Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тепло наших тел
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение # 26 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (The_Flaming_Rose) Аналогично! Вообще я после первого сказала рядом сидящей сестре: "Ты поняла? 31-го января идем" Quote (The_Flaming_Rose) И как тебе, нравится? Ой, пока нравится)) ГГ - вообще милаш, такой необычный) Джули поначалу немного жестковатой казалась, но сейчас уже привыкла к ней и мнение свое изменила. Но я только половину почти прочитала, поэтому пока точно о книге не могу сказать. Но что зацепила и есть желание читать дальше - это однозначно.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение # 27 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Вообще я после первого сказала рядом сидящей сестре: "Ты поняла? 31-го января идем" А я сразу же об этом подумала Quote (Nato4ka) Ой, пока нравится)) ГГ - вообще милаш, такой необычный) Джули поначалу немного жестковатой казалась, но сейчас уже привыкла к ней и мнение свое изменила. Но я только половину почти прочитала, поэтому пока точно о книге не могу сказать. Но что зацепила и есть желание читать дальше - это однозначно. Это здорово! Надеюсь, что фильм так же зацепит нас, и мы не захотим уйти с него на 10-ой минуте просмотра
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:41 | Сообщение # 28 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (The_Flaming_Rose) А я сразу же об этом подумала Зацепило сразу же? Quote (The_Flaming_Rose) Надеюсь, что фильм так же зацепит нас, и мы не захотим уйти с него на 10-ой минуте просмотра Я никогда не ухожу из зала во время просмотра, поэтому посмотрю по-любому) Но если вот так порассуждать, то книги всегда лучше фильмов, так что прям на вообще идеальную экранизацию рассчитывать не стоит.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:15 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Зацепило сразу же? Да-да Quote (Nato4ka) Я никогда не ухожу из зала во время просмотра, поэтому посмотрю по-любому) Я ушла из зала лишь один раз, когда попала на очень-очень пошлый фильм... уши в трубочку завернулись от обилия бреда и мата, поэтому я не смогла этого терпеть Но Тепло наших тел, однозначно, не такой фильм, посему я тоже буду смотреть его до победного конца Quote (Nato4ka) Но если вот так порассуждать, то книги всегда лучше фильмов, так что прям на вообще идеальную экранизацию рассчитывать не стоит. В принципе, я и не рассчитываю именно на совсем идеальную) Достаточно будет того, чтобы смысл и замысел автора передали) А всё остальное не так уж и важно)
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:51 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
В фильме много приколов, похоже, чисто режиссерских, но не менее классных, чем само повествование автора))
The_Flaming_Rose, забавно вышло с песней, говорили про одну и ту же, а на сайте, где скачивала, названия все попутаны, так что пардон за конфуз
И посмотрела трейлер не в кинотеатре. Дело в том, что фильм сняли в прошлом году и вроде как собирались показать, а потом перенесли на декабрь, затем на конец января. Прежде чем инфа исчезла ( вот ведь коварные!), я успела глянуть на кадрики)) Полностью трейлер посмотрела в контакте. Ах да, кто-то из поклонников создал трейлер по книге, длится 3 с половиной минуты и там образ Р сохранен в книжном варианте - он же там в костюме был, хотя бегать от монстров в таком виде не комильфо))) Трейлер невеселый, но мне понравился выразительностью)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:20 | Сообщение # 31 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (The_Flaming_Rose) Я ушла из зала лишь один раз, когда попала на очень-очень пошлый фильм... уши в трубочку завернулись от обилия бреда и мата, поэтому я не смогла этого терпеть Ого, тогда да, бежать надо сразу было Quote (The_Flaming_Rose) Достаточно будет того, чтобы смысл и замысел автора передали) Ну да) Но актеры мне уже нравятся
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:30 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Nato4ka,
Quote (Nato4ka) Но актеры мне уже нравятся
Это да, согласна! Впервые увидела Николаса Холта (Р) в "Люди Икс:первый класс" и потом долго недоумевала:"А справится ли он с ролью? Почему выбрали именно?" Каким-то ботаном он мне показался там, хоть и милым. Кровожадным в сцене нападения на Перри я его не представляла, а когда посмотрела кадры из трейлера изменила мнение в лучшую сторону. Можно сказать, грим зомби парня украсил и тот гармонично вписался в него Джули я представляла именно такой, как Тереза Палмер. Прямо в точку, ведь Джули такая развязная (в хорошем смысле), веселая девушка. А вот Нору я представляла немного по-другому, старше. Кажется, и по книге она на несколько лет старше Джули?
