24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1101
Маг
Статус:
Quote (Dasha88)
а кино это о многом по-моему, и о любви тоже.
о любви, кто спорит))
Quote (Dasha88)
даёшь Рикмана на нового Дамблдора.
о,я целиком за)) но это будет интересный директор хД у него столько обаяния ....мечты-мечты) Я бы и Олдмана не отказалась в роли директора посмотреть)
Quote (Киара)
ШЦ - интересна, но честно говоря никому не советую как раз из-за мата и сцен сексуального насилия. Это типо мои тараканы - пусть ползают у меня в голове)
а я не дочитала. И возраст тут не главное хДД не смогла продраться через эти дебри мата и странного поведения героев.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:54 | Сообщение # 1102
Screaming Bloody Murder
Статус:
Quote (Киара)
да, я))) мне не интересно) На солкьо я знаю там только любят цепляться к словам, кидаться булыжниками, и все это по моему не из-за темы, а чисти из спортивного интереса - кто круче выскажется и плюнет в мнение другого) Если уж тут тема фильма, то предпочитаю обсуждать именно фильм, а не устраивать пикировки)
это логично, конечно, но со мной не прокатит - люблю я троллить, ничего уж тут не поделаешь
Quote (Киара)
дружу, но не до такой степени) Я его больше на слух воспринимаю) А читаю медленно)
у меня тоже такое было) но потом читала-читала и привыкла)
Quote (Киара)
а потому что их и не было) по одному у Руперта и уотсон - это так, пшик. Сама их если честно не видела)))))))
ну вот залезла я на кинопоиск. не посмотрев значимость роли главный/второстепенный и тд, у Руперта 4, у Эммы один и еще кстати три фильма выходят в 2011 и 2012, у Дэна - 5. мало, да, зато хоть что-то надо будет как-нибудь глянуть, что там. и будет отлично, если я увижу там не Гарри/Рона/Гермиону
Quote (Киара)
Вот в этом то самая и проблема - актеры одной роли. Многие режиссеры побояться брать таких актеров в свои фильмы не будучи уверенными что персонаж из прошлого не переползет в новый фильм.
уже ведь взяли куда-то. и съемки идут. теперь и увидим, насколько они сумеют перевоплотиться из их персонажей в ГП. если удачно, то я думаю, что без работы они не останутся:)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1103
Колдун
Статус:
Quote (Киара)
никто им планку не поднимал
Киара, тогда извините. Просто при прочтении ваших комментариев у меня действительно сложилась мнение, что вы ждете от трио гениальнейшей игры, и что они прыгнуть выше собственной головы. Видимо, я ошиблась.
Quote (Киара)
Это вы сейчас про Каламбуса?)))))))))))
Ох, не знаю, не знаю. Его первый фильм мне очень нравится… И я не считаю его скучным. О Боже, я сама себе противоречу, ахах А вообще я Узника больше всего люблю наверное. Мне просто нравится, как снято. Тем более, там Гэри Олдман в первый раз появляется… ах!
Кстати, про те же фики. Школу Цинизма дочитала главы до… черт, не помню. В общем, до момента, когда Гермионка такая блатная с двумя ножами под мантией расхаживала по Хогу. Потом бросила. Мата много, насилия и что меня почему-то очень раздражало: там все курят как паровозы. Драко, Гарри, Герми и еще бог знает кто… причем курят обыкновенные магловские сигареты и пользуются зажигалкой (ну иногда палочкой). То Драко полфика как ванилька курит на подоконнике, а Герми на башне Астрономической по 2 пачки за раз. И гарри с ней. Тю.
