Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Тепло наших тел
КиараДата: Пятница, 22.02.2013, 09:09 | Сообщение # 51
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (luluka)
А вот будут ли еще фильм?

навряд ли - логически закруглили так, что последующее будет уже инородным... хотя тоже при грамотном сценарии может что и выйдет, но все равно будет уже не торт - все таки фильм держался исключительно на главном трупаке Р и атмосфере biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

FelshДата: Пятница, 22.02.2013, 10:59 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Книгу не читала, отговорили, а на фильм ходила с удовольствием, забавное кино получилось, посмеялась, хорошо провела время, было не жалко.
Необычный сюжет, хорошая графика, и все, вроде бы, достаточно цельно. Во вском случае, не осталось никаких вопросов после фильма. Николс Холт мне нравился еще когда я Молокососов смотрела, так что, он только радовал, Тереза тоже не подкачала, хотя временами Стюарт напоминала *пробрала дрожь*

IolleДата: Четверг, 13.06.2013, 22:45 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

Я читала книгу на одном дыхании, причем уже после просмотра фильма. smile
Конечно, в фильме Николас Холт просто бесподобен! Да и Тереза Пальмер не подкачала! Короче, мне всё очень и очень понравилось, а какая там музыка... ))) Всем рекомендую посмотреть, влюбитесь в Холта на веки вечные. tongue

WellsieДата: Суббота, 20.07.2013, 16:58 | Сообщение # 54
Love In Books

Статус:

Клубы:

Книгу не читала, но фильм не понравился.
Интересный, легкий и с юмором.
И Ггерой весьма симпатичный. biggrin

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 21:14 | Сообщение # 55

Статус:

Фильм очень понравился, а вот книгу пока забросила dry

IolleДата: Понедельник, 22.07.2013, 01:03 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Я слышала, вышла книга "Новый голод", рассказывающая предысторию Р. Может впоследствии и фильм снимут. smile Было бы здорово снова встретиться с красавчиком зомби-Холтом. smile

•Алисия•Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:28 | Сообщение # 57
Эльф

Статус:

Очень классный фильм! happy

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 14:57 | Сообщение # 58

Статус:

А у меня фильм не пошел. Наверное, не мое это. Как-то было слишком противно, местами слишком наиграно и неправдоподобно, а окончание вообще на сказку тянет.

PinenutsДата: Понедельник, 25.05.2015, 16:27 | Сообщение # 59

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люблю и книгу, и фильм. Открыла я тогда для себя замечательного актёра Николаса Холта. Сыграл на все сто smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Город где живут воспоминания