Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
3 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самая печальная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ 2 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший роман Все люди 3 место в номинации Лучший женский образ второго плана
Автор: Korolevna
Статус: ЗАВЕРШЕН
Рейтинг: R
Жанр: Драма
Пейринг: Ксения/Вадим; Ксения/Андрей
Аннотация:Как причудлива бывает жизнь: была невестой одного, полюбила другого, а замуж вышла за того, кого меньше всего ожидала видеть в роли мужа. Лабиринт из чувств, запертых внутри, - глухой, каменный, без намека на выход. Ксения найдет путь к свободе, осталось признаться в этом самой себе...
Я в памяти храню один небесный взгляд. И днём, и ночью он всегда со мною. Как жаль, что время не вернуть назад, И я не умерла тогда с тобою. Но вопреки всему, я обещала жить! И стать счастливой тоже обещала. Но никогда я не смогу забыть, Те дни, когда любовь свою узнала. И в маске безразличья день за днём, Являю взор свой камерам и людям. С Андреем мы уже давно вдвоём. Жалеет он меня и очень любит... Но как на сына только посмотрю, Тебя в нём вижу, свет твоей улыбки. И понимаю, что ещё люблю. Прости меня за все мои ошибки...
1.История для меня не типична. Я еще не писала о нашей действительности. Очень тяжело оперировать русскими именами, пытаться дать характер людям, чтобы они были настоящими. Тем более, в этой истории не будет признаний в любви, не будет свиданий под луной. Здесь будут лишь желания и оголенные нервы.
2. Вадим Метлицкий - мой персонаж, который пришел ко мне во сне. У него нет прообраза, прототипа, это не собирательный образ. Это человек, который живет в моей выдуманной реальности. Он является, скорее всего, символическим началом тех людей, жизнь которых была подобна комете - яркой, но сгоревшей, в тот момент, когда небесное тело входит в слой атмосферы.
3. О прошлом всегда тяжело писать. Тем более, о прошлом, которое было за четыре года до твоего рождения. Но я стараюсь соблюдать детали, подключила к этому делу "экспертов". Так что, если найдете несостыковки, то все вопросы к "экспертам" или моему "художественному вымыслу".
Новое видео
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse .
После раздумий и сомнений герои "Лабиринтов" ожили в видео, показали свои лица. Делать ролик было очень сложно, потому как нет в кино тех событий, нет подходящих на все сто процентов актеров. Это просто фантазия на тему любви Ксении и Вадима.
Нина, родная, спасибо тебе за труды, старание и любовь к моим персонажам. Эта работа просто шикарная. Никогда не устану ее смотреть
Кто такой Вадим Метлицкий?
Из интервью литературному интернет-изданию
Расскажи, откуда пришла сама идея написания "Лабиринтов"? Я примерно год писала один легкий и ненавязчивый фанфик, с иронией, которая обычно мне несвойственна. Когда фик подходил к концу, многие читатели стали говорить, что у меня получается любовный роман, откуда срочно надо убирать имя актера и упоминание о телесериале. Я задумалась, хочу ли я возиться, заново кроить сюжет, редактировать. Нет, не хотелось. Поняла, что созрела для абсолютно нового сюжета со своими героями. О забугорной действительности писать не хотелось, надоел звездно-полосатый мир, чужие имена. Захотелось видеть героями наших людей с проблемами понятными, близкими, родными. Хотелось, чтобы героиня была одной из многих, чтобы на ее месте могла оказаться любая читательница, да и сама я. А герой должен быть единственным и неповторимым, мужчиной, сотканным из противоречий, с провокационными поступками, без стандартного набора из лавстори.
Тут же вспомнила "Поющие в терновнике". Эта книга на меня в подростковом возрасте произвела сильное впечатление. Главные герои до сих пор единственная пара, кому я верю, в чьих чувствах я не сомневаюсь, но при этом эти люди крайне протеворечивы, непонятны в прямом крнтесте любовной истории. Так и появилась идея создать нечто, напоминающее семейную сагу. Рассказ глазами женщины, которая пережила боль и счастье. В наши дни действия происходить никак не могли, потому как пришлось бы писать о будущем. Поэтому я взяла за основу тридцатилетнее прошлое, как точку отсчета событий. Оптимальное время для смены поколений. Первым появился пролог, рожденный песней Канцлера Ги, я увидела рыжеволосую женщину с холодными зелеными глазами, стоящую около обелиска из черного мрамора. Вот так Вадим стал актером.