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:04 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Quote (ariiana) The_Flaming_Rose, забавно вышло с песней, говорили про одну и ту же, а на сайте, где скачивала, названия все попутаны, так что пардон за конфуз Ой, да ничего страшного! Quote (ariiana) И посмотрела трейлер не в кинотеатре. Дело в том, что фильм сняли в прошлом году и вроде как собирались показать, а потом перенесли на декабрь, затем на конец января. Прежде чем инфа исчезла ( вот ведь коварные!), я успела глянуть на кадрики)) Полностью трейлер посмотрела в контакте. Вот же действительно коварные личности( Могли бы и на эти праздники показать... хотя... по всей видимости, решили сначала завершить Сагу, а уж потом начать показ новых фильмов... с Нового года, как с чистого листа... Quote (ariiana) Ах да, кто-то из поклонников создал трейлер по книге, длится 3 с половиной минуты и там образ Р сохранен в книжном варианте - он же там в костюме был, хотя бегать от монстров в таком виде не комильфо))) Трейлер невеселый, но мне понравился выразительностью) Нужно будет обязательно посмотреть! Quote (Nato4ka) Ого, тогда да, бежать надо сразу было Вот я и побежала, да так быстро, что любой вампир бы мне позавидовал Quote (Nato4ka) Ну да) Но актеры мне уже нравятся И мне тоже Quote (ariiana) А вот Нору я представляла немного по-другому, старше. Кажется, и по книге она на несколько лет старше Джули? Да, Норе в районе 23-25 лет.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:24 | Сообщение # 34 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (ariiana) Это да, согласна! Впервые увидела Николаса Холта (Р) в "Люди Икс:первый класс" и потом долго недоумевала:"А справится ли он с ролью? Почему выбрали именно?" Каким-то ботаном он мне показался там, хоть и милым. Кровожадным в сцене нападения на Перри я его не представляла, а когда посмотрела кадры из трейлера изменила мнение в лучшую сторону. Можно сказать, грим зомби парня украсил и тот гармонично вписался в него Да-да, точно! Видела Холта в "людях икс" но как-то он мне на тот момент не особо запомнился, в отличие от Мистик-Китнесс Quote (ariiana) Джули я представляла именно такой, как Тереза Палмер. Прямо в точку, ведь Джули такая развязная (в хорошем смысле), веселая девушка. Я тоже считаю что тереза отлично вписалась, хотя я пока еще книгу не читала, но чисто визуально она мне очень нравится! Quote (ariiana) А вот Нору я представляла немного по-другому, старше. Кажется, и по книге она на несколько лет старше Джули? это подруга джули? Знакомая актриса какая-то... а, я вспомила где ее видела, ну она на 25 и выглядит как по мне
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:16 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
The_Flaming_Rose, Quote Автор романа «Тепло наших тел» Айзек Марион напишет вторую часть, которая будет носить название «Ещё теплее». О, с удовольствием почитаю... после прочтения первой книги так и так остался вопрос... а как же они, он типа мертвый же... возможно, вторая даст ответ на этот вопрос))
Второй трейлер не так впечатлил как первый, но.. ест сцена в заброшенном доме, когда Джули разздевается.. многообещающе))
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:24 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
The_Flaming_Rose, Quote (The_Flaming_Rose) Вот же действительно коварные личности( Могли бы и на эти праздники показать...
Я, честно говоря, в жизни такого облома от фильма не ожидала. Как?! Ну, как можно взять и на год отодвинуть премьеру снятого фильма?! Я понимаю, доснять что-то, а тут готовенькое лежит, бери да показывай! Умудрились ребята...
SHERRY, Quote (SHERRY) это подруга джули? Знакомая актриса какая-то... а, я вспомила где ее видела, ну она на 25 и выглядит как по мне
Анали Типтон. Видела ее в 11 части "Топ-модель по-американски", правда тогда она была гораздо моложе и посимпатичнее. Сейчас как-то выглядит матёро Наверное, все же на роль боевой подруги со стажем допросов партизан-зомби подходит
luluka,
Quote (luluka) после прочтения первой книги так и так остался вопрос... а как же они, он типа мертвый же... возможно, вторая даст ответ на этот вопрос))
Так к концу трейлера Р воспрял духом Даже губки нормального цвета стали, так, глядишь, все и отомрет... То есть... Оживет Ну, вы меня поняли)
Quote (luluka) Второй трейлер не так впечатлил как первый, но..
