Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:33 | Сообщение # 2476 |
Повелительница луны
Статус:
|
-Saya-,
Цитата (-Saya-) прочла отрывок еще в день выкладки, но собрат хоть капельку мозга на отзыв смогла только сейчас... что поделать, меня захлестнуло некое произведение... я смогла отвлечься от Луны... Да не страшно. Мы и кусок-то, в общем, нейтральный выбрали, тут и сказать особо нечего. Главное приди с комментом, когда главу выложим.
Цитата (-Saya-) Марко - тот еще свин! хищник блин недоделанный, сердце ему видите ли разбили, ах он бедный несчастный, весь такой разбитый возвращается на историческую родину можно подумать, он единственный в мире страдалец!) Нууу, знаешь ведь, своя беда всегда круче бед других страдальцев.
Цитата (-Saya-) Риту обозвал девчонкой, а сам-то?) мальчишка зеленый, еще большее дитё, чем она) и это безжалостный вампир, совершенный хищник?) Перед безумной любовью все мы равны: и умудренные опытом старцы, и зеленые подростки. А Марко к тому же не испытывал такого прежде, вот и сорвало у него башню совсем.
Цитата (-Saya-) вспомнилась мне тут одна поговорка украинская, которую обожает моя мама "за дурною головою і ногам нема спокою") думаю, в ситуации с Марко - самое то) Дадада, это точно про Марко. Вот приспичило ему изначально опыты ставить с волчицами, теперь расхлебывает результаты своих экспериментов.
Цитата (-Saya-) и тем сильнее я предвкушаю его угрызения совести, когда правда наконец всплывет на поверхность) не завидую я нашему вампу, ведь чую, что даже плен у Олега покажется ему безобидной прогулкой по сравнению с усилиями, которые придется приложить, дабы заслужить прощение Риты) Поскольку Марко наш переживает всегда основательно, так сказать, со вкусом, то ему действительно туго придется. И конечно, упущенное счастье теперь так просто назад не вернется.
|
|
|
|
-Saya- | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:59 | Сообщение # 2477 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (LadyX) Да не страшно. Мы и кусок-то, в общем, нейтральный выбрали, тут и сказать особо нечего. Главное приди с комментом, когда главу выложим.
да я в первых рядах на форум вломлюсь с бомбой в кармане, ты ж меня знаешь))
Цитата (LadyX) Нууу, знаешь ведь, своя беда всегда круче бед других страдальцев.
и в этом кроется главная ошибка многих людей - зацикливаясь на своих бедах, перестаешь видеть дальше собственного носа...
Цитата (LadyX) Перед безумной любовью все мы равны: и умудренные опытом старцы, и зеленые подростки. А Марко к тому же не испытывал такого прежде, вот и сорвало у него башню совсем.
реанимировать в срочном порядке!) а то не откачаете еще))
Цитата (LadyX) Дадада, это точно про Марко. Вот приспичило ему изначально опыты ставить с волчицами, теперь расхлебывает результаты своих экспериментов.
да уж, Маркуша в своих проблемах сам виноват... а ведь возраст-то уже почтенный, пора бы наконец научиться думать не задним мозгом и хоть немного предвидеть последствия своих поступков...
Цитата (LadyX) Поскольку Марко наш переживает всегда основательно, так сказать, со вкусом, то ему действительно туго придется. И конечно, упущенное счастье теперь так просто назад не вернется.
требую хлеба и зрелищ!) подвиг во имя любви подойдет)) ну или на крайняк парочка изощренных издевательств от обиженной стороны, то бишь от Риты!)
моя страничка на самиздате: http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:00 | Сообщение # 2478 |
Повелительница луны
Статус:
|
Ange-lika,
Цитата (Ange-lika) интригуешь? эт хорошо.. эт мне нравится Нуу, не то что бы интригую... типа обрадовать хочу.
Цитата (Ange-lika) но реально интересно какой станет Марго, ещё сильнее и неприступнее? "и сердце на такой замок, чтоб никто открыть не смог"... или всё же понимающей... в общем так и так кручу, но с самостоятельными героями сложновато предугадать. Угу, они постоянно взбрыкивают. Вот даже в последней главе я хотела, чтобы Рита Марко до последнего уговаривала, чтобы ради счастья и будущего ребенка поступилась своей гордостью, а потом осталось покинутой и несчастной. Ага! Так она меня и слушать не захотела. Марко оплеуху отвесила, прогнала его еще и жетоном раскидываться начала.
Цитата (Ange-lika) ага, поняль, хотя опять же чем это кончится непонятно... получится-не получится? жду главу... очень-очень жду. А у нас тут опять из задуманной одной главы 2 получилось. И первая как всегда закончится на самом интересном месте. Опять голову придется ломать, что там дальше. Но есть и хорошая новость: глава почти закончена.
