Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ночь красной луны
LadyXДата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Повелительница луны

Статус:

ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ

3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинации Лучший женский образ второго плана
2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена
2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

Авторы: Merith / LadyX
Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: Romance
Статус: В процессе написания
Размещение: Только с разрешения обоих авторов
От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!

Он льдом застыл, она в огне сгорала,
Ища спасенье в холоде дождя.
Он не хотел, она не понимала,
Шаг в пустоту и вечность навсегда.
Не выла на луну, она кричала,
Рвя душу на осколки и куски,
Привычным взглядом ночью обжигала,
Всю пустоту истерзанной души.
И вот сошлись огонь и лед в безумстве,
Обоих обжигает темнота.
Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай".
Она в ответ: "Я погублю тебя".

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Часть 3

Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03

LadyXДата: Вторник, 06.08.2013, 22:33 | Сообщение # 2476
Повелительница луны

Статус:

-Saya-,

Цитата (-Saya-)
прочла отрывок еще в день выкладки, но собрат хоть капельку мозга на отзыв смогла только сейчас... что поделать, меня захлестнуло некое произведение... я смогла отвлечься от Луны...

Да не страшно. smile Мы и кусок-то, в общем, нейтральный выбрали, тут и сказать особо нечего. Главное приди с комментом, когда главу выложим. wink

Цитата (-Saya-)
Марко - тот еще свин! хищник блин недоделанный, сердце ему видите ли разбили, ах он бедный несчастный, весь такой разбитый возвращается на историческую родину можно подумать, он единственный в мире страдалец!)

Нууу, знаешь ведь, своя беда всегда круче бед других страдальцев. smile

Цитата (-Saya-)
Риту обозвал девчонкой, а сам-то?) мальчишка зеленый, еще большее дитё, чем она) и это безжалостный вампир, совершенный хищник?)

Перед безумной любовью все мы равны: и умудренные опытом старцы, и зеленые подростки. А Марко к тому же не испытывал такого прежде, вот и сорвало у него башню совсем.

Цитата (-Saya-)
вспомнилась мне тут одна поговорка украинская, которую обожает моя мама "за дурною головою і ногам нема спокою") думаю, в ситуации с Марко - самое то)

Дадада, это точно про Марко. Вот приспичило ему изначально опыты ставить с волчицами, теперь расхлебывает результаты своих экспериментов. dry

Цитата (-Saya-)
и тем сильнее я предвкушаю его угрызения совести, когда правда наконец всплывет на поверхность) не завидую я нашему вампу, ведь чую, что даже плен у Олега покажется ему безобидной прогулкой по сравнению с усилиями, которые придется приложить, дабы заслужить прощение Риты)

Поскольку Марко наш переживает всегда основательно, так сказать, со вкусом, то ему действительно туго придется. sad И конечно, упущенное счастье теперь так просто назад не вернется.

-Saya-Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:59 | Сообщение # 2477
Эльф

Статус:

Цитата (LadyX)
Да не страшно. Мы и кусок-то, в общем, нейтральный выбрали, тут и сказать особо нечего. Главное приди с комментом, когда главу выложим.

да я в первых рядах на форум вломлюсь с бомбой в кармане, ты ж меня знаешь)) biggrin

Цитата (LadyX)
Нууу, знаешь ведь, своя беда всегда круче бед других страдальцев.

и в этом кроется главная ошибка многих людей - зацикливаясь на своих бедах, перестаешь видеть дальше собственного носа... sad

Цитата (LadyX)
Перед безумной любовью все мы равны: и умудренные опытом старцы, и зеленые подростки. А Марко к тому же не испытывал такого прежде, вот и сорвало у него башню совсем.

реанимировать в срочном порядке!) а то не откачаете еще)) biggrin

Цитата (LadyX)
Дадада, это точно про Марко. Вот приспичило ему изначально опыты ставить с волчицами, теперь расхлебывает результаты своих экспериментов.

да уж, Маркуша в своих проблемах сам виноват... а ведь возраст-то уже почтенный, пора бы наконец научиться думать не задним мозгом и хоть немного предвидеть последствия своих поступков... dry

Цитата (LadyX)
Поскольку Марко наш переживает всегда основательно, так сказать, со вкусом, то ему действительно туго придется. И конечно, упущенное счастье теперь так просто назад не вернется.

