|
Непорядочно порядочный дракон
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:15 | Сообщение # 1 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Непорядочно порядочный дракон
Автор:: Miss_Lamperush Бета:: Зелёно-розовое Рейтинг:: PG-13 Размер:: Мини Пейринг:: Принцесса, дракон и иже с ними Жанр:: Гет, Юмор, Фэнтези Аннотация:: Все порядочные принцессы обязаны быть похищены порядочными драконами, но..
Статус:: Закончен Размещение:: С моего разрешения Содержание::
|
| |
|
|
| Элен159-1 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Отмечусь. Спасибо большое за приглашение
|
| |
|
|
| leverina | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:35 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за историю!
принцесса была ужасная, погода была прекрасная... тема - знакомая, душевная.
получилось очень славное камерное воплощение. на лоне природы, в башне...
мораль: если ты стервочка - хотя бы не будь инфантильной.
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:32 | Сообщение # 4 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Привет. Мне бы хотелось хоть на этот вопросик из моего комента получить ответ) Как я поняла оставался он рядом и терпел принцесу так как подчиняется воле королевской крови... Тут такой момент, хм, а если бы принцеса сказала стоять не куда ты с принцем нини?
|
| |
|
|
| Kittiy | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:44 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо, за приглашение)) С такой принцессой не, то чтобы дракон с ума сошел с ней бы любой умом тронулся)) Она мне напомнила, Машу из мультика Про Машу и Медведя.. Та тоже пришла к мишке и Давай его кровушку портить,)) И здесь принцеска с характером, то укради ее, то мебель двигай) Бедняжка дракон жил-был и не тупил, а тут такое счастье на голову упало)) Вообщем история заставила улыбаться от уха до уха) Позабавила)Спасибо, за прекрасный юмор)
|
| |
|
|
| Ange-lika | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:54 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата Miss_Lamperush (  ) Непорядочно порядочный дракон бедный дракон как хорошо. что нашёлся принц, который спас его. Miss_Lamperush, спасибо за отличное настроение, с удовольствием прочитала, по дороге с работы... в маршрутке подбрасывающей на каждом ухабе и выбоине наших дорог. на экране телефона это всё равно читалось с удовольствием, и помогло забыть о грустностях и настроение подняло на отлично...
|
| |
|
|
| Olga_Malina | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:43 | Сообщение # 7 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Спасибо за историю) Позже прибегу обсудить
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:39 | Сообщение # 8 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Элен159, спасибо, что пришли leverina, Цитата leverina (  ) принцесса была ужасная, погода была прекрасная... тема - знакомая, душевная.
получилось очень славное камерное воплощение. на лоне природы, в башне...
мораль: если ты стервочка - хотя бы не будь инфантильной. Спасибо вам за отзыв) Честно, при написании у самой невольно возникали ассоциации с "принцесса была ужасная, погода была прекрасная" Мораль вы выделили весьма верно Anaitis, Цитата Anaitis (  ) Привет. Мне бы хотелось хоть на этот вопросик из моего комента получить ответ) Как я поняла оставался он рядом и терпел принцесу так как подчиняется воле королевской крови... Тут такой момент, хм, а если бы принцеса сказала стоять не куда ты с принцем нини? Добрый вечер) Спешу ответить на вопрос, простите, что не сделала этого раньше) Но ведь принц тоже особа королевских кровей) И его слово не менее значимо, чем слово принцессы) Потому, думаю, тут уж за кем последнее слово будет Kittiy, Цитата Kittiy (  ) Спасибо, за приглашение)) С такой принцессой не, то чтобы дракон с ума сошел с ней бы любой умом тронулся)) Она мне напомнила, Машу из мультика Про Машу и Медведя.. Та тоже пришла к мишке и Давай его кровушку портить,)) И здесь принцеска с характером, то укради ее, то мебель двигай) Бедняжка дракон жил-был и не тупил, а тут такое счастье на голову