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 08.08.2013, 18:01 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:49 | Сообщение # 2479 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (LadyX) Нуу, не то что бы интригую... типа обрадовать хочу. обрадовала, конечно, даже не сомневайся! а интрига для меня в том, что же такого произойдёт, чтобы Марго пришлось снова проявить свою силу? вообще ей теперь морально сложно, даже представить не могу насколько. Цитата (LadyX) Вот даже в последней главе я хотела, чтобы Рита Марко до последнего уговаривала, это было бы совершенно не похоже на Риту... рада, что твоя героинька всё таки сохранила себя. Цитата (LadyX) А у нас тут опять из задуманной одной главы 2 получилось. это хорошоооо, это радует Цитата (LadyX) И первая как всегда закончится на самом интересном месте и почему я не удивилась? Цитата (LadyX) Опять голову придется ломать, что там дальше. ну нам не привыкать, "Ночь" всё время заставляет голову поломать, мне это ооочень нравится...Добавлено (10.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- а, вот ещё! я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка! думала, как перелестнётся, обязательно напишу чего-нить... вот я и дождалась Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:06 | Сообщение # 2480 |
Повелительница луны
Статус:
|
Ange-lika,
Цитата (Ange-lika) вообще ей теперь морально сложно, даже представить не могу насколько. Вот именно поэтому я пока никак не решусь за главу взяться, потому что нужен соответствующий настрой
Цитата (Ange-lika) и почему я не удивилась? Да, странно, почему?
Цитата (Ange-lika) ну нам не привыкать, "Ночь" всё время заставляет голову поломать, мне это ооочень нравится... Спасибо огромное за интерес и поддержку!
Цитата (Ange-lika) я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка! думала, как перелестнётся, обязательно напишу чего-нить... вот я и дождалась Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас! Мне до сих пор трудно поверить, что уже столько страничек форума исписано. И все это благодаря вам, наши дорогие читатели! Спасибо!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2481 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Новые рекламные баннеры просто загляденье! Супер-пупер настоящий!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:53 | Сообщение # 2482 |
Muerte negro
Статус:
|
Спешу с хорошей новостью. Только что добавлена 1 часть 13 главы. Вы узнаете какой стала Nueva vidа (Новая жизнь) Марко и смог ли он убежать от своих воспоминаний о Марго. А также другие приключения Испанца в Испании. После активации приятного прочтения и как всегда ждем Вас на форуме. Будем обсуждать.
Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 15.08.2013, 00:54 |
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:12 | Сообщение # 2483 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Merith, Ждем-с разврату.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:17 | Сообщение # 2484 |
Muerte negro
Статус:
|
helencapricorne, разврату не будет))))
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:24 | Сообщение # 2485 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) разврату не будет)))) Ну, вот... Добавлено (15.08.2013, 09:24) --------------------------------------------- Тогда ждем вторую часть главы.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:38 | Сообщение # 2486 |
Muerte negro
Статус:
|
helencapricorne, а что первую часть даже читать не будешь?
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:46 | Сообщение # 2487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Merith, Лен. Половина главы - это все равно, что спойлер. Я уж лучше подожду.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:54 | Сообщение # 2488 |
Muerte negro
Статус:
|
helencapricorne, разделение на части получилось из-за объема. Первая часть вышла на 20 страниц - это сложно назвать сполером , но по содержанию - да, там лишь половина того, что я хотела поведать. Мне оказалось трудно впихнуть в одну главу множество событий и довольно большой промежуток времени.
Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 15.08.2013, 09:54 |
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2489 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Merith, Так а что помешало и вторую часть сразу выложить. Или она не готова?
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 2490 |
Muerte negro
Статус:
|
helencapricorne, она еще пишется. Я потому выложила первую часть, чтобы не слишком затягивать с выкладыванием. А то я вечно заваливаю сроки
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:13 | Сообщение # 2491 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Merith, Ладно. Гляну, но не сейчас. Мне трудно комменты писать на целую главу, а тут вообще половина. Хоть и большая... Добавлено (15.08.2013, 20:13) --------------------------------------------- Я конечно такого вот не ожидала. И меня, по чести говоря, разочаровало... Лучше бы Марко пустился на все тяжкие, чем так. Одно для него хорошо. Он за всеми этими хлопотами и о Марго не часто вспоминает. Его: Ты оттолкнул Марго... Ну, не знаю. Что-то он быстро передумал. Я думала, что он более стойкий. А тут еще эта Селена... Вот так и теряют друзей. Расскажешь ему- он не поверит. И как уж он не услышал и не почувствовал, что к нему вошли? И как же запах?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2492 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня нет слов. Я шла читать, надеясь хоть на что-то хорошее, а тут... В общем, одна грусть и печаль. Если и вторая часть будет такой, то и читать не решусь.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:15 | Сообщение # 2493 |
Повелительница луны
Статус:
|
Кейт, Цитата (Кейт) Новые рекламные баннеры просто загляденье! Супер-пупер настоящий! Это все IrKos мастерица! А обложечку нашу новую видела? Красотень неописумая.
helencapricorne, Привет, Лена!
