Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Хью Джекман/Hugh Jackman
Kat9eДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:12 | Сообщение # 151
~Life of my soul~

Статус:

Какой симпатичный и отличный актер happy
Мне он очень понравился в фильме "Реальная сталь" wink

slylyДата: Понедельник, 24.10.2011, 04:14 | Сообщение # 152
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

он потрясающий!
в живой стали он классный!
я от него балдю

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:01 | Сообщение # 153
•Everybody Lies•

Статус:

LanaLuna11Дата: Среда, 01.02.2012, 15:20 | Сообщение # 154
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он шикарен. И в фильмах классный. Особенно в Ван Хельсинге и Людях Икс.

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:07 | Сообщение # 155
•Everybody Lies•

Статус:

бедная бабака.

Французский бульдог Хью Джекмана по кличке Дали умудрился застрять головой в цветочном горшке.

"У бедняги Дали застряла голова! - пишет Джекман в Твиттере. - Не волнуйтесь, на дне у горшка есть отверстие". Питомцу Хью Джекмана всего год. Его назвали в честь знаменитого художника. "Мой сын увлекается изобразительным искусством, и его любимый художник Сальвадор Дали, - рассказывала жена актёра Деборра-Ли Фёрнесс журналу People. - Имя собаке дали из-за его морды. Очень похоже на лицо Дали с усами. Знаете, у него морда, которую способна полюбить только его мать". Возможно, наслушавшись таких насмешек от семьи, бедный пёс и решил скрыться от жестокого мира в цветочном горшке.

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 19:34 | Сообщение # 156

Статус:

Цитата bambin_ka ()
Французский бульдог Хью Джекмана по кличке Дали умудрился застрять головой в цветочном горшке.
biggrin Бедненький!
А Джекман мне ооочень нравится. Пересмотрела все его фильмы, но любимая роль Логана-Росомахи happy

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Чужое лицо