Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
400 ударов
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор: R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Оглавление: Глава 1. Подобные люди. Глава 2. Бег по касательной. Глава 3. Разорванные связи. Глава 4. Другая цель. Глава 5. Не останавливаясь на достигнутом. Глава 6. Навязанные обстоятельства. Глава 7. Выбирая последствия. Глава 8. Логово зверя. Глава 9. Противостояние. Глава 10. Открывая заново. Глава 11. Третья сторона. Глава 12. Небесные люди.
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами. И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО! я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага! Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 27.02.2013, 09:06 |
|
|
|
Thrisha | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:53 | Сообщение # 426 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Цитата (Киара) 8 и 9 главы имели откровенно в хлам ироничную манеру) Зато поржали от души. И у меня все ходы записаны (искать тока пока некогда). Цитата (Киара) автор страдает склерозом и сильно увлекается) И тут начинается самое веселое! Ща расскажу страшную тайну - как оно происходит на самом деле!
Цитата (Киара) но я знаю кто там - Зои красава конечно, не спорю. Но обложку меня не буду - мне эта нрава) Ну хоть красавой назвали. Я просто чувствую, что мне никак не уйти от образа Томки, вот и хожу вокруг да около одного и того же типажа. И каждому по Кейле! Даешь "шведский стол".)))
Цитата (Киара) на след главу придет обязательно1 *голосом Нюши* Я буду ждать! Я обязательно буду ждать...
Цитата (Киара) а это за чем? На всякий случай. ВдруХ еще какой метеорит, а моя без каски. Не порядок!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:59 | Сообщение # 427 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Если бы не держала язычокс под контролем, был бы стеб, а не роман. тоже не плохо) а чгео стебовых романов не существует? и вообще мне кажется, у нас в разделе не хватает юмора! ну очень не хватает -что не открой, все страшно драматично-ангстовое, с трагедиями, не меньше как всемирными. почти никто не хочет пистаь, чтобы было приятно душе, и осталось хорошее настроение, а не сплошные мрачняковые думы) Цитата (Cheshka) Хде, вспомни)) лс угусь, надо про шерстить только, да там опечатка, маленькая, я просто слова минут пять читала - чухаю что все не так, а как понять не могу
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:03 | Сообщение # 428 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Thrisha) И у меня все ходы записаны (искать тока пока некогда). только на это и уповаю
Цитата (Thrisha) Ща расскажу страшную тайну - как оно происходит на самом деле! АААА ты за чем секреты полишинеля раскрываешь. ААААА я сУрьезный ... этот... как его атм... аФФФФФтор! во! Цитата (Thrisha) И каждому по Кейле! Даешь "шведский стол".))) света.. это уже расчлененка... может шведская семья? Цитата (Thrisha) Я буду ждать! Я обязательно буду ждать... я тоже жду... я вот так жду пряма не дождуся от тебя некой главы... ага Цитата (Thrisha) ВдруХ еще какой метеорит, а моя без каски. Не порядок! ты че в Челябинск собралась? давай лучше ко мне! у меня круто - свекровь, свекор, бусечка - полный укомплектованный набор
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:17 | Сообщение # 429 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Thrisha) И тут начинается самое веселое! Ща расскажу страшную тайну - как оно происходит на самом деле! Ужос))))))))))) Цитата (Thrisha) Потом автор таки вспоминает, что он что-то там хотел написать по существу и идет ваять... в той же стебовой манере. Потом приходит страшный Триш, читает, ржет. Комментит как может. Дак вы друга друга "страшно" подстебываете)))) Весело-превесело у вас там по ночам)) Цитата (Thrisha) Больше всех достается Отльчику Зато она в одном с вами настрОе И опять же, смех - полезная штука! Цитата (Thrisha) Я просто чувствую, что мне никак не уйти от образа Томки, вот и хожу вокруг да около одного и того же типажа. Что ты с ней хочешь сделать, Света?? Цитата (Киара) а чгео стебовых романов не существует? А и в самом деле?.. Девчата, может вы возьметесь за это?)) Цитата (Киара) и вообще мне кажется, у нас в разделе не хватает юмора! Оченнно не хватает) Цитата (Киара) угусь, надо про шерстить только, да там опечатка, маленькая, я просто слова минут пять читала - чухаю что все не так, а как понять не могу ))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:28 | Сообщение # 430 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Ужос))))))))))) и я говорю - УЖОСС полный! прям как писец пушистый) Цитата (Cheshka) Весело-превесело у вас там по ночам)) на самом деле сейчас нам приходиться время обговаривать - когда будем - и когда бывает опять... хихикаем! Цитата (Cheshka) И опять же, смех - полезная штука! и то верно))))))) смеяться надо чаще! не известно когда выпадет след раз веселиться) Цитата (Cheshka) А и в самом деле?.. Девчата, может вы возьметесь за это?)) у нас и так один висит, а в общем у каждой по два - хотя хочется что-то легкого и веселого) вот может когда-нить будет еще конкур по собственным и тема будет по веселее)))) Цитата (Cheshka) Оченнно не хватает) угусь, я частенько прогуливаюсь по разделу - жанра - юмор, или хотя бы приключения - как кот наплакал. Стебные Байки Юлька так и не закончила, хотя обещает вроде дописать, у Лики роман с юмором про демона - а так больше на вскидку и не вспомню...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:35 | Сообщение # 431 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) и то верно))))))) смеяться надо чаще! не известно когда выпадет след раз веселиться) А тебе, Киарочка, так доктор прописал наверстывать Цитата (Киара) вот может когда-нить будет еще конкур по собственным и тема будет по веселее)))) Уже хааачу)))) Цитата (Киара) угусь, я частенько прогуливаюсь по разделу - жанра - юмор, или хотя бы приключения - как кот наплакал. Мдя
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:39 | Сообщение # 432 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Уже хааачу)))) и я хочу а давай хотеть вместе? может организаторы прислушаются, и сделают тему хотя бы приключения) ... это меня наеврно прет из-за того что я недавно пятисотый раз Дж. Лондона перечитала
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:44 | Сообщение # 433 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) и я хочу а давай хотеть вместе? biggrin может организаторы прислушаются, и сделают тему хотя бы приключения) Давай, только у нас наряжать нечем (с) Я хочу почитать твое, Светика, или ваше совместное) Цитата (Киара) ... это меня наеврно прет из-за того что я недавно пятисотый раз Дж. Лондона перечитала А что именно?
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:59 | Сообщение # 434 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Я хочу почитать твое, Светика, или ваше совместное) а сама не хо7
Цитата (Cheshka) А что именно? о Лондона я перечитала все до чего смогла дотянуться. Но последнее было Сердца трех - два месяца назад заказала раритетное издание 1982 года, на прошлой недели наконец-то получила - прыгала по квартире как конь! Лет пятнадцать назад именно с этой обложкой и в том же переводе я впервые взяла сердца трех в руки, но книга была не моя, и вот только сейчас купила, а увидев ту же обложку - не задумываясь тыкнула именно в нее)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:08 | Сообщение # 435 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) а сама не хо7 Пока не закончу то, что у меня "в процессе", я даже рыпаться не стану)) Хотя идеи имеются, но всё попозжей) Цитата (Киара) о Лондона я перечитала все до чего смогла дотянуться. Но последнее было Сердца трех Так ты его фанатка?1 Сердца трех мне тоже нравятся, но я лишь раз читала)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:14 | Сообщение # 436 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Пока не закончу то, что у меня "в процессе", я даже рыпаться не стану)) прекрасно понимаю, сама не берусь за другое пока не дописано одно) Цитата (Cheshka) Так ты его фанатка?1 громко. фанатом меня сложно назвать, я точно так же тащусь и от Булгакова
след глава будет скоро, может на след недели - короче как проверит Оленька)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:00 | Сообщение # 437 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) фанатом меня сложно назвать, я точно так же тащусь и от Булгакова Я от Булгакова тоже так же. А еще стала ужасно благоволить к Достоевскому. По новой перечитала егопроизведения. И знаешь, восприятие глубины ним написанного совсем иное, нежели в юношеские годы. Цитата (Киара) след глава будет скоро, может на след недели - короче как проверит Оленька) Замечательно=) А сколько глав планируется вообще?)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:23 | Сообщение # 438 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) А еще стала ужасно благоволить к Достоевскому. не прониклась. Что в 15 что в 28 лет - что раньше хотелось взять автора и потрясти хорошенько что сейчас) короче не мой писатель Цитата (Cheshka) Замечательно=) А сколько глав планируется вообще?) Эм.. да фиг знает, наверно еще половина точно будет, затягивать не буду. У меня же все скопом написано, я только при редакции начинаю делить по главам. Но сюжетно сейчас где-то половина, примерно) Хотя до конца еще алеко, еще в прошлом Итана не копались, клерик маячит знаком вопроса, да и Лок не все рассказал, и Тана надо очеловечить - а то персонаж без прошлого и будущего, надо же знать и его мотивы) короче как-то так, еще до фига. А вот еще и про Святой престол забыла. ... блин самой чтоль где-нить записать чтобы не забыть
