Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
А я не смогла забыть...
Catalina♥LeoneДата: Вторник, 12.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: А я не смогла забыть...
Автор:Асюньчик Аитова
Бета:Tasha Kiseleva
Рейтинг: G
Жанр:Angst
Описание:Прошёл практически год, а я всё ещё помню...
Статус: Закончен. Мини.

А я не смогла забыть...

Сообщение отредактировал коше4ка - Вторник, 12.01.2010, 18:58

NickylichkaДата: Четверг, 09.04.2015, 19:15 | Сообщение # 2
Shut up and dance with me

Статус:

Мне неловко писать комментарий к этому отрывку из жизни. Ведь мою критику вы примите за личную обиду. Но все же...
Наверное у каждого в жизни наступает момент, когда ты любишь человека, но он тебя нет. А еще хуже, когда любимый использовал тебя. Тот парень поступил ужасно. Играть чувствами девушки позорно для любого парня. С такими лучше не связываться. И жалею ту девушку, что вернулась к нему. Но если между ними любовь, то... Хорошо, что вы(понятно к кому я) не устроили истерику и не вмешивались. Лично я долго не страдала из-за таких случаев. Если любовь не вщаимна,тогда это и не любовь вовсе. Нужно плюнуть на все и жить дальше. Поднять голову, открыть широко глаза и увидеть... хоть что-то, любую вещь, кроме парня. Многие проблемы заложены только в нашей голове, а решить ее,на самом деле, намного проще, а, возможно, ее уде и вовсе нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последний приют