Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее он начал замечать некоторые изменения в себе.
Мне понравился сериал. Сначала я не хотела его смотреть, но мне посоветовали, и я не удержалась. Герои все классные, можно посмеяться и поплакать, как говорится, моментами. Расслабляет сериал конкретно, пока смотрю, не парюсь абсолютно. Шутки все хорошие, я довольна. Тайлер Хэклин просто покорил меня. Кто смотрел сериал, тот поймет. Серия, где он качается, просто ах. Убейте меня, о мой Дерек. Плюс сюжетная линия не угнетает, есть, на что посмотреть и поохать. Интриги присутствуют. Что еще надо? В общем, я довольна сериалом, не надоел и не разочаровал.
traum_al, ну это своего рода спойлеры, ты уверена что готова к такому? хотя уже наверное с половину отпадает, но они все когда-то были придуманы))) а вообще читала, что есть мнение, что Стайлз не простой человек, а что-то новое и точно сверхъестественное
traum_al, просто умный и находчивый парень блин, щас недельный перерыв в сериале, а после оставшиеся серии, и финал будет двухчасовым - красота. еще немного, и мы увидим возвращение любимок. если ты не ловишь спойлеры и промо - тебя ждет МНОГО сюрпризов вчерашнее промо - убило фандом немного
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:55 | Сообщение # 62
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, а ты на какой серии? 15 уже есть в хорошем переводы, правда теперь неделя без серии, но зато 4 уже новая будет. и дела ой как накалились. если хочешь сюрприз - не смотри промо
traum_al, а я не могу копить, ждать))) перевода трудно дождаться иногда, включаю или колд или оригинал (лучше оригинал) и смотрю они вроде 18 числа снова 2 серии покажут, красота)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