Цитата (helencapricorne) Я конечно такого вот не ожидала. И меня, по чести говоря, разочаровало... Ну вот, все-таки удивили, пусть и неприятно... Хотя, честно, задачей это не ставили. У нас вообще было очень много споров по поводу этой главы. В частности, этим и обусловлена задержка с выкладыванием (по крайней мере, на одну неделю позже выложили точно из-за меня). Знали, что она вызовет резонанс, какой бы вариант развития событий мы не использовали. Очень страшно читать комментарии в этот раз.
Цитата (helencapricorne) Лучше бы Марко пустился на все тяжкие, чем так. Изначально так и задумывалось...
Цитата (helencapricorne) Одно для него хорошо. Он за всеми этими хлопотами и о Марго не часто вспоминает. Его: Ты оттолкнул Марго... Ну, не знаю. Что-то он быстро передумал. Я думала, что он более стойкий. Да разве ж он передумал? Это так, секундная слабость была. Он пока пребывает в некоем состоянии прострации. Пытается вернуться к прежней жизни, делая вид, что ничего не произошло, как сказал Карлос. Не страдает, не бьется головой об стену, и чувства были б под контролем, если бы не Селена.
Цитата (helencapricorne) А тут еще эта Селена... Вот так и теряют друзей. Расскажешь ему- он не поверит. Да, Селена совсем некстати возникла на пути Марко. Он ведь ехал забыться, провести время в мужской вампирской компании, а она не только планы его разрушила, но еще и на дружбу с Карлосом покушается.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2494 |
Верховный маг
Статус:
|
Леночка, спасиб за главу... ты бы видела, ка я на работе с телефона ждала, когда её активируют описания шикарные! полёт, Испания, просто класс! Селена, конечно подловила Марко конкретно, коварная .. наверно довольная теперь. и согласна закончилась вообще неожиданно, заинтриговали вконец, как счас поступит Марко... очень жду продолжения!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:40 | Сообщение # 2495 |
Повелительница луны
Статус:
|
Nicole__R, Здравствуй, Оль! Искренне жаль разочаровывать вас, наши любимые, но от этого никуда не деться.
Цитата (Nicole__R) У меня нет слов. Я шла читать, надеясь хоть на что-то хорошее, а тут... В том состоянии и настрое, которые были у Марко, когда он покидал Россию, вряд ли он мог сделать что-то хорошее. Он бежал от прошлого, чтобы конкретно забыться и забыть все, что его связывало с Марго. Но это все временно.
Цитата (Nicole__R) В общем, одна грусть и печаль. Если и вторая часть будет такой, то и читать не решусь. Кое-что хорошее точно будет.
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:38 | Сообщение # 2496 |
Muerte negro
Статус:
|
Кейт, спасибо. Ира нам очень помогла и теперь Луна может красоваться новыми одежками. Я рада, что тебе понравилось.
Цитата (Ange-lika) я всё ждала, когда в "Ночи" будет 100-я страничка! да.... быстро время пролетело, настрочили мы с вами сообщений. Цитата (Ange-lika) Юля, Лена, с таким своеобразным юбилеем вас! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:33 | Сообщение # 2497 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (LadyX) Вот именно поэтому я пока никак не решусь за главу взяться, потому что нужен соответствующий настрой настраивайся, Юль, а то скоро все начнём смотреть на тебя в ожидании... Цитата (LadyX) Да, странно, почему? да потому что "Ночь" вся интересная! подели главы по-другому и тоже скажем "на самом интересном месте!" Цитата (LadyX) Мне до сих пор трудно поверить, что уже столько страничек форума исписано. у вас на комментарии ответы интересные, я просто зачитываюсь...
Цитата (Merith) да.... быстро время пролетело, настрочили мы с вами сообщений. эт хорошо же!
|
|
|
|
Удача | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:51 | Сообщение # 2498 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Как всегда опять больше вопросов чем ответов. очень жду продолжения!
|
|
|
|
-Saya- | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:35 | Сообщение # 2499 |
Эльф
Статус:
|
мдя, я пробежалась глазами по главе, и пока решила не вчитываться... но кое-какие моментики в голове отложились, и музь занозил себе этим задницу) предоставляю вам его сумбурное творение)
Я так наивно, без опаски Схватил руками твой огонь. Так жаждал снова теплой ласки, Но вдруг обжег свою ладонь!
Твое увидев вероломство, Я понял: нету больше на нас! Но не хватает мне упорства Разрушить плен зеленых глаз...
Меж нами много километров, И точка уж в конце главы... Но ты везде: в порывах ветра И в тихом шепоте листвы!
Гоню я прочь воспоминанья - Они приносят только боль. Но воспаленное сознанье Опять заполнено тобой!
Я над собой еще не властен - Ты мне не прекращаешь сниться. Пока все помню - я несчастен, Но как забыть, и как забыться?..
моя страничка на самиздате: http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/
Сообщение отредактировал -Saya- - Пятница, 16.08.2013, 21:37 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:00 | Сообщение # 2500 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LadyX) Кое-что хорошее точно будет.
*_* Что?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Where time stands still
|