А мне и второй понравился, похоже, режиссер - поклонник теории Дарвина))) Плакат эволюции на заднем плане Р улыбнул)
Quote (luluka) ест сцена в заброшенном доме, когда Джули разздевается.. многообещающе))
Джули раздевается. Я: "Классный лифчик!" Р, преклоняя головушку:"о, Боже!" Причем, в оригинале этот момент лучше, чем в переводе. Может, потому что первый раз посмотрела, может, потому что в оригинале как-то лучше и естественнее, да и голос у Холта приятнее, чем у переводчика) А вот "голос" Джули понравился, ей подходит
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:36 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Quote (ariiana) Я, честно говоря, в жизни такого облома от фильма не ожидала. Как?! Ну, как можно взять и на год отодвинуть премьеру снятого фильма?! Я понимаю, доснять что-то, а тут готовенькое лежит, бери да показывай! Умудрились ребята... Ну слушай... не хотели конкуренции с Сагой, по всей видимости Quote (ariiana) Анали Типтон. Видела ее в 11 части "Топ-модель по-американски", правда тогда она была гораздо моложе и посимпатичнее. Сейчас как-то выглядит матёро Наверное, все же на роль боевой подруги со стажем допросов партизан-зомби подходит Она было моделью? О_О Почему я ничего об этом не знаю? Quote (ariiana) Так к концу трейлера Р воспрял духом Даже губки нормального цвета стали, так, глядишь, все и отомрет... То есть... Оживет Ну, вы меня поняли) И кровь вновь забурлит, и раны вдруг откроются... It's MAGIC! Quote (ariiana) А мне и второй понравился, похоже, режиссер - поклонник теории Дарвина))) Плакат эволюции на заднем плане Р улыбнул) Да-да-да, меня тоже! Quote (ariiana) Джули раздевается. Я: "Классный лифчик!" Р, преклоняя головушку:"о, Боже!" Причем, в оригинале этот момент лучше, чем в переводе. Может, потому что первый раз посмотрела, может, потому что в оригинале как-то лучше и естественнее, да и голос у Холта приятнее, чем у переводчика) А вот "голос" Джули понравился, ей подходит Ох...) Мне почему-то кажется, что все фильмы лучше в оригинале смотреть.. Хотя, есть и приятные исключения
|
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
ariiana, Quote Так к концу трейлера Р воспрял духом biggrin Даже губки нормального цвета стали, так, глядишь, все и отомрет... То есть... Оживет wacko Ну, вы меня поняли) То есть, есть вероятность, что во второй книге этому моменту будет больше внимания уделено?)))))Недаром же "Еще теплее" Добавлено (08.12.2012, 19:30) --------------------------------------------- ariiana, Quote может, потому что в оригинале как-то лучше и естественнее, да и голос у Холта приятнее, чем у переводчика) Главное. чтобы наши переводчики перевод не запороли. А о ляпнуть что-нибудь типа "Элизабет ПИЗЕР". как в "Рассвете", так хоть стой, хоть падай...
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:15 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
|
The_Flaming_Rose, Quote (The_Flaming_Rose) Она было моделью? О_О Почему я ничего об этом не знаю?
Чего не знаю, того не знаю Девушки там обычно без опыта (хотя бывают и исключения), там Анали помладше. Я запомнила имя, необычное, а тут начала смотреть трейлер, залезла в Википедию (куда ж без нее :D). Вот и "раскрыла" мисс Типтон)))
Quote (The_Flaming_Rose) И кровь вновь забурлит, и раны вдруг откроются...
Если это и впрямь произойдет, Р просто не выживет. Я, честно говоря, со счета сбилась, сколько у него неестественных отверстий. Плюс еще считай приземление в процессе побега, где даже Джули забеспокоилась после хруста костей. Лучше уж твоя первая гипотеза - затянулось
luluka, Quote (luluka) То есть, есть вероятность, что во второй книге этому моменту будет больше внимания уделено?)))))Недаром же "Еще теплее"
Знаешь, ведь правда из неживого в живого - это же надо объяснить, показать процесс? А так вопрос возникает, если уж исцеляются или "меняются", как говорится в книге, то насколько, да и вообще остановится на определенном этапе, т.е. в том состоянии, что в конце книги, или же дальше пойдет? Будем надеяться, что Марион прояснит это, поскольку этот момент непонятен. пока.
Quote (luluka) Главное. чтобы наши переводчики перевод не запороли.
Эх, берем пальцы неважно кого и скрещиваем
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:14 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (luluka) Главное. чтобы наши переводчики перевод не запороли
Права у АСТ, это уже страшно. хотя они 1 книгу вроде нормально перевели. Quote (ariiana) Знаешь, ведь правда из неживого в живого - это же надо объяснить, показать процесс? А так вопрос возникает, если уж исцеляются или "меняются", как говорится в книге, то насколько, да и вообще остановится на определенном этапе, т.е. в том состоянии, что в конце книги, или же дальше пойдет? Будем надеяться, что Марион прояснит это, поскольку этот момент непонятен. пока.
будем надеяться, что прояснит.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:33 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
ketrinchik5834,
Quote (ketrinchik5834) Права у АСТ, это уже страшно. хотя они 1 книгу вроде нормально перевели.
Не могу наговаривать на первую книгу. Она прекрасна! Пару дней назад обнаружила два экземпляра и сразу хватанула один. Оформление внутри приятно удивило... Наброски, как для мед.учебника 17 века
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:20 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
Quote (ariiana) Не могу наговаривать на первую книгу. Она прекрасна! Пару дней назад обнаружила два экземпляра и сразу хватанула один. Оформление внутри приятно удивило... Наброски, как для мед.учебника 17 века А не могла бы ты показать обложку книги? Тоже хочу себе такой экземпляр!
|
|
|
|
Chicago | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:16 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Уже не долго осталось)) Скоро пойдем в кинотеатр!!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:40 | Сообщение # 44 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
ри книги отличается если не капитально, то достаточно. Т.е. основные моменты взяли - но и понятно впихнуть все сложновато. Но вот дубляж убил половину монолога главного трупака. Где-то в инете лежит первые 10 минут в оригинале - вот там прям проникаешься и мыслями и чувствами, а в русском переводе как констатация факта.
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:30 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Мне, в общем-то понравилось) Лично для меня - ничего общего с "Сумерками". "ромео и Джульетта")))В паре моментов реально глаза закрыла))) Ребята хорошо сыграли. Перевод вроде и ничего, но все-таки и в оригинале хотелось бы посмотреть) Но концовочка, по-моему, малость подкачала, почему-то сценаристы тут в отношении одного героя от книги решили отойти. Вот думаю, а будет ли сниматься продолжение, когда выйдет вторая книга...в фильме получается вроде как все и закончилось... В общем и целом, прикольный фильм. За грим героя гримерам 5 баллов))) И, как и ожидалось, в трейлере все совсем не так, точнее, нарезка кадров, перетасованных к тому же))) Но я точно скачаю этот фильм, как только появится в удобоваримом качестве, пересмотрю)
|
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:19 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
The_Flaming_Rose, Цитата Синие тени сверху то появлялись, то исчезали в кадрах biggrin Надо пересмотреть, приглядеться)))
Цитата Правда, в некоторых моментах Тереза напоминала Стюарт, вот хоть убейте! wacko А чем похожи? Я как-то не воспринимала Палмер как Стюарт... Мне она(Тереза) поживее показалась)Добавлено (08.02.2013, 12:19) --------------------------------------------- Жалко, что в фильм не включили момент, когда Р чувака уже в городе замочил случайно...Вообще, нахождение его в городе сократили... Но здорово, что их прыжок есть. Прям ждала его. Честно, боялась, что заменят или уберут ( в "Затмении" так хотелось увидеть диалог Беллы и Эдварда после того, как она с Джейком поцеловалась, а получилось...)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Цитата (luluka) А чем похожи? Я как-то не воспринимала Палмер как Стюарт... Мне она(Тереза) поживее показалась) Именно внешностью.. в актёрской игре разница в принципе небольшая, Тереза действительно чуть живее смотрится. Но внешность... временами, когда Тереза закрывала глаза, очень напоминало Стюарт... правда, под определённым ракурсом. И открытым ртом *хоть и временами!*
Цитата (luluka) Жалко, что в фильм не включили момент, когда Р чувака уже в городе замочил случайно...Вообще, нахождение его в городе сократили... Но здорово, что их прыжок есть. Прям ждала его. Честно, боялась, что заменят или уберут ( в "Затмении" так хотелось увидеть диалог Беллы и Эдварда после того, как она с Джейком поцеловалась, а получилось...) Да.. тоже было жаль. А ещё ляп - в книге же отец Джули погиб.. или нет?
|
|
|
|
Iolle | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:11 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
А мне очень понравился фильм! По-моему прекрасно снято, и актеры подобраны подходящие: Холт - вообще мой любимчик еще по фильму "Одинокий мужчина", Тереза Палмер - прекрасно сыграла Джулию; ну а Джон Малкович как всегда неотразим!! Мне очень понравилось музыкальное сопровождение: точно в тему, романтично и немного страшно... Всем рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
luluka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
The_Flaming_Rose, Цитата А ещё ляп - в книге же отец Джули погиб.. или нет? Да, его один из костей убил. Но, видимо, сценаристы решила. что живой папочка - это лучше. Вот только как они дальше будут снимать. Ведь будет и вторая книга... А вот будут ли еще фильм? Я бы посмотрела... И почитала..
|
|
|
|
Прикосновение одиночества
|