Дальше события понеслись вихрем, но работала над первыми главами я полгода, медленно записывала абзацы, а потом уже из зарисовок делала главы, расширяла, дополняла.
Кто все же повлиял на создание образа Метлицкого? Это в какой-то степени идеал твоего мужчины?
Как я ждала этого вопроса (смеюсь). Скорее всего, это образ наиболее понятного для меня мужчины. Пытаюсь проанализировать ход событий, с чего всё началось, откуда он появился в моей фантазии, а теперь и жизни. В Метлицком скопились все те типажи и образы, с которыми я встречалась в жизни, кино и литературе. Но прежде всего, скажу честно, Ральф де Брикассар затронул струны моей девичьей души, и вот теперь трансформировался в такого же противоречивого мужчину. Как герой Вадим мне интересен метаниями, творческими проявлениями, демонстрацией силы и харизматичностью. Сложная и многогранная личность. Человек, узнавший, что такое "самоактуализация". Выбравший путь развития, живший по своим правилам, не умеющий прогибаться, сгоревший в один миг, так и не начав делать то, к чему стремился. Он и максималист по натуре, и душа компании, открытый всем ветрам, но и замкнутый волк-одиночка. В реальности такие тоже встречаются, но быть с ними крайне сложно, подчас, даже невыносимо. Как мужчина Вадим импонирует уверенностью. Могу сказать точно: его спокойный и уравновешенный тон, цепкие фразы, сопротивляться которым бесполезно – от моего мужа. Бывает у него такое. Редко, но бывает. За что и влюбляюсь всякий раз на протяжении уже восьми лет.
Собирательный образ. Зато какой!
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 03.02.2015, 19:47
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:59 | Сообщение # 376
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (youreclipse)
Раз это уже есть, то как праздники закончаться, можно будет со спокойной душой сесть и написать
Да, полдела сделано. Есть задумка, есть глобальное видение героев. Теперь главное - выбрать время. Еще меня активно соблазняют конкурсом на одном сайте, и вдохновение, как та... хм... нехорошая женщина уже начинает потихоньку уходить в новую мини-историю, где также нет еще сюжета, а только бессознательно что-то требует выхода В общем, я пока временно в творческом отпуске. Но всем сердцем и душой со своими читателями и героями "Лабиринтов". Надеюсь, когда выйду из своего "штопора", то мои ПЕченьки не разбегуться.
Quote (youreclipse)
да сегодня еще подсела на Лост эхх, Йен там очень даже ничего, мне нравится
Нееееее! в ЛОСТ Сойер - форева! А Йенчик там простой и смазливый мальчик. Я его люблю исключительно с наглой физиономией и брюнетистого
Quote (youreclipse)
с начала хотела идею воплотить с Димкой, но потом передумала, тк опять стали бы говорить, что он не совсем каноничный
Я этого честно не понимаю. Как может быть каноничным персонаж, о котором в книге все две с половиной строчки? Скорее всего, "каноном" для читателей стал какой-то фанф, где автор первым додумался вывести Деметрия из тени, и тогда уже получилс стереотипный образ, ожидаемый и в других произведениях.
Quote (youreclipse)
Поэтому решила послушать парня и подругу и создать что-то свое чтож, посмотрим что из этого выйдет)
Правильно, что послушала! Надо пробовать писАть что-то свое, создавать собственных героев. Увидишь, как это интерсно и захватывает похлеще, чем фанфики. Буду ждать с нетерпением. Мне маячок о новой теме первой. Я забила место
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:10 | Сообщение # 377
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Есть задумка, есть глобальное видение героев
Это хорошо) Значит, когда появится время процесс быстро пойдет)
Quote (Korolevna)
Еще меня активно соблазняют конкурсом на одном сайте
А что за конкурс?) На каком сайте? Буду держать за тебя кулачки, если все же решишься
Quote (Korolevna)
в ЛОСТ Сойер - форева
О, да Я все время не могу запомнить его имя Он чем-то напоминает мне Дэймона))) А Джек Стефана. Интересно, Плек писала сценарий?
