Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Плачь и Пой
youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Не пугай меня Нинуль

А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель biggrin Но это так... когда терять нечего)

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь))

А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась)

Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.

youreclipseДата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
и бац в лоб...

Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают

А мярзавки? biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка! biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Иначе и быть не может)

Niki666Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет!
Спасибо за историю!
Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так?
Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека.
Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше.
И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход.
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.

youreclipseДата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Niki666)
почему опять смерть, почему всё так?

Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ)
Цитата (Niki666)
тяжело пережить смерть близкого человека

Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче.
Цитата (Niki666)
и позитивное начало

Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни)
Цитата (Niki666)
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему

Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!" biggrin happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Навсегда