требую хлеба и зрелищ!) подвиг во имя любви подойдет)) ну или на крайняк парочка изощренных издевательств от обиженной стороны, то бишь от Риты!)
biggrin

моя страничка на самиздате:
http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/

LadyXДата: Четверг, 08.08.2013, 18:00 | Сообщение # 2478
Повелительница луны

Статус:

Ange-lika,

Цитата (Ange-lika)
интригуешь? эт хорошо.. эт мне нравится

Нуу, не то что бы интригую... типа обрадовать хочу. smile

Цитата (Ange-lika)
но реально интересно какой станет Марго, ещё сильнее и неприступнее? "и сердце на такой замок, чтоб никто открыть не смог"... или всё же понимающей... в общем так и так кручу, но с самостоятельными героями сложновато предугадать.

Угу, они постоянно взбрыкивают. Вот даже в последней главе я хотела, чтобы Рита Марко до последнего уговаривала, чтобы ради счастья и будущего ребенка поступилась своей гордостью, а потом осталось покинутой и несчастной. Ага! Так она меня и слушать не захотела. Марко оплеуху отвесила, прогнала его еще и жетоном раскидываться начала. biggrin

Цитата (Ange-lika)
ага, поняль, хотя опять же чем это кончится непонятно... получится-не получится? жду главу... очень-очень жду.

А у нас тут опять из задуманной одной главы 2 получилось. smile И первая как всегда закончится на самом интересном месте. biggrin Опять голову придется ломать, что там дальше. Но есть и хорошая новость: глава почти закончена. happy

Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 08.08.2013, 18:01

Ange-likaДата: Суббота, 10.08.2013, 21:49 | Сообщение # 2479
Верховный маг

Статус:

Цитата (LadyX)
Нуу, не то что бы интригую... типа обрадовать хочу.

обрадовала, конечно, даже не сомневайся!
а интрига для меня в том, что же такого произойдёт, чтобы Марго пришлось снова проявить свою силу? вообще ей теперь морально сложно, даже представить не могу насколько.
Цитата (LadyX)
Вот даже в последней главе я хотела, чтобы Рита Марко до последнего уговаривала,

это было бы совершенно не похоже на Риту... рада, что твоя героинька всё таки сохранила себя.
Цитата (LadyX)
А у нас тут опять из задуманной одной главы 2 получилось.

это хорошоооо, это радует happy
Цитата (LadyX)
И первая как всегда закончится на самом интересном месте

и почему я не удивилась? tongue
Цитата (LadyX)
Опять голову придется ломать, что там дальше.

ну нам не привыкать, "Ночь" всё время заставляет голову поломать, мне это ооочень нравится...

Добавлено (10.08.2013, 21:49)
---------------------------------------------
а, вот ещё!
я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка!
думала, как перелестнётся, обязательно напишу чего-нить... вот я и дождалась happy
Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас! wink

LadyXДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:06 | Сообщение # 2480
Повелительница луны

Статус:

Ange-lika,

Цитата (Ange-lika)
вообще ей теперь морально сложно, даже представить не могу насколько.

Вот именно поэтому я пока никак не решусь за главу взяться, потому что нужен соответствующий настрой wacko

Цитата (Ange-lika)
и почему я не удивилась?

Да, странно, почему? tongue

Цитата (Ange-lika)
ну нам не привыкать, "Ночь" всё время заставляет голову поломать, мне это ооочень нравится...

Спасибо огромное за интерес и поддержку! happy

Цитата (Ange-lika)
я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка! думала, как перелестнётся, обязательно напишу чего-нить... вот я и дождалась Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас!

Мне до сих пор трудно поверить, что уже столько страничек форума исписано. happy И все это благодаря вам, наши дорогие читатели! Спасибо!

КейтДата: Среда, 14.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2481
*Злая Береза*

Статус:

Новые рекламные баннеры просто загляденье! Супер-пупер настоящий!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

MerithДата: Четверг, 15.08.2013, 00:53 | Сообщение # 2482
Muerte negro

Статус:

Спешу с хорошей новостью. Только что добавлена 1 часть 13 главы. Вы узнаете какой стала Nueva vidа (Новая жизнь) Марко и смог ли он убежать от своих воспоминаний о Марго. А также другие приключения Испанца в Испании. После активации приятного прочтения и как всегда ждем Вас на форуме. Будем обсуждать.

Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 15.08.2013, 00:54

helencapricorneДата: Четверг, 15.08.2013, 09:12 | Сообщение # 2483
Повелитель вампиров

Статус:

Merith,
Ждем-с разврату.

MerithДата: Четверг, 15.08.2013, 09:17 | Сообщение # 2484
Muerte negro

Статус:

helencapricorne, biggrin разврату не будет))))

helencapricorneДата: Четверг, 15.08.2013, 09:24 | Сообщение # 2485
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Merith)
разврату не будет))))

Ну, вот... sad

Добавлено (15.08.2013, 09:24)
Тогда ждем вторую часть главы.

MerithДата: Четверг, 15.08.2013, 09:38 | Сообщение # 2486
Muerte negro

Статус:

helencapricorne, а что первую часть даже читать не будешь? wink

helencapricorneДата: Четверг, 15.08.2013, 09:46 | Сообщение # 2487
Повелитель вампиров

Статус:

Merith, Лен. Половина главы - это все равно, что спойлер. Я уж лучше подожду.

MerithДата: Четверг, 15.08.2013, 09:54 | Сообщение # 2488
Muerte negro

Статус:

helencapricorne, разделение на части получилось из-за объема. Первая часть вышла на 20 страниц - это сложно назвать сполером biggrin , но по содержанию - да, там лишь половина того, что я хотела поведать. Мне оказалось трудно впихнуть в одну главу множество событий и довольно большой промежуток времени.

Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 15.08.2013, 09:54

helencapricorneДата: Четверг, 15.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2489
Повелитель вампиров

Статус:

Merith,
Так а что помешало и вторую часть сразу выложить. Или она не готова?

MerithДата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 2490
Muerte negro

Статус:

helencapricorne, она еще пишется. Я потому выложила первую часть, чтобы не слишком затягивать с выкладыванием. А то я вечно заваливаю сроки biggrin

helencapricorneДата: Четверг, 15.08.2013, 20:13 | Сообщение # 2491
Повелитель вампиров

Статус:

Merith,
Ладно. Гляну, но не сейчас.
Мне трудно комменты писать на целую главу, а тут вообще половина. wacko Хоть и большая... tongue

Добавлено (15.08.2013, 20:13)
Я конечно такого вот не ожидала. И меня, по чести говоря, разочаровало... Лучше бы Марко пустился на все тяжкие, чем так. Одно для него хорошо. Он за всеми этими хлопотами и о Марго не часто вспоминает. Его: Ты оттолкнул Марго... Ну, не знаю. Что-то он быстро передумал. Я думала, что он более стойкий.
А тут еще эта Селена... Вот так и теряют друзей. Расскажешь ему- он не поверит. И как уж он не услышал и не почувствовал, что к нему вошли? И как же запах?

love-raging1Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2492
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sad У меня нет слов. Я шла читать, надеясь хоть на что-то хорошее, а тут... В общем, одна грусть и печаль. cry Если и вторая часть будет такой, то и читать не решусь.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

LadyXДата: Четверг, 15.08.2013, 21:15 | Сообщение # 2493
Повелительница луны

Статус:

Кейт,
Цитата (Кейт)
Новые рекламные баннеры просто загляденье! Супер-пупер настоящий!

Это все IrKos мастерица! А обложечку нашу новую видела? Красотень неописумая. happy

helencapricorne, Привет, Лена!

Цитата (helencapricorne)
Я конечно такого вот не ожидала. И меня, по чести говоря, разочаровало...

Ну вот, все-таки удивили, пусть и неприятно... Хотя, честно, задачей это не ставили. smile У нас вообще было очень много споров по поводу этой главы. В частности, этим и обусловлена задержка с выкладыванием (по крайней мере, на одну неделю позже выложили точно из-за меня). Знали, что она вызовет резонанс, какой бы вариант развития событий мы не использовали. Очень страшно читать комментарии в этот раз. wacko

Цитата (helencapricorne)
Лучше бы Марко пустился на все тяжкие, чем так.

Изначально так и задумывалось...

Цитата (helencapricorne)
Одно для него хорошо. Он за всеми этими хлопотами и о Марго не часто вспоминает. Его: Ты оттолкнул Марго... Ну, не знаю. Что-то он быстро передумал. Я думала, что он более стойкий.

Да разве ж он передумал? Это так, секундная слабость была. Он пока пребывает в некоем состоянии прострации. Пытается вернуться к прежней жизни, делая вид, что ничего не произошло, как сказал Карлос. Не страдает, не бьется головой об стену, и чувства были б под контролем, если бы не Селена.

