Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Pretty Little Liars / Милые обманщицы
TheLittle_MermaidДата: Четверг, 26.07.2012, 13:48 | Сообщение # 351
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Selina)
я уже запуталась кто там -А, надеюсь хоть сценаристы в курсе

biggrin
уже 7 серия есть с субтитрами. понятнее как-то не стало)

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:47 | Сообщение # 352
NeverBeTheSame

Статус:

После просмотра серий третьго сезона, я вот теперь совсем растерянности от того, кого подозревать. Определенно ясно, что Э - это не один человек. Ну а у меня последнее время подозрение, что ообщником Э может быть одна из девченок. Не даром они лгуньи.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 27.07.2012, 13:22 | Сообщение # 353
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
После просмотра серий третьго сезона, я вот теперь совсем растерянности от того, кого подозревать. Определенно ясно, что Э - это не один человек. Ну а у меня последнее время подозрение, что ообщником Э может быть одна из девченок. Не даром они лгуньи.

да, по-моему, может быть все, что угодно) если уж они начали даже на Эзру тень отбрасывать)

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 16:01 | Сообщение # 354
NeverBeTheSame

Статус:

Ага... Вот с Эзрой конечно перегнули - он такой душка. Мне он так нравится.
А вот по поводу всех - это конечно круто: типа девочки сами себя развлекают)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

WellsieДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:48 | Сообщение # 355
Love In Books

Статус:

Клубы:

Только начала смотреть. Пока очень нравится. В любимчиках ходит Эзра и Тоби. Терпеть не могу Эмили.

love-raging1Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:51 | Сообщение # 356
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто-то еще смотрит сериал?
Там вышел новый постер к новому сезону)

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Потерянный рай

Сейчас эту тему просматривают