Quote (Korolevna)
А Йенчик там простой и смазливый мальчик.
А мне он там тоже понравился) Изначально я боялась смотреть этот сериал, тк боялась разочароваться. Знаешь, иногда актер хорошо играет одну роль, а вот другая ему не особо дается. Однако, Йену удалось) Даже как то непривычно видеть его таким, хотя пара колких фразочек все же было))
Quote (Korolevna)
Как может быть каноничным персонаж, о котором в книге все две с половиной строчки?
Ну кто-то считает, что этого достаточно) Что если начать думать и вживаться в героя, то можно увидеть его циничным, жестоким и тд, который не способен на любовь к обычной девушке.
Quote (Korolevna)
Скорее всего, "каноном" для читателей стал какой-то фанф, где автор первым додумался вывести Деметрия из тени
Возможно ты и права.
Quote (Korolevna)
Буду ждать с нетерпением. Мне маячок о новой теме первой
Хорошо Правда не обещаю в скором времени, хочу спокойно написать хотя бы начальные главы, не куда не торопясь)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:57 | Сообщение # 378
Статус:
Quote (youreclipse)
Это хорошо) Значит, когда появится время процесс быстро пойдет)
Надеюсь на это, очень даже. у меня всегда так бывает - снача пишется много, а потом надо брать тайм-аут, написать что-нибудь еще, иначе вообще не будет ни вдохновения, ни стремления. "Не бойся" писала с громадными перерывами, зато когда вновь возвращалась, то ныряла в сюжет, точнов омут с головой.
Quote (youreclipse)
А что за конкурс?) На каком сайте? Буду держать за тебя кулачки, если все же решишься
Конкурс, конечно же, анонимный, но ссыль на сайт я тебе оставлю Уже начала писать несколько страниц
Quote (youreclipse)
Он чем-то напоминает мне Дэймона))) А Джек Стефана. Интересно, Плек писала сценарий?
Не, не плек. Два мужика сценарий писали. Сойер - такой же,к ак и Деймон, в плане того, что за маской циника скрывается тонкая душевная организация. Шутки у них одинаковые. Это точно.
Quote (youreclipse)
Йену удалось) Даже как то непривычно видеть его таким, хотя пара колких фразочек все же было))
мне он там на внешность не нравится. слишком простоват и смазлив Да и роль проходящая, от него ничего не зависит. во втором сезоне он еще немного помелькает в воспоминаниях Шенон.
Quote (youreclipse)
Ну кто-то считает, что этого достаточно) Что если начать думать и вживаться в героя, то можно увидеть его циничным, жестоким и тд, который не способен на любовь к обычной девушке.
У меня вообще нет канонических предпочтений ни в одной книге или фильме. Может быть, в классике я бы не хотела видеть Татьяну Ларину нимфоманкой, хотя, еси будет написано талантливо, то почему бы нет?
Quote (youreclipse)
Правда не обещаю в скором времени, хочу спокойно написать хотя бы начальные главы, не куда не торопясь)
Спешка хороша приловле блох, поэтому серьезную задумку надо основательно обдумать. Согласна с тобой полностью.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:14 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
"Не бойся" писала с громадными перерывами, зато когда вновь возвращалась, то ныряла в сюжет, точнов омут с головой.
Да, у каждого по своему) А я как то не могу даже на пару дней переключится, хожу нервничаю Но в твоем случае, так даже лучше) Да и ожидания читателей оправдались в полной мере история сказочная, добрая, светлая))
Quote (Korolevna)
Конкурс, конечно же, анонимный, но ссыль на сайт я тебе оставлю
Ок, буду ждать ссылочку
Quote (Korolevna)
Да и роль проходящая, от него ничего не зависит.