Девушки, а «Жажду» кто-нибудь читал, нэ? Я однажды зашла, прочитала немного, испугалась, закрыла, потом долго плевалась, но потом выборочно прочитала кое-что, перескакивая через главы. Драко там реальный психопат-извращенец. Больной на всю голову. Я когда последнюю переведенную главу прочла – в шоке была. И почему Драко там все время рвет? У него блин больной желудок. Как и мозг, впрочем. И главное автор так все это красочно описывает – аж саму тошнить начинает. Буэ
Есть очень хороший мини-фик по драмионе – «вопрос без ответа». Это перевод, НЦшка, но очень такая хорошая НЦшка, чувственная, но не извращенская. О том, как секас (пардон) помогает не умереть от холода. И Драко там почти канонный. Почему почти? Ахах, читайте конец фика. Всем советую. Я раза 4 перечитывала.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:58 | Сообщение # 1106
Колдун
Статус:
Ссылки покидала обеим в ЛС. Кроме Жажды еще Вопрос без ответа (я прямо настоятельно прочесть советую) и Один прекрасный день. Последний – очень смешной фик, драмиона опять же. Прочитав его, можно узнать, зачем Драко полез голый в душ к Гарри, что связывает Драко и Гермиону, зачем Рону пинцет и что скрывает Гарри от Рона. Я ухахатывалась. Хороший юмор, не какой-нибудь трэш. Только я еще раз скажу… Жажда – это вынос мозга, к тому же он не переведен до конца.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1108
Человек
Статус:
Весь фильм плакала и не только из-за гибели любимых героем, а еще из-за того, что больше не будет ни одной новой книги, ни фильма, так мне полюбившейся истории о гарри Поттере, очень сложно прощаться с этими героями, актерами... Я настолько благодарно миссис Ролинг, если бы встретила, сказала бы большое, человеческое Спасибо!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1109
Вампир
Статус:
фильм сделали обалденный, даже не ожидала если честно. думала что действия в Хогвартсе займут минут десять, как это обычно бывает в фильмах снятых по книгам, но ни как не большую часть времени
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:17 | Сообщение # 1110
Котенкин
Статус:
Девушки, я тут с фиками влезу
Quote (|bonnie|)
И почему Драко там все время рвет? У него блин больной желудок. Как и мозг, впрочем. И главное автор так все это красочно описывает – аж саму тошнить начинает. Буэ dry
О Боже, это больное произведение Согласна с каждым вашим словом
Quote (|bonnie|)
Есть очень хороший мини-фик по драмионе – «вопрос без ответа»
Согласна. Мне понравился. Один из лучших мини
Quote (|bonnie|)
Кстати, про те же фики. Школу Цинизма дочитала главы до… черт, не помню.
Эх, никому что-то не нравится... А мат... так ничего необычного, и его там не так уж много (ну, может, для меня). Да и в настоящей жизни 17летние-и т.д. без него не обходятся.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1111
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Согласна. Мне понравился. Один из лучших мини
а ты мне его не кидала А вообще я в восторге еще была от "Семь дней из жизни Гермиона Грейджер" Здоровски написано. В такой интересной манере, прям зачитываешься) И юмор своеобразный
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1112
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
а ты мне его не кидала tongue
Простииии мееняяяя! Я прочитала, а взакладки не добавила Киар, а от Драко Малфоя? Тоже хорошо Надо, кста, еще по Хогу полазить, может что новое интересное появилось)
А какие вы посоветуете фики в жанре humor? только такие, чтоб прям очень смешно, но юмор не туалетный... даже не только драмиону, но по всему фэндому... м?
правила нарушаем?)) [bonnie], не, это не ко мне кстати, все видели? книги ГП с точки зрения разных персонажей
Книги ГП с точки зрения Драко Малфоя: Драко Малфой и Отвергнутое рукопожатие Драко Малфой и Метла, лучше, чем у Поттера Драко Малфой и Долбаная птица Хагрида Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем Драко Малфой и Инспекционная дружина Драко Малфой и Исчезательный шкаф Драко Малфой и Год, когда он понял, какой был идиот
Приключения Гарри Поттера с точки зрения Гермионы: Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать
Рон Уизли: Рон Уизли и Тот Самый Поттер Рон Уизли и Тошнотные Слизни Рон Уизли и Все еще в тени Поттера Рон Уизли и Половое Созревание Рон Уизли и Гермиона ведь тоже девушка? Рон Уизли и Счастье было так близко Рон Уизли и Все куда-то бегут
Книги ГП с точки зрения Букли: Гарри Поттер и F*ck Yeah Я Питомец Гарри Поттера. Гарри Поттер и Я Сова, Вашу Мать. Гарри Поттер и Я Все Еще Сова. Гарри Поттер и А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА. Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой. Гарри Поттер и Совеныш Рона Бесит Не По-детски. Гарри Поттер И БЛ***, БЛ*** Меня Убили.
Книги ГП с точки зрения Волан-де-Морта: Волдеморт и Этот Гр**аный Ребенок. Волдеморт и Любимый Домашний Питомец Зла Волдеморт в фильме "Меня в нем практически нет" Волдеморт и ХА ХА, УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ. Волдеморт и Inception. Волдеморт в фильме Как Я Ненавижу Этого Старикашку. Волдеморт и Этот Гр**аный Ребенок подрос и теперь с щетиной.
Дадли Дурсль: Дадли Дурсль и свинячий подарочек от Хагрида. Дадли Дурсль и его кумир мистер Мейсон. Дадли Дурсль и раздувшиеся тетушка Марджори. Дадли Дурсль и длинная хрень изо рта, похожая на язык. Дадли Дурсль и неудачное свидание с Дементорами. Дадли Дурсль и вечер с Дамблдором. Дадли Дурсль и неожиданное перемирие с кузеном.
