Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Хью Джекман/Hugh Jackman
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:16 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) самый самый) он и Джонни)) согласна на все 100%,хотя для меня еще один есть,но эти мужчины...эх)))) Quote (TellMeWhy) Сюжетик ничего так ) да-да посмотрим ,что из этого выйдет.Но что-то подсказывает что ...ммм,как мы порадуемся этому фильму)) Quote (bambin-ka) я конечно, чайникус, ниче не знаю)) да,я чайник еще тот совершенно случайно узнала)))Но теперь ждемс....ох,как ждемс...
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:19 | Сообщение # 52 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) ох, ох, какая скромность..))) Солнц, ты по-моему знаешь о фильмах раз в 10 больше, чем, например, я *))) *смущаюсь* не так то много я знаю)) не ну некоторые новости, вроде как всем известные меня в шок повергают) Хью с Паттисоном - вот это новость! не знаю как реагировать... Anki, спасибо за просвещение Добавлено (03.08.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Anki) согласна на все 100%,хотя для меня еще один есть,но эти мужчины...эх)))) кто третий?)) Quote (Anki) да-да посмотрим ,что из этого выйдет.Но что-то подсказывает что ...ммм,как мы порадуемся этому фильму)) просто бомба... да простят меня все фанаты Роба, но с Хью по моему мнению они на разных уровнях... но для Роба отличный опыт
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:21 | Сообщение # 53 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Quote (Anki) Ммм...какой мужчина! самый самый) он и Джонни)) bambin-ka, как ты там пишешь? ППКС? ))) Quote (Anki) да-да посмотрим ,что из этого выйдет.Но что-то подсказывает что ...ммм,как мы порадуемся этому фильму)) шестое чувство мне нашёптывает что-то типа того)))) Quote (bambin-ka) не ну некоторые новости, вроде как всем известные меня в шок повергают) Поверь, не одна ты такая))) И всё равно я настою на своём *))Добавлено (03.08.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) да простят меня все фанаты Роба, но с Хью по моему мнению они на разных уровнях... но для Роба отличный опыт Согласна полностью )))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) кто третий?) Роб ,понимаю немного глупо может ..но очень понравился в "How to Be"..люблю британские фильмы.А еще Кристиан Бэйл... Quote (bambin-ka) да простят меня все фанаты Роба, но с Хью по моему мнению они на разных уровнях... но для Роба отличный опыт тем более раз они так сдружились в Японии))На съемочной площадке явно будет весело...и жарко..
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 55 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) да простят меня все фанаты Роба, но с Хью по моему мнению они на разных уровнях... но для Роба отличный опыт biggrin Да уж они точно на разных уровнях, хотя посмотрим... Сюжетик фильма мне понравился! Ждать не долго, это уже радует... Эх... Хью Джекман.... Quote (Anki) А еще Кристиан Бэйл... rolleyes Как я тебя, Anki, понимаю... Quote (TellMeWhy) шестое чувство мне нашёптывает что-то типа того)))) Я оптимистка и верю всегда в самое лучшее: фильм будет обалденным, тем более, я обожаю Рейчел Вайс - она классная актриса!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:52 | Сообщение # 56 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) оптимистка и верю всегда в самое лучшее: *)))) Ценное качество *)) bambin-ka, Anki, DarianaRonia, В общем ждём фильм)))) И надеемся на лучше)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:00 | Сообщение # 57 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) как ты там пишешь? ППКС? ))) тааа!!!! именно так)))) Quote (TellMeWhy) Поверь, не одна ты такая))) И всё равно я настою на своём *)) ну мадам, я ж все таки на своем настою)))) Quote (Anki) Роб biggrin ,понимаю немного глупо может ..но очень понравился в "How to Be"..люблю британские фильмы.А еще Кристиан Бэйл... почему же глупо) нормально!)) главное там Хью и Джонни...ну все, меня опять уносит Quote (TellMeWhy) И надеемся на лучше))) да уж, что нам еще остается)) разве что взять в руки бумагу с ручкой, прихватить камеру и отправится им в советчики...вот они обрадуются
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:05 | Сообщение # 58 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) тааа!!!! именно так)))) Я быстро учусь *) Quote (bambin-ka) разве что взять в руки бумагу с ручкой, прихватить камеру и отправится им в советчики...вот они обрадуются Я боюсь нас оттуда быстреньком пинком выгонят *)))) Мы с табой насоветуем так, что они даже расходы на фильм потом не покроют кассовыми сборами !!)))))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:19 | Сообщение # 59 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Я быстро учусь *) примерная ученица. горжусь!) Quote (TellMeWhy) Я боюсь нас оттуда быстреньком пинком выгонят *)))) Мы с табой насоветуем так, что они даже расходы на фильм потом не покроют кассовыми сборами !!))))))) да ты что! мы на расхват будем! там гляди и Спилберг пристроится за нашими услугами!