Но он хорошо справился с ролью. Просто я часто видела в инете что некоторые не считают Йена актером, который может перевоплатиться из одного образа в другой. Видимо они не смотрели Лост. Там он да смазливенький, но все же в его персонаж я поверила. Кста, я там кое чего не до понял у него сестра с которой он переспал, она ему сводная или нет и они чужие друг другу? Я за 2 дня уже 14 серий посмотрела как вовремя дочка в сад пошла
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:28 | Сообщение # 380
Статус:
Quote (youreclipse)
Да, у каждого по своему) А я как то не могу даже на пару дней переключится, хожу нервничаю
У меня так в самом начале было. Первый фик написала буквально за три дня сейчас мне надо немного переключиться, чтобы потом вновь вернуться. Именно в "Лабиринтах" эмоции зашкаливают, я понимаю, что начинаю ходить кргуами и писать об одном и том же, но разными словами.
Quote (youreclipse)
Но в твоем случае, так даже лучше) Да и ожидания читателей оправдались в полной мере история сказочная, добрая, светлая
Я так малость зависла, думаю, где у меня между Ксюшей и вадимом светлая сказка А потом поняла, что тыгоыоришь про Йена и Тинку. С нми полностью согласна. Там всё светло и радужно.
Quote (youreclipse)
Но он хорошо справился с ролью. Просто я часто видела в инете что некоторые не считают Йена актером, который может перевоплатиться из одного образа в другой. Видимо они не смотрели Лост. Там он да смазливенький, но все же в его персонаж я поверила.
Мне Йен нравится, как Деймон. Остальное не так интересно и захватывающе
Quote (youreclipse)
него сестра с которой он переспал, она ему сводная или нет и они чужие друг другу?
Сводная сестра. Их родители поженились, когда они были уже взрослыми. Кстати, эта девица Ирину в "Рассвете" играет.
Quote (youreclipse)
Я за 2 дня уже 14 серий посмотрела
Я однажды посмотрела все 22 серии за сутки. Отвлечься не могла
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:07 | Сообщение # 382
Статус:
Quote (youreclipse)
ну я пока этого не заметила) Вадим слишком многое значил для Ксении, чтобы она так быстро его забыла...
Мне просо кажется, чтов последних главах я иду по кругу, зациклилась на переживаниях Ксении, упускаю другие варианты развития событий, подбираю не те слова, чтобы полностью передать всю картину происходящего Понятное дело, что Вадим так легко не забудется,в сегда будет рядом в мыслях, и я тоже о нем думаю постоянно, когда описываю мир глазами главной героини. Теперь перейду к нашему времени, чтобы показать контраст, между Ксенией-молодой девушкой и Ксенией-зрелой женщиной. Хочется, чтобы перемены были заметны. И не знаю, с чего начать, хотя содержание главы более-менее понятно. Надо волну ловить и настраиваться
Quote (youreclipse)
эх, надеюсь кейт его выберет а в 1 сезоне будет сказано кто там живет в джунглях?
Ага, счаззз, выберет Я эту Кейт придушить до сих пор готова. Она будет метаться между Сойером и Джеком все семь сезонов. В итоге метнется назад к Сойеру, а она ему уже и через порог не нужна. Елена Гилберт, ёпрст!
Quote (youreclipse)
эм.. сводный брат/сестра это же когда мать или отец приходит родным сразу двум детям...
