Мне очень понравился, столько чувств и эмоций)) Очень классно!) Спасибо!
любовь - это три согласных, две гласных, мягкий знак и два придуркa...
|
| |
|
|
|
|
| Baby_sun | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
takushika
Статус: 
|
супер=)))
|
| |
|
|
| kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 22:41 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за историю. Очень эмоционально описана любовь. Чувствую что это первая любовь. Только так радикально не стоит её воспринимать. Это только в сказках и женских романах первая любовь становится единственной до гроба. Сублимировать надо. Абстрагироваться, а дальше можно научиться жить, а потом найдёшь своего единственного. Никто без пары не бывает
Драмиона
|
| |
|
|