Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
LOST
[SALT]Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:27 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

обожаю этот сериал.по-моему единственный иностроанный сериал в котором надо самому додумывать. все сезоны смотрю на одном дыхании, сценаристы так всего много накрутили... как они это все распутают? ведь шестой сезон последний... (З.Ы. люблю сойера))))

LadyMariДата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

Quote (NESSEBLACK)
(З.Ы. люблю сойера))))

А вот мой любимый герой Хьюго!!! есть в нем что-то такое по детски непосредственное при всем его большом теле... wink

Tara_GrayДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:29 | Сообщение # 28
Losing ground

Статус:

Клубы:

Сериал не плохой, но скажу честно хватило меня только на первые два сезона... Дольше уже просто не смогла себя пересилить и досмотреть до конца...но может когда нибудь это исправлю happy

КейтДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 29
*Злая Береза*

Статус:

Quote (LadyMari)
А вот мой любимый герой Хьюго!!! есть в нем что-то такое по детски непосредственное при всем его большом теле...

Да, Хьюго очаровашка!!! Мне понравилась сцена в пятом сезоне, где он с Саидом в отключке носился. А мать Хьюго закатила скандал: "Почему у меня на диване мертвый афганский террорист")))

Кстати, мне совсем не понравилось, что с Саидом сделали. Как он повелся на интриги Бена, став его исполнителем убийств. И жену Саида, думаю, тоже Бен прибил, чтобы в Саиде ненависть пробудить. И как такой идеальный шпион этого не понял...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ваточкаДата: Суббота, 18.07.2009, 07:47 | Сообщение # 30
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

девченки, кто досмотрел пятый сезон???

КейтДата: Суббота, 18.07.2009, 21:08 | Сообщение # 31
*Злая Береза*

Статус:

ваточка, я досмотрела. Что тебя интересует?

Дин Винчестер. RIP.

LilyaДата: Суббота, 18.07.2009, 23:27 | Сообщение # 32
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем!
Я тоже интересуюсь этим сериалом и смотрела все сезоны , показанные по телевидению.
А о моей преданности к "Lost" просто хочу рассказать один случай из жизни.
Помню какой-то из первых самых сезонов показывали по одному из центральных каналов раз в неделю по серии, по-моему в какой-то выходной день. И это было летом. Я с друзьями отдыхала в палаточном лагере на берегу Ахтубы.
И вот, в каждую субботу (или воскресенье) я просила друзей съездить в одно местное кафе:
развеяться, попить... чаю. Я просто знала, что там есть работающий телек.
Таким образом, стараясь не вызать подозрений у ребят, я успешно не пропустила ни одной серии того сезона за весь месяц отдыха.
Кстати, друзья тогда посчитали, что моя "изнеженая персона" требует выходные не только от учёбы, но и от
отдыха на реке, т.е. там, где есть цивилизация. Я их не стала переубеждать или что-то объяснять.
Я просто наслаждалась сериалом "Lost"... smile

dkatrinДата: Суббота, 18.07.2009, 23:47 | Сообщение # 33
Вампир

Статус:

Привет дамы и господа) я тоже явлюсь поклонницей данного сериала... эх, помню те времена, как просиживала до 3 утра иждала новую серию, стену обрывали в контакте и считали минуты до выхода новой серии... biggrin

ваточкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:54 | Сообщение # 34
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Кейт, ну, просто хотела порассуждать, что будет дальше)
Мне интересно что там с Локком... Я так поняла, что на самом деле он не вскрес, а это под его обликом скрывается тот чувак, который хочет убить джейкоба?

КейтДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:11 | Сообщение # 35
*Злая Береза*

Статус:

Quote (ваточка)
Кейт, ну, просто хотела порассуждать, что будет дальше) Мне интересно что там с Локком... Я так поняла, что на самом деле он не вскрес, а это под его обликом скрывается тот чувак, который хочет убить джейкоба?

Я тоже к этому склоняюсь, что это он. Там вообще все странно. Ричард (Рикардус) - его имя мне напомнило конкистадоров и их поиски источника вечной жизни. Похоже, они его нашли, и поэтому Ричард не стареет. Египетские боги, храмы, все так намешано, не знаешь, что и подумать.
А смерть Локка получается была нужна только убийце Джейкоба, чтобы подобраться к нему. Глупая смерть, к тому же Локк сам себе приказал умереть, ведь это он велел сказать фразу Ричарду: "Тебе придется умереть, чтобы вернуть их".
Короче, как в той детской считалочке: "У попа была собака....")))

Дин Винчестер. RIP.

ваточкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:34 | Сообщение # 36
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Кейт, да, все так и получается... biggrin
Мне еще хочется узнать про Либби, но говорят, что она не сможет сняться в 6 сезоне((( она ж сидела в психушке с Херли, а потом вроде бы она дала денег Дэзмонду на яхту! короче загадочная личность....
в итоге сценаристы столько накрутили, что половину объяснить не смогут... cry

КейтДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:48 | Сообщение # 37
*Злая Береза*

Статус:

Quote (ваточка)
Мне еще хочется узнать про Либби

А я думала. что это ее Майкл застрелил вместе с женщиной-полицейским. Кого он тогда "замочил" и куда Либби делась?)

Дин Винчестер. RIP.

ваточкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:14 | Сообщение # 38
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Кейт, да ,он ее и замочил! Но когда показывали сцены из прошлого Херли, то навели камеру и на нее, она там бледная сидела и раскачивалась из стороны в сторону... Это 100% она была1 А вот тетка, которая давала деньги Дэзу - может просто похожа, хз...

Добавлено (19.07.2009, 19:14)
---------------------------------------------
кстати, в контакте полезно посидеть! Там у них такие интеллектуальные разговоры)))) много что можно понять, что даже в фильме не заметил, всякие мелочи...