Не, сводные, когда вообще нет кровного родства. родители поженились, а дети уже были. Если один отец - единокровные, если мать - единоутробные. по крайней мере, на писхогенетике нас такому учили
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:23 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Ну привет, наконец-то я сюда добралась! Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к твоему творчеству. В полнейшем восторге и эмоций буря. И как всегда прошусь в ПЧ. Как я погляжу, здесь у вас весело?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:47 | Сообщение # 384
Статус:
MelaniAlis, привет, дорогая! Безумно рада тебя видеть здесь на форуме. Располагайся поудобнее, присоединяся к обсуждениям. Я всегда жду твои отзывы с нетерпением. у нас тут весело бывает временами, но я всегда за любую читательскую активность. Главное, чтобы тема не висела пустым балластом и в ней не было глухо, как в танке
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение # 386
Статус:
MelaniAlis, не преувеличивай мои скромные заслуги Но раз уж ты пришла сюда. то я тебя просто так не отпущу. У меня есть еще несколько историй из фаников, которые ты не читала, а там, уже и новый поворот в "Лабиринтах" появится. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Пора хватать свою музу за хвост и привязывать к спинке стула
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:08 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Quote (Korolevna)
Но раз уж ты пришла сюда. то я тебя просто так не отпущу. У меня есть еще несколько историй из фаников, которые ты не читала
Прочту обязательно! И непременно отпишусь - ну ты же меня знаешь! В общем пошла я читать. Ну а уж как поступить со своей музой решай сама, тебе ж виднее.
Quote (Korolevna)
не преувеличивай мои скромные заслуги
Скромные заслуги? Не, ну ты опять начинаешь?! И вовсе они не скромные, а очень даже значительные.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:23 | Сообщение # 388
Статус:
Quote (MelaniAlis)
Прочту обязательно! И непременно отпишусь - ну ты же меня знаешь!
Знаю-знаю Именно за это люблю и ценю. Я обязательно отвечу, по всей форме, цветисто и с предысторией создания фанфика
Quote (MelaniAlis)
Ну а уж как поступить со своей музой решай сама, тебе ж виднее
Автор-садист. который привязывает муз к стулу веревкой и закрывает в темной комнате Зато результат потом не заставляет себя ждать, прода на сайте и читатели довольны. Автор тоже на жизн не жалуется, а музы... Судьба у них такая, попадать ко мне в руки и вдохновлять
Quote (MelaniAlis)
Скромные заслуги? Не, ну ты опять начинаешь?!
Врожденная скромность - генетический дефект, который передаеься в семье на протяжении многих поколений Хорошо-хорошо, я больше не буду.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:54 | Сообщение # 390
Статус:
Quote (MelaniAlis)
Безусловно! Вопросов будет много - я это прямо-таки предвижу
Да, в моей
Code
писанине
в смысле, творечестве без сто грамм и вопросов к автору не разобраться Я люблю читательскую активность и всячески ее поощряю. С удовольствием отвечу на все вопросы, разъясню все свои ляпы и неточности, если такие ты обнаружишь
Quote (MelaniAlis)
Ой, а может не надо так уж жестоко? Может можно как-то мирно договориться?
У меня разные методы для привлечения муз. Метод кнута и пряника тоже входит в мой арсенал Если честно, то обстоятельства в последнее время складываются против моего вдохновения. Сначала ереда праздников, гостей и посиделок, гуляний по городу. Теперь придется временно переехать из своей квартиры, на работе тоже добавилосьголовной боли Но я обязательно выберу время для того, чтобы сесть и сосредоточенно начать новый этап в "Лабиринтах". Всё затянулось, сама не ожидала. Хотя, до того, как я начала выкладывать роман на форуме, он писался очень медленно.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 391
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Мне просо кажется, чтов последних главах я иду по кругу, зациклилась на переживаниях Ксении, упускаю другие варианты развития событий
тут я с тобой не соглашусь. Эти главы ужны были, я не вижу в них никаких повторов. А твое решение перейти сейчас к настоящему времени совершенно верно. Ты показала молодую Ксению, какая она была с Вадимом, а потом без него. Сейчас как раз тот момент, чтобы показать контраст, в этом соглашусь. Но вот, что ты ходила по кругу, нет. Ты все правилно сделала)
Quote (Korolevna)
Надо волну ловить и настраиваться
Желаю успеха Надеюсь это случится в скором времени) Тогда и слова сами польются)
Quote (Korolevna)
В итоге метнется назад к Сойеру, а она ему уже и через порог не нужна
Она останется у разбитого корыта? Эх, у меня дочка когда злиться на какого-то человека, подходит к нему - толкает (или ногой пнет один разок), потом плюет (но без слюней) и говорит "коза" Почему-то именно это мне захотелось сделать с Кейт
Quote (Korolevna)
Если один отец - единокровные, если мать - единоутробные
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:52 | Сообщение # 392
Статус:
Quote (youreclipse)
Эти главы ужны были, я не вижу в них никаких повторов
Уффф... Спокойно выдохнула. Скорее всего, меня захватила общая эмоциональная атмосфера ия вместе с главной герониней не могла найти выход из ситуации, чтобы не ждать появление Вадима.