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 03.08.2009, 22:19 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:24 | Сообщение # 60 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) да ты что! мы на расхват будем! там гляди и Спилберг пристроится за нашими услугами! вот это перспективы у меня при общении с тобой открываются!! ВАх.. :D А может и Тима Бартона под каблук возьмём?
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Понедельник, 03.08.2009, 22:25 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 61 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) вот это перспективы у меня при общении с тобой открываются!! ВАх.. biggrin biggrin biggrin А может и Тима Бартон под каблук возьмём? главное, чтоб бумага с чернилами и пленка не кончились Бартона? запросто! а где Бартон - там Джонни))))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:32 | Сообщение # 62 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) главное, чтоб бумага с чернилами и пленка не кончились эх...ну это с нашими будущими гонораорами - не проблема! ))) Quote (bambin-ka) Бартона? запросто! а где Бартон - там Джонни)))) Мне нравится твоя логика )))))
|
|
|
|
Anki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:28 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Как я тебя, Anki, понимаю... Mmm,спасибо за такое понимание)) Quote (bambin-ka) да ты что! мы на расхват будем! там гляди и Спилберг пристроится за нашими услугами! в самый раз))) Quote (TellMeWhy) А может и Тима Бартона под каблук возьмём? одна идея лучше другой)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:08 | Сообщение # 64 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Anki) одна идея лучше другой))) и еще как разойдемся...Голливуд нервно закурит в сторонке... о! видали? Хью Джекман споет в киномюзикле про шоумена XIX века Компания 20th Century Fox подписала исполнителя роли Росомахи на участие в своем новом проекте The Greatest Showman on Earth. Картина станет одним из нескольких мюзиклов, в которых актер планирует сыграть в будущем. Джекману, как известно, не привыкать к работе в этом жанре. Еще в начале своей карьеры он был занят в австралийской постановке «Бульвара Сансет» — тогда за роль Джо Гиллиса актеру дали на родине престижную премию «Мо». За воплощение другого образа — Керли Маклейна из музыкального спектакля «Оклахома!» Королевского национального театра в Лондоне — он попал в число претендентов на награду имени Лоуренса Оливье, а в 2004-м, дебютировав в бродвейском шоу «Мальчик из страны Оз», получил премию «Тони» в категории «Лучший актер мюзикла». Свои певческие и танцевальные способности Джекман продемонстрировал и на «оскаровской» церемонии этого года, где он был ведущим и где сработался с продюсером Лоуренсом Марком. Последний, ответственный за продвижение фильма «Девушки мечты» с Бейонсе Ноулз, возьмется также и за The Greatest Showman on Earth. Компанию ему составят сам актер и его деловой партнер по продюсерскому центру Seed Джон Палермо. Сценарий для этого фильма Fox будет написан одним из авторов сериала «Секс в большом городе», обладательницей «Эмми» Дженни Бикс (она, кстати, тоже была задействована в подготовке шоу последнего «Оскара»). В основу фильма ляжет история жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, основоположника современного маркетинга, мастера мистификаций, который произвел своего рода революцию в мире развлечений, создав в позапрошлом столетии один из самых популярных бродячих цирков. Роль шоумена исполнит Джекман, его партнершей по съемочной площадке может стать Энн Хэтэуэй. Актрисе предстоит сыграть возлюбленную Барнума — певицу Дженни Линд, известную как Шведский Соловей. У нового мюзикла будет современный саундтрек — студия уже ведет переговоры об участии в проекте певца Мику. Ему предложено написать тексты и музыку для ленты.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Вторник, 04.08.2009, 19:09 |
