Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Магия Истока
AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Приз модераторских симпатий в конкурсе мини-фиков «А наутро был Конец Света...»

Название:Магия Истока

Автор: Anomaly

Дисклеймер:Все мое

Рейтинг: PG - 13

Жанр:Fantasy, Drama

Саммари: Я заглядываю людям в глаза и вижу прекрасные картины. Несуществующие вещи, странные видения, нереальные грезы. Я заглядываю людям в глаза и выпадаю из этой реальности. Я боюсь, что когда-нибудь, встретив свою смерть, того человека, последним, что я увижу, будет зеленоватая вода и пронизывающие ее солнечные лучи. Я одновременно и жду этого момента, и все-таки страшусь его наступления. Я не люблю смотреть людям в глаза.

Статус: Закончен

От автора: Спасибо за помощь Amberit

Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах запрещено

Сообщение отредактировал Anomaly - Пятница, 02.08.2013, 16:20

amberitДата: Среда, 08.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Я еще раз скажу, что мне очень нравится эта вещь. Недостатки, конечно, есть, но кто без них обходится? Особенно если учесть, что это дебют. И надо делать макси, конечно... Только очень хорошо все продумать smile

AnomalyДата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

amberit, ох, ну куда уж больше говорить-то)))

И да, думать тут надо еще огого сколько. Думаю, макси будет. Не сейчас, конечно, но у меня уже появилась кучка идей. А недостатки... Так даже интереснее, когда есть что исправлять и к чему стремиться happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Танцуй со мной