Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ночные гонщики
ЛикаДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

Автор: Анжелика Романова

Бета: LoraGrey

Рейтинг: PG-13

Самари/от автора:

Обещанный бонус.
По просьбам читателей решила все-таки немного рассказать о детях Мелиссы и Майи, ну, и по совместительству опробовать себя в новом амплуа. В этом рассказе вас ожидают не "интриги века" и постоянный экшен, как у меня принято, а просто романтика, любовь и немного юмора.

Помните то состояние влюблённости и полёта фантазии, когда мы все только только заразились "Сумерками"?
Мне очень хотелось испытать это еще раз... Ту невинную и чистую любовь двух героев, и я попыталась её возродить. Надеюсь, мне это удалось.
Желаю вам приятного прочтения.

Глава 1: ХОЧУ БЫТЬ СТУДЕНТОМ
Глава 2: ТЫ ВКУСНО ПАХНЕШЬ
Глава 3: А ПОГОВОРИТЬ?!
Глава 4: МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ
Глава 5: РОЖДЕСТВО В КРУГУ СЕМЬИ
Глава 6: ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ!
Глава 7: ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
Глава 8: ПЬЯНЫЕ РАЗГОВОРЫ В НОЧИ
Эпилог

Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 09.08.2011, 13:26

Margarita61Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 126
Колдун

Статус:

Очень скучала по Мелиссе,но вот опять наткнулась на продолжение истории и очень порадовалась прочитав Гонщиков.Спасибо за этот небольшой,но такой приятный сюрприз.

каркушаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:55 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Лика, Не смогла отказать себе в удовольствии почитать продолжение... нет слов чтобы описать восторг, вся серия рассказов портясающая! Спасибо!

ГорынычДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:09 | Сообщение # 128
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я прочитала.
Вчера весь вечер перечитывала Мелиссу.И решила мини-продолжение почитать happy
Ну Киаре явно далеко до отца с матерью.Те чудили по-хуже)
А Северн грозный викинг-собственник.Боится за свое чудо. smile smile
Хотя ребята и подходят и не подходят друг другу одновременно.Это чувство когда узнаешь близких своих. Честно,нне могу предугадать были бы они в жизни вместе.Или нет.
Ну надеюсь на хеппи енд)
Скоро пойду читать Алекса)

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

MarkДата: Четверг, 05.07.2012, 22:47 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо Автору и за "Калленов", и за "Мелиссу", и за "Северена", и за историю про обмен телами, и вот теперь за "Гонщиков"! Читала с удовольствием! Мои извинения за то, что не могу комментировать = я мама двойняшек и читаю, когда кто-то из них спит на моих руках = цокать по клаве не получается(нужна третья рука).
Спасибо за Ваш труд, буду читать всё, что ещё напишется! (надеюсь на продолжение!)

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Игрушка. Пособие по...