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:31 | Сообщение # 65 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Хью... милашка-симпотяшка! *Счастливая мордашка*, при взгляде на него, Сменила хмурое лицо. Эх, не здоровый интерес К вампирам , нечисти и монстрам, В любовь к актерам перерос Причем не более нормальный! ахахах, бездарность я))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:41 | Сообщение # 66 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ваточка) Хью... милашка-симпотяшка! *Счастливая мордашка*, при взгляде на него, Сменила хмурое лицо. Эх, не здоровый интерес К вампирам , нечисти и монстрам, В любовь к актерам перерос Причем не более нормальный! ахахах, бездарность я)))) ааааааааа!!!!!!!!! супер!!!!!!! ваточка, так здорово!!! улыбнуло молодца!!! :*** только я бы в последней строчке заменила последнее слово на какое-нить, рифмуещееся с "монстрам". а первое четверостишье к Хюь отнесу, а второе к сумеркам в общем))))) я еще хочу,слышь, еще хочу!!!
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (ваточка) Хью... милашка-симпотяшка! *Счастливая мордашка*, при взгляде на него, Сменила хмурое лицо. Эх, не здоровый интерес К вампирам , нечисти и монстрам, В любовь к актерам перерос Причем не более нормальный! Ахха))) Вот до чего доводит любовь к Хью))) Люди раскрывают в себе новые таланты)))) ваточка, молодчинка))) Мне нра))) Добавлено (04.08.2009, 20:50) --------------------------------------------- Ха, вот нашла на одном сайте... Если хочешь чтобы с пола тебя было не собрать, Чтобы было невозможно от экрана оторвать, Ну и просто невозможно не вздыхать и не пищать! Приходи смотреть на Хьюго! А не важно в каком фильме! Это ж ведь куда не денься, да и пофиг что за фильм, Этож просто дядька Джекман! Это ж просто наслажденье! Упоенье, помраченье, загляденье, объеденье, Офигительный мужик! Ну и если так уже вышло, что снимаешь ты Жакмана, Ты не траться на статистов, на других каких актеров, На бомбежки, самолеты, павильоны декораций, На скотину и туземцев, на тушенку и на платья. Просто дай ему лошадку и пущай красиво скачет, Ну а ты его повсюду замечательно снимай! Пусть кидает свое лассо он направо и налево, Делай много крупных планов и помельче тоже делай! Пусть он ходит очень грязный и почище тоже ходит! Пусть одетым Джекман ходит, ну а лучше пусть раздетым! Пусть побольше он потеет, потому что надо мыться, Значит мылиться он будет, и водичкой обливаться! А потом она, водичка, будет медленно, но верно, Разбивая наше сердце замечательно стекать! Ну а если ты захочешь, чтобы дамы с мест не встали, Покажи им то, что Джекман может делать лучше всех! Ты наполни фильм лобзаньем, прижиманьем, обниманьем, Томным взглядом из-под шляпы и фокстротом наконец! Ну а если ты считаешь, что кино совсем не катит, Для уверенности пущей сцену секса ты вставляй! Расстегни на нем рубашку обовей его ногами, По груди его могучей проведи рукою страстной, И чтоб женщин не обидеть покажи у Хьюго спину, Покажи у Хьюго руки, крупным планом покажи! Если сделаешь все это, не считай что фильм удался, Просто смело обещаем,что на этот фильм придем.. [spoiler]Источник: http://lenuniyu.livejournal.com/49429.html[/spoiler]
