Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Колыбель
SerenityДата: Среда, 08.05.2013, 14:41 | Сообщение # 1
Рыжий Котяра

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «А наутро был Конец Света...»

Автор: _Serenity_

Жанр: рассказ, драма, альтернативная история, постапокалиптика, киберпанк

Рейтинг: РG-13

Аннотация: Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке. Счастье в неведении? Нашему герою предстоит ответить на свой главный вопрос.

Статус: завершен

От автора: обратите внимание на жанр, это альтернативная история, т.е. нет параллели (в цифрах, событиях) с нашей настоящей мировой историей и уровнем научно-технического прогресса.

Размещение: с личного разрешения

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 27.02.2016, 11:28

SoltДата: Пятница, 17.05.2013, 08:02 | Сообщение # 26
So Ham

Статус:

Цитата (Anaitis)
Ну-ну... Есть личности оригиналы которые умело утверждают и такое как Гитлер бы счастье принёс России завоевав её.

Как вы легко судите и ставите штампы, даже не ознакомившись с работой. Меня удивляет отсутствие сомнений, в правильности ваших высказываний
Цитата (Anaitis)
Получается это его мысли! Вы лишь рупор.

Ну да, я согласна с его раскладкой событий, он за нее премию даже получил. Просто я не умею так как он выражать мысли и от этого были ляпы и неточности (всетки у меня нет достаточного образования). Тем более он приводит факты из разных источников того времени. Да и образование и уровень подготовки автора не вызывает у меня сомнений.

Решила быть умнее и закончить этот бесконечный спор первой.

И можно мне ссылку, или название в личку на труды, в результате которых возникло ваше мнение. Мне действительно стало интересно smile и раз уж я поделилась своим источником знаний, хотелось бы знать и ваш.

Serenity, прости засранку sad

We can be heroes, just for one day...

SerenityДата: Пятница, 17.05.2013, 09:57 | Сообщение # 27
Рыжий Котяра

Статус:

Ого!

Надо же, вот это дискуссию вы тут устроили! Неожиданно biggrin Даже кое-что новое узнала, хотя вот я, в отличие от вас, ничего кроме Википедии и школьного учебника истории о времени правления Чингисхана не читала. Ну, это мне в минус только.

Вы тут подняли тему опять же по поводу устройства "Колыбели". Я сейчас не буду вдаваться в подробности, надеюсь поймете и простите, иначе объяснение затянется, а я пока испытываю некоторые трудности в написании рассказа, мне нужно немного больше времени.

Уверена, мы к этой теме вернемся после публикации последней "главы-статьи" smile wink

И я не против мирных высокоинтеллектуальных споров, главное, чтобы это не заходило слишком далеко wink

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

AnaitisДата: Суббота, 18.05.2013, 00:34 | Сообщение # 28
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (Solt)
Как вы легко судите и ставите штампы, даже не ознакомившись с работой. Меня удивляет отсутствие сомнений, в правильности ваших высказываний

Да господь с вами... Я не ставила "штамп" и говорила о "оригинальных" личностях ни как и ни чем не указав что ваш кумир истории описавший счастье принесомое Чингисханом монголам имеет к этим самым "оригинальным" личностям отношение! Лишь провела тонкую параллель... Ибо Чингисхан для своего народа оказал ту же услугу и пользу что Адольф для немцев.
Цитата (Solt)
Решила быть умнее и закончить этот бесконечный спор первой.

А вот в этом "решила быть умней..." я вижу не завуалированное оскорбление! Я считала мы обмениваемся мнениями! А оказывается спорим... Будьте умней, ради бога! Я слишком стара чтобы чем то мериться как... впрочем умолкаю...
Цитата (Serenity)
И я не против мирных высокоинтеллектуальных споров, главное, чтобы это не заходило слишком далеко

Ну что ты у меня мозгов только на базарный куда там высокоинтелектуальный))) И диспут закончен не начавшись. Не тревожься дальше "засирать" тему не стану) Сорри!

nataljДата: Суббота, 18.05.2013, 09:04 | Сообщение # 29
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за захватывающую и удивительную историю! ! С удовольствием прочитала её ещё раз, (читала не отрываясь!) Вдохновения, Вам, новых историй и побольше свободного времени для творчества!

Сообщение отредактировал natalj - Суббота, 18.05.2013, 09:05

Ange-likaДата: Пятница, 24.05.2013, 12:37 | Сообщение # 30
Верховный маг

Статус:

Цитата (Serenity)
Что, серьезно? Вот это действительно меня поразило.

абсолютно серьёзно, причём читаю в основном с телефона, это крохотный кусочек текста в экране, и всё равно ощущение, что это всё реально...
Цитата (Serenity)
Рада, что рассказ понравился, хотя уже сейчас я вижу, что мне нужно в него добавить или изменить, чтобы довести до ума

да? нет предела совершенству? а то мне и так казалось всё правильным...
Цитата (Serenity)
В голову идея пришла совершенно спонтанно!

ну так... это наверно оно, вдохновение.
так глядишь и продолжение придумается. Или что-то новенькое, а? wink
приду читать...

ღЧеширикღДата: Среда, 19.06.2013, 21:23 | Сообщение # 31
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Serenity, Привет! Я наконец сюда дошла) Давно собиралась, но то одно, то второе, в общем, все время что-то мешало dry
Итак, прими еще раз мое восхищение этой работой, сейчас вновь перечитала, заново открыла для себя этот новый мир.
И я вот, что хочу сказать, требую продолжения! Да, именно требую)) Потому что, этот рассказ прекрасно смотрится как кусочек большого, интересного макси-фика, может даже в нескольких частях wink
Мне было бы очень интересно прочитать о дальнейшем пути Мики. О реальном мире и людях отчаянно борющихся там за выживание вида. Об Эрнесте и его исследованиях.
В общем, Юль, сделай одолжения всем пришедшим в восторг от твоего рассказа читателям, продолжи его wink
Еще раз благодарю за твою фантазию, которая смогла создать этот удивительный мир, и за Мику, я его полюбила

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 19.06.2013, 21:24

ВаллериДата: Суббота, 05.09.2015, 14:36 | Сообщение # 32
Любовь сильнее смерти

Статус:

Перечитала еще раз с огромным удовольствием! Спасибо автору за прекрасную историю happy

SerenityДата: Суббота, 27.02.2016, 11:43 | Сообщение # 33
Рыжий Котяра

Статус:

ღЧеширикღ, спасибо тебе огромное! Да, спустя тысячу лет я отвечаю на комментарии (мне очень стыдно!). И вот прошла куча времени, а у меня все равно улыбка до ушей)) приятно знать, что рассказ многим очень по душе пришелся. Я на тот момент имела почти нулевой опыт в написании околонаучной фантастики. Я не знаток утопий, Матрицу раз посмотрела и забыла, а сейчас понимаю, что сюжет Колыбели пересекается с очень очень многими книгами, которые миллионы по всему миру читают, а я и не представляла. Короче, у меня странные ощущения))))
ЭТот рассказ был экспериментом моей графоманской деятельности, продолжение он точно не получит, к сожалению. Потому что если за продолжение браться, мне придется получить степень по физике, химии, механике, еще чего-нибудь. Я скончаюсь!))) Пока буду его писать))
Спасибо еще раз за теплые слова! :)

Валлери, Света, спасибо! Я до сих пор помню твой комментарий, и это было оочень приятно! Будто крылья выросли! smile

Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 27.02.2016, 11:45

mimikria86Дата: Суббота, 13.05.2017, 23:04 | Сообщение # 34
Гном

Статус:

АВтор огромное вам спасибо за этот потрясающий фик. Не и милый, то что нужно для отдыха от нашего суетного мира.)))

SerenityДата: Четверг, 08.06.2017, 21:31 | Сообщение # 35
Рыжий Котяра

Статус:

mimikria86, прекрасно спустя столько времени увидеть, что этот рассказ привлекает новых читателей!)) Спасибо за уделенное время, рада, что вам понравилось smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2