Quote (youreclipse)
А твое решение перейти сейчас к настоящему времени совершенно верно. Ты показала молодую Ксению, какая она была с Вадимом, а потом без него.
Я просто подумала, что всё в прошлом логично показано: между Ксенией и вадимом были сильные, не знающие пощады чувства, не было сил для сопротивления. С Андреем - новый виток отношений, более плавных и мягких. Ксения ответила согласием на его предложение. Не важно, какая была свадьба, не суть в том, ка кони начали жить вместе, работать, как менялась эпоха, началась перестройка и пришел конец Союзу. Об этом Ксения расскажет уже в наши дни. я обязательно остановлюсь на этом прошлом, но не так подробно. Будет что-то вроде краткого обзора в разговорах и размышлениях.
Quote (youreclipse)
Сейчас как раз тот момент, чтобы показать контраст, в этом соглашусь.
Я покажу зрелую Ксению, как в прологе. Но к тем событиям я буду подбираться еще нексколько глав. Всё только начинается. Вадим опять возникнет на горизонте, не уйдет просто так. В смысле, память о нем и том, что было.
Quote (youreclipse)
Надеюсь это случится в скором времени) Тогда и слова сами польются
Я тоже очень надеюсь, что смогу выбрать время. Всё упирается в него.
Quote (youreclipse)
Она останется у разбитого корыта?
Да!
Quote (youreclipse)
Эх, у меня дочка когда злиться на какого-то человека, подходит к нему - толкает (или ногой пнет один разок), потом плюет (но без слюней) и говорит "коза"
Какая умничка тво дочурка Так мне хочется сделать с Ленкой Гилберт, и теперь вспомнила и про Кейт
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:07 | Сообщение # 393
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Не важно, какая была свадьба, не суть в том, ка кони начали жить вместе, работать, как менялась эпоха, началась перестройка и пришел конец Союзу.
Конечно это не важно) Ведь твое произведение - это история любви, а не учебник по истории Если маленькими отрывками, то конечно интересно будет почитать, как Ксения жила в то время, это будет даже хорошо, тк не будет белых пятен в ее истории)
Quote (Korolevna)
Да!
Ура!!! молодцы сценаристы-мужики женщина сценарист поступила бы иначе))
Quote (Korolevna)
Какая умничка тво дочурка
У меня иногда возникают сомнения - является ли дочка девочкой? тк некоторые ее замашки мальчишичьи) А "коза" она говорит и на мужской пол. Надо ее научить, говорить "козел"
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:17 | Сообщение # 394
Статус:
Quote (youreclipse)
Ведь твое произведение - это история любви, а не учебник по истории
Я тоже к этому склоняюсь Не важна бытовая жизнь Ксении и Андрея, куда интерснее предпосылки, которые сложились и она вышла амуж за сына своего любимого мужчины.
Quote (youreclipse)
Если маленькими отрывками, то конечно интересно будет почитать, как Ксения жила в то время, это будет даже хорошо, тк не будет белых пятен в ее истории
Белых пятен не будет. Я раскрою реакцию родителей Ксении на ее свадьбу, тоже самое будет и с вопросом о Косте и его судьбе. Будет небольшой экскурс в карьеру Ксении и ее мужа, но это будет не повествованием и главами, а небольшими мыслями героини, будет проскальзывать в разговорах, но так, что у читателя не останется вопросов. Короче, замахнулась
Quote (youreclipse)
молодцы сценаристы-мужики женщина сценарист поступила бы иначе))
Это точно Я вот всё жду, когда Оенка останется одна и братцы на нее плюнут. Я не смотрела с марта ДВ. Мой интернет-провайдер постоянный тупит, меняет сеть, я жду, когда новые модемы будт работать и я смогу скачать все серии.