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 68 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Если хочешь чтобы с пола тебя было не собрать, Чтобы было невозможно от экрана оторвать, Ну и просто невозможно не вздыхать и не пищать! Приходи смотреть на Хьюго! А не важно в каком фильме! Это ж ведь куда не денься, да и пофиг что за фильм, Этож просто дядька Джекман! Это ж просто наслажденье! Упоенье, помраченье, загляденье, объеденье, Офигительный мужик! Ну и если так уже вышло, что снимаешь ты Жакмана, Ты не траться на статистов, на других каких актеров, На бомбежки, самолеты, павильоны декораций, На скотину и туземцев, на тушенку и на платья. Просто дай ему лошадку и пущай красиво скачет, Ну а ты его повсюду замечательно снимай! Пусть кидает свое лассо он направо и налево, Делай много крупных планов и помельче тоже делай! Пусть он ходит очень грязный и почище тоже ходит! Пусть одетым Джекман ходит, ну а лучше пусть раздетым! Пусть побольше он потеет, потому что надо мыться, Значит мылиться он будет, и водичкой обливаться! А потом она, водичка, будет медленно, но верно, Разбивая наше сердце замечательно стекать! Ну а если ты захочешь, чтобы дамы с мест не встали, Покажи им то, что Джекман может делать лучше всех! Ты наполни фильм лобзаньем, прижиманьем, обниманьем, Томным взглядом из-под шляпы и фокстротом наконец! Ну а если ты считаешь, что кино совсем не катит, Для уверенности пущей сцену секса ты вставляй! Расстегни на нем рубашку обовей его ногами, По груди его могучей проведи рукою страстной, И чтоб женщин не обидеть покажи у Хьюго спину, Покажи у Хьюго руки, крупным планом покажи! Если сделаешь все это, не считай что фильм удался, Просто смело обещаем,что на этот фильм придем.. ой ахахахахахахахах, не могу... потрясно...нет, я тут себе жизнь удлиню на 10 лет точно смехом...
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:01 | Сообщение # 70 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ваточка, ооочень здорово) и физруку повезло) ну и хрен с этой 4 строчкой, и так замечательно!)
|
|
|
|
ваточка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:36 | Сообщение # 71 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
еще как повезло, хорощо что он не слышал))))
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:45 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
ваточка, улыбнул стишок))) Клаааасссс))) TellMeWhy, ахахах)))Не могу...
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:55 | Сообщение # 73 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Посмотрела, наконец-то, Росомаху до конца! Во круть, фильм обалденный, Джекман просто гений, ну как всегда в общем! Но вы знаете, что самое смешное... Ведь получилось, что Люди Икс1 - это как бы история, которая должна произойти с ним дальше, ну так вот в Иксах он хоть и мужествен и красив, как всегда, но горой мышц, как в Рсомахе его не назвать... так вот к чему я это пишу: как бы получается, если смотреть сначала Росомаху потом Люди Икс, то, блин, ну, реально круто, как росомаха с продвижением своей жизненной истории высыхает в мышечной массе! просто ржач!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:59 | Сообщение # 74 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
TellMeWhy, стих офигенный! Quote (DarianaRonia) но горой мышц, как в Рсомахе его не назвать... ага! А я так расстроилась, когда он нашел свою тетку якобы мертвой. Так жалко его было...
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:02 | Сообщение # 75 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) свою тетку якобы мертвой. Так жалко его было... cry Как я тебя понимаю, просто ужас... Самой рыдать хотелось... А брат у него, конечно, злобная гадина, и его ещё таким страшным сделали, реально ногти, как у бомжа прям
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|