Северус Снейп: Северус Снейп и наша новая знаменитость Северус Снейп и OMG маглы увидят летающую машину Северус Снейп и оборотень Северус Снейп и кто-то украл мой Gillyweed (ингредиент оборотного зелья) Северус Снейп и Легилеменс Северус Снейп и смерть Дамблдора Северус Снейп и я ненавижу чертовых змей
Добавлено (20.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- и напоследок видео, очень меня развеселило
Я - человек-фонарик!
Сообщение отредактировал Cissy - Среда, 20.07.2011, 16:38
Cissy, ахах, Герми, Волдя и Букля - это что-то Гр***ный ребенок с щетиной...
Quote (Cissy)
ХА ХА, УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ
Snape! Harry! Snape! Harry! Snape! Hаrry! Snape! Harry! DUMBLEDORE!!! Heeeeeeermione... Daylighter, эх, я б сама с удовольствием послушала...
"Я не был пьян!" прикол:
- Я не был пьян! - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии!
- Я не был пьян! - Чувак, ты пытал крысу и кричал: "Я знаю, что это ты, Петтигрю!"
- Я не был пьян! - Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
- Я не был пьян! - Чувак, ты кидался носками и кричал: "Добби, ты свободен!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
- Я не был пьян! - Чувак, ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"
- Я не был пьян! - Ты тряс дерево и орал: "Долбаная гремучая ива!"
- Я не был пьян! - Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
- Я не был пьян! - Ты достал ручку и, тыкнув ей куда-то, заорал: "Акцио, закуска!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты со слезами обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты час шипел на умывальник, пытаясь открыть тайную комнату!
- Я не был пьян! - Чувак,ты поднял с земли ветку, направил ее на проходящего лысого мужика в плаще и заорал: "Умри, Волдеморт! Авада Кедавра!", и еще два квартала преследовал его…
Кстати, сегодня в супермаркете видела парня, очень похожего на Оливера Вуда. Он минут пять простоял у полок с йогуртами. К счастью, не заметил, как я на него пялилась)) Я конспиратор, чо
Добавлю в список Cissy: с точки зрения Джинни Уизли: Джинни Уизли и ОБОЖЕМОЙ ЭТОЖЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ НЯКА Джинни Уизли и ОБОЖЕМОЙ ЭТОЖЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ НЯКА Джинни Уизли и ОБОЖЕМОЙ ЭТОЖЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ НЯКА Джинни Уизли и какой-то придурок на балу Джинни Уизли и еще какой-то тупой придурок Джинни Уизли и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ ХАХАХАХАХА Джинни Уизли и куда-то делась зеленоглазая няка(((
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1123
Screaming Bloody Murder
Статус:
Quote (|bonnie|)
- Я не был пьян! - Чувак,ты поднял с земли ветку, направил ее на проходящего лысого мужика в плаще и заорал: "Умри, Волдеморт! Авада Кедавра!", и еще два квартала преследовал его…
ахахаххаха надо попробовать как-нибудь)
Quote (|bonnie|)
Кстати, сегодня в супермаркете видела парня, очень похожего на Оливера Вуда. Он минут пять простоял у полок с йогуртами. biggrin К счастью, не заметил, как я на него пялилась)) Я конспиратор, чо cool
ахах я потом целый день после просмотра этого видео ходила и пела ЭТО всех замучала
Quote (|bonnie|)
А мне вот эти фото нравятся очень
даа, милашки ^^ еще классные фото с премьеры "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая". там пришли Том, Руперт и Мэтт, они там фотографировались, это было так миило
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1124
Колдун
Статус:
Quote (Cissy)
еще классные фото с премьеры "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая". там пришли Том, Руперт и Мэтт, они там фотографировались, это было так миило
Дааааа, я помню это! вот, нашла: Обратите внимание на футболку Рупа. это так мило с его стороны. кстати, у него всегда футболки клевые такие, если он идет куда-то. он их под пиджаком носит как раз обычно)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1125
Screaming Bloody Murder
Статус:
Quote (|bonnie|)
Обратите внимание на футболку Рупа. happy это так мило с его стороны. кстати, у него всегда футболки клевые такие, если он идет куда-то. он их под пиджаком носит как раз обычно)
даа, и футболку видела, я аж прослезилась когда первый раз фотку увидела такие мальчики-зайчики все
Quote (|bonnie|)
идея хорошая, но мне нельзя - я несвободная, ахах biggrin
ну и что?) никто ж не узнает и с нами бы заодно поделилась
Добавлено (21.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- кстати, недавно на глаза в магазине попался Star hit, там на обложке были наши люди, т.е. Дэн, Эмма, Руперт и Том. ну я решила купить, пока листала, увидела такую рекламу забавную с ними же, только это была реклама от Nivea. было написано типа "пользуйтесь нашими дезодорантами, как Гарри Рон и Гермиона " завтра скан сделаю, выложу
Я - человек-фонарик!
Сообщение отредактировал Cissy - Четверг, 21.07.2011, 16:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