Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
ммм, не видела этих фильмов. даже не представляла его таким - с бородой и серьезный))
Quote (bittersweet)
наверн, дело не в лице, а в умении виртуозно перевоплощаться, примерять на себе маски разных героев (как мальчишек, так и серьезных мужчин) smile
наверно, ты права. Это здорово, что он не стал зацикливаться на комедиях, а решил попробовать что-то более серьезное. Уважаю за это. Пи.си. Но борода ему не очень идет)
ну, товарищи, что за односторонние взгляды даже с бородой можно выглядеть оч даже секси не впечатляет??
Добавлено (20.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- кстати, посмотрела наконец, Учителя года (School of life) - прелесть, а не фильм, хоть и грустный и нашла также Adventureland и тот и другой есть на торрентах, но вот ссылки на всякий случай: Учитель года Adventureland
здесь её просто не так видно, это скорее бородка... И согласна, он секси. Глядя на это фото вообще меньше всего волнует его бородка, взгляд все время норовит опуститься ниже...
Наталек, ну что ж, как говорится, на вкус и цвет... ) хотя, повторюсь, Райан, по-моему - счастливый обладатель такого симпатичного фэйса, которое не испортят даже бакенбарды
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:51 | Сообщение # 36
Гном
Статус:
Смайл настроения:
bittersweet, OMG... Просвятите необразованную, что это за фильм? Как я ТАКОЕ могла пропустить?? Эх... Райан просто шикарен, люблю его безмерно! Помню его еще со времен фильма, который я по ТВ смотрела, "Coming Soon" 99 года, такая себе пошленькая молодежная комедия, но Рейнолдс еще тогда запал мне в душу)) Потом были "Король вечеринок" и "Просто друзья". В "Росомахе" было безумно жаль его героя! А "Предложение", которое я ждала оч долго, меня нисколечко не разочаровало! Он там просто красавчик!)) Вот недавно посмотрела "Теорию хаоса", очень хороший фильм! Очень понравился))
Кудряшка, это Парк культуры и отдыха (в оригинале Adventureland). в широком прокате у нас он так и не вышел, но тем не менее его можно найти в сети. к примеру на торрентах
фильм легко смотрится, и сюжет у него вполне адекватный - думаю, тебе понравится. кстати, Райан там просто мега-сексуаьного праня играет... это надо видеть
Такой разносторонний актер, у него было много образов в различных фильмах. Про те, что я видела скажу - все роли удались, он прекрасен. К тому же такой красавец
Читала несколько его интервью - он очень воспитанный, вежливый и целеустремленный. Находка среди множества =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