...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 101
Вампир
Статус:
Простите меня девочки, но как только я его вижу в списке, а именно его имя и фамилию, мне сразу вспоминаются данила с Германом из "Даешь Молодежь", где Герман читал книжку, который читал самый сексуальный мужчина в мире-Хью Дьжьекмян, они его фамилию как-то так произносятXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Извиняюсь за флуд)
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:25 | Сообщение # 116
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пандора, С пасибо за видио!!!! Кажнтся я влюбилась в ХЬЮ ещё больше))) Он мой самый любимый актер!!!!! Аррр!!!!! Я могу на фильм только ради него пойти. Если фильм говно можно просто наслаждаться видом))) Если в фильме Хью был без рубашки, то фильм впринципе не может быть говном))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:43 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Ой, ну не знаю, ну не понять мне, что в него все так влюблены. Видимо, он не в моем вкусе, хотя ничего так мужик - харизматичный, выглядит мужественно. Я с ним смотрела только "Люд Х", а может что-то и еще, но как-то не запомнила особо.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:40 | Сообщение # 119
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
Девушки, тут есть немного фоточек Хью, между прочим, там он очаровашка))) Это вроде премьера какая-то... в общем, я совсем отстала от жизни, поэтому просто кидаю ссыль http://justjared.buzznet.com/2009....artwork
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:42 | Сообщение # 120
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
Девушки, тут есть немного фоточек Хью, между прочим, там он очаровашка))) Это вроде премьера какая-то... в общем, я совсем отстала от жизни, поэтому просто кидаю ссыль http://justjared.buzznet.com/2009....artwork
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 124
Колдун
Статус:
Талантливый актер, разноплановые роли. Все что смотрела с ним оч понравилось. Замечательный человек, открытый, обаятельный и с хорошим чувством юмора (сужу по программе которую видела с ним, долго была под впечатлением). Ну и кочечно красавец мужчина)))
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:09 | Сообщение # 125
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
Alias, я тоже не понимала, но птом раскаялась когда случайно посмотрела фильм с ним. если честно, в роли росомаи он конечно секаз, но все равно не так зацепил, как в фонтане!!! вот там - талантище!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