Quote (youreclipse)
У меня иногда возникают сомнения - является ли дочка девочкой? тк некоторые ее замашки мальчишичьи) А "коза" она говорит и на мужской пол. Надо ее научить, говорить "козел"
современные детишки. Зато она у тебя может дать отпор обидчику, не будет сидеть и хлопать ресничками. Я такая же была в нежном возрасте
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:20 | Сообщение # 395
Колдун
Статус:
Quote (Korolevna)
Не важно, какая была свадьба, не суть в том, ка кони начали жить вместе, работать, как менялась эпоха, началась перестройка и пришел конец Союзу. Об этом Ксения расскажет уже в наши дни. я обязательно остановлюсь на этом прошлом, но не так подробно. Будет что-то вроде краткого обзора в разговорах и размышлениях.
На мой взгляд это самое оптимальное описание, то что было у нее с Вадимом, было необходимо описать, чтобы понять боль ее утраты, а подробное описание свадьбы, может только если ее мысли в том момент!
Quote (Korolevna)
Белых пятен не будет. Я раскрою реакцию родителей Ксении на ее свадьбу, тоже самое будет и с вопросом о Косте и его судьбе. Будет небольшой экскурс в карьеру Ксении и ее мужа, но это будет не повествованием и главами, а небольшими мыслями героини, будет проскальзывать в разговорах, но так, что у читателя не останется вопросов. Короче, замахнулась
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:41 | Сообщение # 396
Статус:
Quote (Egorova)
На мой взгляд это самое оптимальное описание, то что было у нее с Вадимом, было необходимо описать, чтобы понять боль ее утраты, а подробное описание свадьбы, может только если ее мысли в том момент!
Да не было у Ксении особых мыслей в момент свадьбы. Вадима не вернуть. О чем думать, кроме как о том, что она начинает новую жизнь с человеком, которому доверяет, который близок по сути. Да, любви сильной нет, но есть уважение. Довольно крепкие мотивы, чтобы брак не развалился. По крайней мере, взаимных претензий не будет.
Quote (Egorova)
Уже прям не терпится почитать
А мне не терпится написАть проду. Буду стараться уже на следующей недели сесть за ноутбук
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:57 | Сообщение # 397
Эльф
Статус:
не появлялась сто лет на сайте, думала, что пропустила много, а продолжения еще не было где же автор, где его муЗ? Хочется узнать, что там дальше. Неужели такой длительный творческий кризис? Что бы там ни было, всегда жду продолжение, желаю удачи и творческого вдохновения. Кристи, я всегда с тобой, хоть и не так часто мелькаю на форуме и сайте
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:53 | Сообщение # 399
Статус:
Tina_Holder, youreclipse, девочки, спасибо вам, мои дорогие и любимые, что пинаете меня и ждете продолжение. Я и не думаю забрасывать этот роман. Это для меня нечто больше, чем все мои фанфики. Не могу бросить на полпути и не хочу абсолютно. Просто сейчас в реальной жизни слишком много событий происходит. И на работе, и в семье. Постоянно передвигаюсь с одного места жительства в другое (от бабушки к родителям, от родителей - к себе в квартиру. Муж в коммандировке, езжу к нему в другой город с едой и чистыми вещами), еще работа и... Как следствие, нет времени на новые повороты в "Лабиринтах", хотя сюжет, диалоги и события мелькают в мыслях картинками. Плюс ко всему, с интернетом что-то... В общем, пока я врменно выпала из колеи творчества и форумов. Но обещаю вернуться. Надеюсь, что к тому моменту мои любимые ПеЧеньки со мной остануться.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:44 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
Korolevna, можешь не сомневаться, мы всегда с тобой. Буду ждать столько, сколько потребуется. Я в тебя верю, посылаю муза в посылке, лови и используй по назначению. Твори, пиши и зови потом на проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