Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
triste, а ты лост с ее участие мне смотрела!?
небольшой спойлер к эпизоду 6.20
ДОКТОР ХАУС "THE CHOICE" ("ВЫБОР") 6.20 Во время шумной вечеринки только для мальчиков, Хаус, Чейз и Форман посещают караоке бар и исполняют песни Gladys Knight и The Pips
Терпеть не могу этот сериал! Видела 3 серии, а всё одно всю серию пытаются определить диагноз и за 5 минут до конца, о чудо! им это удаётся! больной жив, всё счастливы и танцуют чунга-чангу! ВСЁ. И так из серии в серию!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Терпеть не могу этот сериал! Видела 3 серии, а всё одно всю серию пытаются определить диагноз и за 5 минут до конца, о чудо! им это удаётся! больной жив, всё счастливы и танцуют чунга-чангу! ВСЁ. И так из серии в серию!
на вкус и цвет товарищей нет.... иногда сложно судить о сериале по нескольким сериям...а с другой стороны серии не похожи в каждой есть своя изюмика интрига и всегда в напряжении ... много незабываемого и неповторимого юмора ну и конечно единственный и неповторимый Хью Лори да и жизнь персонажей тоже раскрывается
Серия очень понравилась. Хорошая идея, закрыть людей в помещениях, и посмотреть, как они будут себя вести. единственное, что напрягло- Чемерон. Развелись? да. А давай переспим напоследок? давай. не понравилось мне это. Шикарны Уилсон и 13. Как он воровал этот доллар, я умилялась и целовала монитор. Тауб и Форман. Отдельная песнь. Их догонялки вызывали ещё один приступ хохота. Ну, и Хаус и умирающий. нужен был такой контраст. Грустная история, но если бы на месте Грега оказался кто-то другой. все было бы не так надрывно и правдиво. А так, мне очень понравилось, а конец этой истории вообще слезы вызвал.
Могу сказать точно, что эта серия станет одной из любимых. Пока, в 6 сезоне, не так много серий, которые бы пришлись мне по душе, но эта покорила. И покорила концовка эпизода. и озадаченный Тауб. я его полюбила ещё болье
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:09 | Сообщение # 186
*Born to be a vampire*
Статус:
Ура! я посмотрела новую серию Хауса! она просто....просто потрясающая, казалось, даже свет играет свою роль...Обожаю серии, где внимание сфокусировано не на медицине, а на личных переживаниях персонажей, когда сериал превращается в большое кино, и заставляет задуматься....Я плакала, честно, всем желаю хорошего просмотра!:)))))))))
да серия вышла хорошая давно таких не было много положительных и запоминающихся моментов да и контраст на лицо понравились моменты с Форманом и Таубом особенно когда они таблетки приняли....моментик с долларом
Добавлено (21.04.2010, 11:25) --------------------------------------------- Пресс-релиз эпизода 6.19 "OPEN AND SHUT"
Хаус с командой берутся за случай женщины Джулии (приглашенная звезда Сара Уэйн Коллис), которая состоит в гражданском браке и которой становится плохо во время ее свидания с внебрачным кавалером. И хоть такие отношения ставят всех в тупик, сама Джулия состоит в счастливых и здоровых, хоть и полигамных отношениях, что в равной степени озадачивает команду. Тем временем, Хаус проверяет отношения Уилсона с Сэм (приглашенная звезда Уотрес).
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:35 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Очень понравилась серия из шестого сезона, там где Нора посчитала Хауса и Джеймса голубыми. Особенно момент, когда Джеймс делает предложение Хаусу с кольцом в руке. Смеялась до слез. Джеймс молодец, он совесть Хауса.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:20 | Сообщение # 190
Вампир
Статус:
Хаус вообще очень классный сериал)) единственное, когда смотрю хочется крикнуть Кадди:"Дура! Тебя такой мужчина любит, а ты..." хотя...)))все может быть потом)) а последняя серия как-то ничем не запомнилась...странная какая-то...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:43 | Сообщение # 191
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
Quote (Anastasy)
а последняя серия как-то ничем не запомнилась...странная какая-то...
вот и я согласна в Вами. Хаус-один из любимых моих сериалов,а первые сезоны вообще досмотрены до дыр))))очень понравилась Lockdown -потрясающая игра света,тени,людских отношений. Хью Лори гений-такой эпизод срежиссировал! а вот последняя серия(Open and Shut)-вообще не запомнилась,и даже не понравилась. Слишком много внимания на Таубе,13 И медицинский случай как-то не очень интересный. в общем
Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:35 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Quote (Luluska)
очень понравилась Lockdown -потрясающая игра света,тени,людских отношений.
да...вот это было прям Серия!!!)) Особенно порадовало появление Кэмерон...к сожалению, закончилось не очень... хах...а Тауб с Форманом...у меня вообще истерика))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:17 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Версия финала сезона
По версии TV Guide
В общем и целом Хаус ведет себя прекрасно в этом сезоне. Но как долго он сможет оставаться в таком состоянии?
"Теперь, когда Уилсон воссоединился со своей бывшей, и Кадди с Лукасом не проявляют никаких признаков того, что они расстанутся, Хаус задается вопросом "Где здесь место для меня?" - говорит исполнительный продюсер Кэти Джейкобс.
Чтобы уделить время Хаусу, Уилсон, Чейз и Форман исполняют для него Gladys Knight в караоке баре.
Финал начинается с массивного происшествия вне стен Принстон-Плейсборо. Это может подтолкнуть Хауса перейти границу.
"Хаус старается уделять максимум внимания каждому пациенту, но при таком хаосе, финал - это критический вызов для него" - говорит Джейкобс.
В результате: "Хаус в конце этого сезона оказывается в состоянии, в котором никто из нас никогда его не видел"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:54 | Сообщение # 194
Автор веселых записуль
Статус:
Фикрайтеры дружно суицидят Хауса. ну е-маё, у нас ещё два сезона( заявлено 8 сезонов сериала)! И Кадди будет, и все остальное. Так что Грегори Хаус носа не вешает
Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобюджетном сай-фай вестерне Cowboys & Aliens, в котором Оливии досталась одна из главных ролей. Съемки сериала и фильма пересекаются на два месяца, во время которых актриса не сможет сниматься в House MD.
Оливия снимется в нескольких сериях в начале сезона, а потом на несколько серий пропадет. Ее отсутствие будет вписано в сюжет сериала, и предпосылки к ее отъезду заложены уже в финале этого сезона
Фотографии Хью Лори и Лизы Эдельстейн с апфронт от FOX
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