Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Хью Джекман/Hugh Jackman
Kat9eДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:12 | Сообщение # 151
~Life of my soul~

Статус:

Какой симпатичный и отличный актер happy
Мне он очень понравился в фильме "Реальная сталь" wink

slylyДата: Понедельник, 24.10.2011, 04:14 | Сообщение # 152
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

он потрясающий!
в живой стали он классный!
я от него балдю

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:01 | Сообщение # 153
•Everybody Lies•

Статус:

LanaLuna11Дата: Среда, 01.02.2012, 15:20 | Сообщение # 154
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он шикарен. И в фильмах классный. Особенно в Ван Хельсинге и Людях Икс.

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:07 | Сообщение # 155
•Everybody Lies•

Статус:

бедная бабака.

Французский бульдог Хью Джекмана по кличке Дали умудрился застрять головой в цветочном горшке.

"У бедняги Дали застряла голова! - пишет Джекман в Твиттере. - Не волнуйтесь, на дне у горшка есть отверстие". Питомцу Хью Джекмана всего год. Его назвали в честь знаменитого художника. "Мой сын увлекается изобразительным искусством, и его любимый художник Сальвадор Дали, - рассказывала жена актёра Деборра-Ли Фёрнесс журналу People. - Имя собаке дали из-за его морды. Очень похоже на лицо Дали с усами. Знаете, у него морда, которую способна полюбить только его мать". Возможно, наслушавшись таких насмешек от семьи, бедный пёс и решил скрыться от жестокого мира в цветочном горшке.

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 19:34 | Сообщение # 156

Статус:

Цитата bambin_ka ()
Французский бульдог Хью Джекмана по кличке Дали умудрился застрять головой в цветочном горшке.
biggrin Бедненький!
А Джекман мне ооочень нравится. Пересмотрела все его фильмы, но любимая роль Логана-Росомахи happy

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Его Инфернальное Величество