Цитата (helencapricorne)
А тут еще эта Селена... Вот так и теряют друзей. Расскажешь ему- он не поверит.

Да, Селена совсем некстати возникла на пути Марко. Он ведь ехал забыться, провести время в мужской вампирской компании, а она не только планы его разрушила, но еще и на дружбу с Карлосом покушается.

Ange-likaДата: Четверг, 15.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2494
Верховный маг

Статус:

Леночка, спасиб за главу... ты бы видела, ка я на работе с телефона ждала, когда её активируют cool
описания шикарные! полёт, Испания, просто класс!
Селена, конечно подловила Марко конкретно, коварная angry .. наверно довольная теперь.
и согласна закончилась вообще неожиданно, заинтриговали вконец, как счас поступит Марко...
очень жду продолжения!

LadyXДата: Четверг, 15.08.2013, 21:40 | Сообщение # 2495
Повелительница луны

Статус:

Nicole__R, Здравствуй, Оль!
Искренне жаль разочаровывать вас, наши любимые, но от этого никуда не деться. sad

Цитата (Nicole__R)
У меня нет слов. Я шла читать, надеясь хоть на что-то хорошее, а тут...

В том состоянии и настрое, которые были у Марко, когда он покидал Россию, вряд ли он мог сделать что-то хорошее. dry Он бежал от прошлого, чтобы конкретно забыться и забыть все, что его связывало с Марго. Но это все временно.

Цитата (Nicole__R)
В общем, одна грусть и печаль. Если и вторая часть будет такой, то и читать не решусь.

Кое-что хорошее точно будет. wink

MerithДата: Пятница, 16.08.2013, 08:38 | Сообщение # 2496
Muerte negro

Статус:

Кейт, спасибо. Ира нам очень помогла и теперь Луна может красоваться новыми одежками. Я рада, что тебе понравилось.

Цитата (Ange-lika)
я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка!

да.... быстро время пролетело, настрочили мы с вами сообщений.
Цитата (Ange-lika)
Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас!

Спасибо!!!

Ange-likaДата: Пятница, 16.08.2013, 09:33 | Сообщение # 2497
Верховный маг

Статус:

Цитата (LadyX)
Вот именно поэтому я пока никак не решусь за главу взяться, потому что нужен соответствующий настрой

настраивайся, Юль, а то скоро все начнём смотреть на тебя в ожидании...
Цитата (LadyX)
Да, странно, почему?

да потому что "Ночь" вся интересная! cool подели главы по-другому и тоже скажем "на самом интересном месте!" tongue
Цитата (LadyX)
Мне до сих пор трудно поверить, что уже столько страничек форума исписано.

у вас на комментарии ответы интересные, я просто зачитываюсь...

Цитата (Merith)
да.... быстро время пролетело, настрочили мы с вами сообщений.

happy эт хорошо же!

УдачаДата: Пятница, 16.08.2013, 14:51 | Сообщение # 2498
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.
Как всегда опять больше вопросов чем ответов. biggrin
очень жду продолжения! wink

-Saya-Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:35 | Сообщение # 2499
Эльф

Статус:

мдя, я пробежалась глазами по главе, и пока решила не вчитываться... но кое-какие моментики в голове отложились, и музь занозил себе этим задницу) biggrin предоставляю вам его сумбурное творение)

Я так наивно, без опаски
Схватил руками твой огонь.
Так жаждал снова теплой ласки,
Но вдруг обжег свою ладонь!

Твое увидев вероломство,
Я понял: нету больше на нас!
Но не хватает мне упорства
Разрушить плен зеленых глаз...

Меж нами много километров,
И точка уж в конце главы...
Но ты везде: в порывах ветра
И в тихом шепоте листвы!

Гоню я прочь воспоминанья -
Они приносят только боль.
Но воспаленное сознанье
Опять заполнено тобой!

Я над собой еще не властен -
Ты мне не прекращаешь сниться.
Пока все помню - я несчастен,
Но как забыть, и как забыться?..

моя страничка на самиздате:
http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/

Сообщение отредактировал -Saya- - Пятница, 16.08.2013, 21:37

love-raging1Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:00 | Сообщение # 2500
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (LadyX)
Кое-что хорошее точно будет.

*_* Что?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Поиск:

Where time stands still