Sun_of_midnightДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:09 | Сообщение # 39
Вампир

Статус:

сначала нравился.первые 2 сезона.потом не смотрела,начала где-то в середине 3...но уже ничего не понимала..интерес пропал.один умер,второй,третий...надоело..

*Здесь могла быть ваша реклама*

Пандора1Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:33 | Сообщение # 40

Quote (Кейт)
Глупая смерть, к тому же Локк сам себе приказал умереть, ведь это он велел сказать фразу Ричарду: "Тебе придется умереть, чтобы вернуть их".

так это уже был не Лок, а тот, кто принял его образ..Ричард и Бен еще в шоке были, откуда Лок так вдруг много знает, а это вовсе не он...

Quote (Кейт)
А смерть Локка получается была нужна только убийце Джейкоба, чтобы подобраться к нему

ну еще и Бену, это ж он его задушил, а убийца Джейкоба( как звать то его,не помню?) лишь ситуаций воспользовался.

Quote (Кейт)
Ричард (Рикардус) - его имя мне напомнило конкистадоров и их поиски источника вечной жизни. Похоже, они его нашли, и поэтому Ричард не стареет

мне кажется стремно вечно жить помощником лидера. зачем ему это нужно?

ваточкаДата: Четверг, 30.07.2009, 04:44 | Сообщение # 41
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ну еще и Бену, это ж он его задушил, а убийца Джейкоба( как звать то его,не помню?) лишь ситуаций воспользовался.

назовем его антиДжейкоб 8)

Пандора1Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:37 | Сообщение # 42

Quote (ваточка)
назовем его антиДжейкоб 8)

можно еще ЛжеЛок.)))

Quote (dkatrin)
как просиживала до 3 утра иждала новую серию

это мне знакомо)
Quote (ваточка)
Я так поняла, что на самом деле он не вскрес

мда, я думаю что воскрешанее людей даже для Лоста перебор) молодцы, что так сюжет повернули..

КейтДата: Четверг, 30.07.2009, 15:42 | Сообщение # 43
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Пандора)
так это уже был не Лок, а тот, кто принял его образ..Ричард и Бен еще в шоке были, откуда Лок так вдруг много знает, а это вовсе не он...

Это был Лок, он же наблюдал за собой в прошлом. Сначала Ричард сказал Локу, что ему нужно умереть. Потом, в будущем Лок сказал Ричарду сообщить себе (Локу) что он должен умереть. Ричард еще удивился зачем это нужно.

Дин Винчестер. RIP.

УндомиэльДата: Четверг, 30.07.2009, 17:57 | Сообщение # 44
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
Я тоже интересуюсь этим сериалом и смотрела все сезоны , показанные по телевидению.

О себе могу сказать то же самое. Очень люблю этот сериал, для меня самая вкусная смесь - мистика, приключения, драма и эссе.... Жду, когда следующий сезон выйдет на телевидении, почему-то не хочу смотреть в инете....

Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...

Сообщение отредактировал Ундомиэль - Четверг, 30.07.2009, 17:58

Пандора1Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:39 | Сообщение # 45

Quote (Кейт)
Потом, в будущем Лок сказал Ричарду сообщить себе (Локу) что он должен умереть. Ричард еще удивился зачем это нужно.

ну так это был уже не Лок, а ЛжеЛок (или антиДжейкоб.) biggrin труп настоящего Лока так и лежал в ящике.

ЗИНГЕРДата: Вторник, 01.09.2009, 12:27 | Сообщение # 46
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дождались, наконец-то 5 сезон Остаться в живых покажут по телику, с 5 сентября по субботам в 23,00 Мск будут показывать новый сезон по 1 каналу.
Обожаю этот сериал, мистика, загадки, даже если временами не понимаешь, что происходит, оторваться от сериала все равно не возможно. Я специально не смотрела в инете, так что теперь будем смотреть.
Джек и Кейт созданы друг для друга

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Alias44Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:33 | Сообщение # 47
Эльф

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)
Дождались, наконец-то 5 сезон Остаться в живых покажут по телику, с 5 сентября по субботам в 23,00 Мск будут показывать новый сезон по 1 каналу.

Да, да!!! Я так рада, что еще и в субботу будет премьера! А то так бы не успела посмотреть - забот столько!
Quote (ЗИНГЕР)

Обожаю их! Мои любимые герои. И только не Кейт и Сойер!!! Нет!!!

Джей Джей Абрамс - классный чувак обожаю его! Такие сериалы создал - два моих самых любимых))))))))

ЗИНГЕРДата: Среда, 02.09.2009, 12:40 | Сообщение # 48
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очен надеюс, что когда мы увидим все серии этого и последнего сезона, то вопросов больше не останется и у героев сложится все супер!!!

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

КейтДата: Среда, 02.09.2009, 13:33 | Сообщение # 49
*Злая Береза*

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)

Quote (Alias)
Обожаю их! Мои любимые герои. И только не Кейт и Сойер!!! Нет!!!

Готова поспорить: на мой взгляд, с Сойером у Кейт больше точек соприкосновения).

Quote (ЗИНГЕР)
Очен надеюс, что когда мы увидим все серии этого и последнего сезона, то вопросов больше не останется и у героев сложится все супер!!!

В пятом сезоне этого точно не будет.

Дин Винчестер. RIP.

Alias44Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 50
Эльф

Статус:

Quote (Кейт)
Готова поспорить: на мой взгляд, с Сойером у Кейт больше точек соприкосновения).

Может быть это и так - согласна. Но все же Кейт и Джек очень красивая пара, и как говорится - противоположности притягиваются.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка