Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:51 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Если любовь под запретом...»
за невероятную красоту горячая благодарность художнице-волшебнице OlyaTwin
Авторы:Диметра и Ange-lika Бета:Crazy_ChipmunK, Aelitka - глава 5, 6 Рейтинг: R Жанр: Romance, Science fiction Саммари: Эбигайл лишили возможности быть рядом с любимым. Поставили в очередь на счастье. Смирится ли она с этим? Статус: в процессе дописания
От авторов: первое почему придумалось Небо - это конечно же тема. И снова благодарность кураторам за то, что вдохновляют на такие истории и темы, до которых сами не додумались бы. Причём тема нам показалась очень простой, в итоге мы только о запрете сутки думали. Хотелось чего-то необычного, пошли от запрета буквального, какого-то ограничения, и не понимали как ограничить население Земли какой-то конечной цифрой, в итоге улетели на другую планету. Ну и вторым большим магнитом стали отзывы об историях в Кофейне. очень интересно было читать такие живые обсуждения, как девушки делились впечатления, очень хотелось и придумать и прочитать и обсудить, всего хотелось, осталось токо что-то придумать... И, конечно, же горячая благодарность читателям за столько эмоциональных отзывов! За голоса в поддержку "Неба.." Это было невероятно! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