упало)) Вообщем история заставила улыбаться от уха до уха) Позабавила)Спасибо, за прекрасный юмор) Спасибо, что пришли!) Честно, у самой невольно возникали ассоциации с Машей Но почему-то только после того, как перечитала написанное Благодарю за прекрасный отзыв) Ange-lika, Цитата Ange-lika (  ) бедный дракон как хорошо. что нашёлся принц, который спас его. Miss_Lamperush, спасибо за отличное настроение, с удовольствием прочитала, по дороге с работы... в маршрутке подбрасывающей на каждом ухабе и выбоине наших дорог. на экране телефона это всё равно читалось с удовольствием, и помогло забыть о грустностях и настроение подняло на отлично... Спасибо за такой приятный отзыв) Мне радостно от того, что смогла поднять вам настроение Olga_Malina, буду рада видеть вас
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:58 | Сообщение # 9 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Miss_Lamperush (  ) Но ведь принц тоже особа королевских кровей) И его слово не менее значимо, чем слово принцессы) Потому, думаю, тут уж за кем последнее слово будет Со мной легко можно на "ты") Хм.. то есть кто первым устанет вопить и топать ножкой? Почему же принцеса так легко сдалась? А будет ли продолжение? Мне вообщем понравились разные намёки и полунамёки
|
| |
|
|
| Tomuth | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:19 | Сообщение # 10 |
|
Человек
Статус: 
|
Miss_Lamperush, *приветливо подмигнув помахала ручкой* Я тут с радостью затушу с вашего разрешения)) Спасибо ещё раз за историю!!! Реальный релакс и море позитива))) Дракона бедного прям жалко стало (хоть я и не очень драконов жалую ) Довела его принцесса, что наутёк кинулся... А всё, что ей было нужно сидеть тихо-мирно и ждать своего принца...)))
Красавчик Оливер от Юльчика)
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:11 | Сообщение # 11 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Anaitis, Цитата Anaitis (  ) Со мной легко можно на "ты") Хм.. то есть кто первым устанет вопить и топать ножкой? Почему же принцеса так легко сдалась? А будет ли продолжение? Мне вообщем понравились разные намёки и полунамёки
Договорились, давай на "ты" Думааю, принц будет разумнее и сдержится от топаний ножкой А принцесса просто в шоке Это как звезда в шоке, только принцесса в шоке По поводу продолжения обещаю честно подумать) Возможно, что-то действительно будет matvienkotm, Цитата matvienkotm (  ) Miss_Lamperush, *приветливо подмигнув помахала ручкой* Я тут с радостью затушу с вашего разрешения)) Спасибо ещё раз за историю!!! Реальный релакс и море позитива))) Дракона бедного прям жалко стало (хоть я и не очень драконов жалую ) Довела его принцесса, что наутёк кинулся... А всё, что ей было нужно сидеть тихо-мирно и ждать своего принца...))) Очень рада вашему появлению Рада, что история вызвала только положительные эмоции Не может девушка спокойно сидеть, а уж такая, как она... не в её силах подобное А за дракона можно порадоваться - он первый в своём роле, кто дождался своего принца Спасибо за отзыв
|
| |
|
|
| Kittiy | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:41 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус: 
|
Miss_Lamperush, ооо я тут услышала о возможном продолжении?)))) С удовольствием бы прочитала) Так, что если вдруг чего то жду сообщения)))
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:45 | Сообщение # 13 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Kittiy, обязательно извещу о продолжении, если таковое будет)
|
| |
|
|
| Anaitis | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:50 | Сообщение # 14 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Miss_Lamperush (  ) Думааю, принц будет разумнее и сдержится от топаний ножкой Потому что у принцесы рядом под рукой что?) туфелька с длиной шпилькой?))) жаль не сковорода
Цитата Miss_Lamperush (  ) А принцесса просто в шоке Это как звезда в шоке, только принцесса в шоке но ведь шок должен пройти иииииии
Цитата Miss_Lamperush (  ) По поводу продолжения обещаю честно подумать) Возможно, что-то действительно будет зови тогда) Я надеюсь на побиение принца какими продуктами
|
| |
|
|