Кроче слово я так и не нашла, помню где-то в середине было, съоединились или типо того что-то было, я бы и не заметила если честно, у меня просто перенос сработал на читалке, и я минут пять глазами по строчкам бегала не могла слово вместе прочитать) И вообще ты где-то там писала что типа в юмор тебя уносит и приходилась исправлять - ну наю не наю, в некоторых главах было достаточно ярких диалогов, приправленных и сарказмом и иронией и юмором в том числе) короче - дерзай!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:02 | Сообщение # 439 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) короче не мой писатель Мой Цитата (Киара) блин самой чтоль где-нить записать чтобы не забыть Ясно) Цитата (Киара) съоединились или типо того что-то было, я бы и не заметила если честно, у меня просто перенос сработал на читалке А может, это те пару объединенных словечек, что говорились персонажами сходу, безостановочно? Цитата (Киара) И вообще ты где-то там писала что типа в юмор тебя уносит и приходилась исправлять - ну наю не наю, в некоторых главах было достаточно ярких диалогов, приправленных и сарказмом и иронией и юмором в том числе) короче - дерзай! Это отголоски, чтоб не делать трагикомедию)))) Спасибо на добром слове! (Но пока ж нет, мы с тобой договорились )
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:15 | Сообщение # 440 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) А может, это те пару объединенных словечек, что говорились персонажами сходу, безостановочно? нет нет, это я помню. там другое было, да фиг с ним)))))))
Цитата (Cheshka) Это отголоски, чтоб не делать трагикомедию)))) все ясно Цитата (Cheshka) Спасибо на добром слове! а всегда плиз Цитата (Cheshka) Но пока ж нет, мы с тобой договорились да-да.. я приду... я ща домучаю рекламу, сдам ее наконец, и прибегу к тебе... тока дочитаю кусь... или атм уже след нарисовалась? чет я забыла ужо... склероз однако
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:27 | Сообщение # 441 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) там другое было, да фиг с ним))))))) Но если вдруг память тебе напомнит, так ты ж тавой, ага?!)) Цитата (Киара) да-да.. я приду... я ща домучаю рекламу, сдам ее наконец, и прибегу к тебе... тока дочитаю кусь... или атм уже след нарисовалась? чет я забыла ужо... sad Следующий кусь будет еще не очень скоро, я немного другим сейчас занята (романтикой, да ты, наверное, видела). Так что, ты усё увезде успеешь))) Не наговаривай на себя
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 22.02.2013, 12:28 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:55 | Сообщение # 442 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Но если вдруг память тебе напомнит, так ты ж тавой, ага?!)) ага, я именно того Цитата (Cheshka) Следующий кусь будет еще не очень скоро, я немного другим сейчас занята (романтикой, да ты, наверное, видела) ага видела, и даже залетала) Цитата (Cheshka) Так что, ты усё увезде успеешь))) успею, куда я денусь Цитата (Cheshka) Не наговаривай на себя я?! на себя?! да не в жизнь!люблю себя любимую
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:07 | Сообщение # 443 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) ага видела, и даже залетала) И шо пролетела?) Цитата (Киара) я?! на себя?! да не в жизнь!люблю себя любимую А и то правильно=))
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:50 | Сообщение # 444 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) И шо пролетела?) ну я полазил по теме, потом мне стало стыдно за порочных и моя свернулась обратно) а то я такая, могу увлечься и напрочь забыть, потом вспомнить но будет уже поздно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:57 | Сообщение # 445 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) ну я полазил по теме, потом мне стало стыдно за порочных и моя свернулась обратно)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:05 | Сообщение # 446 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
11 глава ударов! Приятного прочтения)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:18 | Сообщение # 447 |
I choose him
Статус:
|
Наконец они поцеловались и хоть что-то еще, кроме военных нападок, теперь их объединяет, сближает. Я так рада этому, так красиво! И пусть без конфет с цветочками, но искренне, чуть несмело, с большим желанием продолжения. Вот, даже Эл’тар - машина для убийств - чувствует глубже, чем просто секс (как это у него было раньше), и Кейла - клон-эксперимент - желает обычных жизненных радостей и ощущений, как то симпатия, любовь, семья (?). Цитата Сирш прекрасен издалека, когда ночью загораются огни автострад, а небоскребы сверкают лучше любых маяков, и город в огне и блеске прячет всю грязь, на которой он стоит, людей, которые в нем живут и работают. Как-то очень живо представила себе всю эту "романтику"... И еще то, как Тан уговаривал охрану пропустить их в город Что, со словами "будьте добры"? Хотя, дабы не привлекать излишнего внимания, мог и так уговорить=) А он упоминал при этом, что в городе находится его отряд? Ну и самое-пресамое. Карты... Как лихо Кейла с ними разобралась, отследила, порассудила и пришла к выводам, да еще каким. Интересно, она об этом и ранее знала или в участке раскрыла тайну планет... Или ранее знала частично, а сейчас ей удалось найти нечто (другую карту/переводчик слов), что позволило девушке объединить информацию и получить то открытие... Цитата Возможно, на ней жили люди, и что-то случилось… или наоборот, вдруг на Набиру жили Эл’тары, может, техногенная катастрофа грозила погибелью их цивилизации, но тогда как и почему мы оказались все на одной планете Я прям мурашками покрылась, когда читала об этом. Жутко интересно. Я заинтригована донельзя. Надеюсь на очень скорое продолжение, Киарочка! И особое спасибо хочу сказать твоей фантазии. Настолько гармонично и правдоподобно показан и преподнесен город Сирш, что не закрадывается ни капельки сомнений, что он существует. Вот) Спасибо тебе огромное за интересную главу!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:33 | Сообщение # 448 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Cheshka, привет привет)
Цитата (Cheshka) Наконец они поцеловались пора бы пора) ага) Цитата (Cheshka) И пусть без конфет с цветочками, но искренне, чуть несмело, с большим желанием продолжения. вот такая у них романтика))) и вообще романтика не обязательно ведь концеты и цветочки - главное чтобы хорошо и приятно))) Цитата (Cheshka) Вот, даже Эл’тар - машина для убийств - чувствует глубже, чем просто секс угусь) раньше такого не было) с Илисой был просто секс))) Цитата (Cheshka) и Кейла - клон-эксперимент - желает обычных жизненных радостей и ощущений, как то симпатия, любовь, семья (?). Кейла желает просто жить, пока что) Цитата (Cheshka) Что, со словами "будьте добры"? а может и так) только не Тан,а твой не любимый Телль))) Цитата (Cheshka) А он упоминал при этом, что в городе находится его отряд? нет, но понятно же что тащил их не просто так по городу прогуляться) Цитата (Cheshka) Как лихо Кейла с ними разобралась, отследила, порассудила и пришла к выводам, да еще каким. У Кейлы совсем недавно была уйма времени) да и не сама она до этого дошла, но об этом чтуь позже) Цитата (Cheshka) Интересно, она об этом и ранее знала или в участке раскрыла тайну планет... нет, там она общалась... воть))) точнее отчет писала))))))))) Цитата (Cheshka) Или ранее знала частично, а сейчас ей удалось найти нечто знала громко сказано. у нее доказательств нет) Цитата (Cheshka) Я прям мурашками покрылась, когда читала об этом. Жутко интересно. Спасибо солнце) Надеюсь чуток сдвинулись с места к сюжету основному а не прсото беготни и разговоров) Цитата (Cheshka) Настолько гармонично и правдоподобно показан и преподнесен город Сирш, Оооо спасибо! вот Сирш я видела как на ладони) Цитата (Cheshka) Спасибо тебе огромное за интересную главу! Спасибо Наташенька! безумно рада что нравится)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:39 | Сообщение # 449 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Киара) и вообще романтика не обязательно ведь концеты и цветочки - главное чтобы хорошо и приятно))) Ааабсолютно! Цитата (Киара) только не Тан,а твой не любимый Телль))) Мой нелюбимый - клерик, а Телль терпим Цитата (Киара) там она общалась... воть))) точнее отчет писала))))))))) Кому? В центр Витачу? Цитата (Киара) у нее доказательств нет) А другие карты, что она накладывала на общеизвестные? Цитата (Киара) вот Сирш я видела как на ладони) Какая у тебя ладошка однако))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:03 | Сообщение # 450 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Кому? В центр Витачу? а почему бы и нет))))))) мол так и так кормят хорошо, развлекают, сказки рассказывают, миссию - водить всех за нос - выполняю успешно Цитата (Cheshka) А другие карты, что она накладывала на общеизвестные? ну и что? карты картами, а где вещественные доказательства?))))))))))) Цитата (Cheshka) Какая у тебя ладошка однако)))) оу... ты еще не видела как я тут три дня карту мира рисовала с меня весь офис угорал
|
|
|
|
Харам
|